Не успел увидеть кто в АСХ был за рулем но произошло так:
Я ехал на Иксе по Рахова от АЗС "Малютка" в сторону Московской! АСХ изначально вел себя неадекватно так как ехал большую часть времени в левом ряду передо мной и оч часто бросался в правый ряд объезжая малейшую трещину в асфальте, меня это жутко напрягло и я рещил его обогнать правым рядом, в тот момент когда мы поровнялись водитель АСХ увидел очередную яму на ул РАХова (удивительно откуда там ямы) и крутнул рулем в мою сторону! Я максимально прижался вправо и оттормозился одновременно "обсигналив его"! Чувак словил реально нехилый кратер своим автомобилем! но Я его все таки объехал! Он обиделся на произошедшую ситуевину и попытался погнаться за мной! Так как дальше по РАхова была пробка я решил уйти по зарубина на чапаева и ехать себе дальше! Сворачиваю в аллейку на рахова .зарубина вижу справа Калину, приблизительная скорость 60 км/ч, тем временем АСХ на хвосте, решаю "ходом" пройти перед калиной, успеваю, слышу визг тормозоав и инстинктивно поднимаю глаза к зеркальцу заднего вида и вижу экшн как Калина лупит АСХ!!! Истерика!!! Занавес!!!