ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
В курсе кто об аварии с Нивой , влетевшей в грузовик утром у Дубков где то?
Что там случилось?
Что там случилось?
Эта авария произошла где-то в 14.00-15.00. Когда я проезжала, ни скорой никого еще не было. Водитель машины в кювете похоже скончался на месте (возле машины лежало тело)..И очень странная авария на кумске около берёзки.Лобовое приора без г.з. и инка.Обе поцелованные в кювете.И оооочень много блюстителей порядка разных ведомств.
вот так правильнеечто то как то агрессивно, не? если камень был в мой огород то мимо. Водитель Камаза нашёл замечательную стоянку на ночь на оживлённой освещенной улице, итог: 2 пьяных трупа.
Вспомнить хотябы не давний случай с белым Фиником протаранившим Природу...
тынцВ 23.13 напротив д.71 по проспекту 50-лет Октября, водитель 1986г.р. управляя автомашиной "Чери" допустил столкновение со стоящей у правого края проезжей части автомашиной КАМАЗ-5320 с прицепом ГКБ-8350 под управлением водителя 1977г.р. В результате ДТП водитель а/м "Чери" и его пассажир 1986г.р. от полученных травм скончались на месте. Второй пассажир, мужчина 30-35 лет, Ф.И.О. устанавливаются, с места ДТП госпитализирован.
а если камаза не было там, но на 50 м дальше стоял бы на остановке автобус и высаживал пассажиров, пора запретить автобусы в городе?Не все додумываются ночевать на оживленной дороге, теже фуры часто заезжают на Саперную к "церквушке", если уж больше негде. Сейчас часто ночуют и на Соколовой, и на Университетской у этого гр####ного рынка. Шутка шуткой (про "запретить камазы") - но действительно порабы ограничить въезд фур в город.
может, а может и нет. знаю одно - не будь там камаза возможно бы остались живы.вот так правильнее
С момента остановки этого КАМАЗа, до этого ДТП, мимо него без происшествий проехали сотни машин..... и ничего....может, а может и нет. знаю одно - не будь там камаза возможно бы остались живы.
ты просто прид........, если с такой скоростью передвигаешься по готроду....+1
ехал я как-то километров 80, около того, в темное время суток, и понял, что ближний свет при такой скорости просто не спасает, не успевает он освещать дорогу. тут, конечно фонари и всё такое - тоже не спасло. либо глаза были закрыты... даже перестраиваясь его реально заметить поверх машин, он просто выше.
С момента остановки этого КАМАЗа, до этого ДТП, мимо него без происшествий проехали сотни машин..... и ничего....
Не ехал бы быстро пьяный, то живыми-бы остались....
У нас полгорода дебилов с закрашанными фонарями ездят в которые и днём-то ничего не видать...
ну не думаю, что есть человек, который никогда не превышал... уверен ты тоже... он же как то ехал, а не постоянно передвигается... так что можно так ярко и не реагировать... главное - ощущать чувство ответственности, которое растет с количеством пассажиров в n разты просто прид........, если с такой скоростью передвигаешься по готроду....
а ты что больше?ты просто прид........, если с такой скоростью передвигаешься по готроду..
вот больше http://www.autosaratov.ru/phorum/poll.php?pollid=2807&do=showresultsа ты что больше?
Знать бы, где упасть, солому бы подстелил.может, а может и нет. знаю одно - не будь там камаза возможно бы остались живы.
Погиб мой друг!!!! Царство ему небесное!!! авто не Лансер, а Эсперо.
верно.Знать бы, где упасть, солому бы подстелил
Поражает позиция некоторых пользователей, они думают что им всё время кто-то что то должен по жизни,