Опять авария...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В курсе кто об аварии с Нивой , влетевшей в грузовик утром у Дубков где то?
Что там случилось?

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
две странне аварии сеогодня наблюдал в юбике,на развилке возле углового дома 15ка в кювете кверху попой торчала(яма была)и какая то 9 ка чтоль влёгкую коцаная.Видимо уходил от сильного удара на 15ке-приехал в кювет.
И очень странная авария на кумске около берёзки.Лобовое приора без г.з. и инка.Обе поцелованные в кювете.И оооочень много блюстителей порядка разных ведомств.

N

Nelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И очень странная авария на кумске около берёзки.Лобовое приора без г.з. и инка.Обе поцелованные в кювете.И оооочень много блюстителей порядка разных ведомств.
Эта авария произошла где-то в 14.00-15.00. Когда я проезжала, ни скорой никого еще не было. Водитель машины в кювете похоже скончался на месте (возле машины лежало тело)..
Как мне показалось это было не лобовое...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По Вашему стоит машина (легковая, грузовая, трактор и тд) без габаритов в на тёмном участке дороги, то если в него въехать, виновато будет стоящее ТС ?? У нас полгорода дебилов с закрашанными фонарями ездят в которые и днём-то ничего не видать... Для тех кто не знает: В задних фонарях есть отражающие элементы.
P.S. Что-то когда в городе в припаркованные машины въезжают всякие "ассы" на Тазах и прочей херотени, ни кто и слова не сказал что виноваты владельцы оставленных на проезжей части авто... Вспомнить хотябы не давний случай с белым Фиником протаранившим Природу...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что то как то агрессивно, не? если камень был в мой огород то мимо. Водитель Камаза нашёл замечательную стоянку на ночь на оживлённой освещенной улице, итог: 2 пьяных трупа.
вот так правильнее
зы: камаз из другой области был, прицеп всё еще стоит

Ф

Фокс Малдер

Guest
В 23.13 напротив д.71 по проспекту 50-лет Октября, водитель 1986г.р. управляя автомашиной "Чери" допустил столкновение со стоящей у правого края проезжей части автомашиной КАМАЗ-5320 с прицепом ГКБ-8350 под управлением водителя 1977г.р. В результате ДТП водитель а/м "Чери" и его пассажир 1986г.р. от полученных травм скончались на месте. Второй пассажир, мужчина 30-35 лет, Ф.И.О. устанавливаются, с места ДТП госпитализирован.
тынц

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
720
Баллы
113
Не все додумываются ночевать на оживленной дороге, теже фуры часто заезжают на Саперную к "церквушке", если уж больше негде. Сейчас часто ночуют и на Соколовой, и на Университетской у этого гр####ного рынка. Шутка шуткой (про "запретить камазы") - но действительно порабы ограничить въезд фур в город.
а если камаза не было там, но на 50 м дальше стоял бы на остановке автобус и высаживал пассажиров, пора запретить автобусы в городе?

Ф

Фокс Малдер

Guest
может, а может и нет. знаю одно - не будь там камаза возможно бы остались живы.
С момента остановки этого КАМАЗа, до этого ДТП, мимо него без происшествий проехали сотни машин..... и ничего....

Не ехал бы быстро пьяный, то живыми-бы остались....

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
ехал я как-то километров 80, около того, в темное время суток, и понял, что ближний свет при такой скорости просто не спасает, не успевает он освещать дорогу. тут, конечно фонари и всё такое - тоже не спасло. либо глаза были закрыты... даже перестраиваясь его реально заметить поверх машин, он просто выше.
ты просто прид........, если с такой скоростью передвигаешься по готроду....

fate

fate

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С момента остановки этого КАМАЗа, до этого ДТП, мимо него без происшествий проехали сотни машин..... и ничего....

Не ехал бы быстро пьяный, то живыми-бы остались....

+1, вина водителя чери
а ребят молодых жалко, не смотря не на что... страшно.... вот так до дома не доехать. соболезную родным...

fate

fate

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ты просто прид........, если с такой скоростью передвигаешься по готроду....
ну не думаю, что есть человек, который никогда не превышал... уверен ты тоже... он же как то ехал, а не постоянно передвигается... так что можно так ярко и не реагировать... главное - ощущать чувство ответственности, которое растет с количеством пассажиров в n раз

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Верх Низ