Ф
Фокс Малдер
Guest
То-же самое, с другой стороны, на пять минут раньше...у Воскресенского кладбища неплохая заварушка из трёх автомобилей ... особо пострадала классика и выброшенная на обочину десятка ...надеюсь без жертв...
То-же самое, с другой стороны, на пять минут раньше...у Воскресенского кладбища неплохая заварушка из трёх автомобилей ... особо пострадала классика и выброшенная на обочину десятка ...надеюсь без жертв...
знаю только одну приору. она белая. задние фонари белой пленкой затонированы.Вчера около пяти вечера произошло ДТП на улице Мичурина в районе Горького. Я ехал в сторону Чапаева, когда меня попыталась обогнать справа Приора. Человек летел с высокой скоростью и маневр у него не удался. В результате он правой стороной врезался в припаркованный автомобиль, не помню какой. Машина с повреждениями скрылась с места ДТП когда мы достали фотоаппарат, чтобы зафиксировать происходящее. Машина скрылась по Вольской. Приметы: Приора, тонированная в ноль, включая все боковые стекла, задние тюнингованые фонари (в точечку типа), номеров сзади нет, разбито правое зеркало, есть серьезные вмятины на обеих правых дверях. Приора, по всей вероятности, участвовала в уличных гонках, так как за несколько секунд до этого меня обогнала Двенашка по встречной полосе.
Токо что - Симбирская/Кутякова - красная калинка догнала кого то, по Симбирской к Кутякова собирается хвост, дэпсов еще не было.
+ миллиардЪ, Леди Винтер как то неадекватно относится к данной ситуации.Не правильно....
Глупость....
они с Разина уже съехали...Косячек за Единорасами перед выборами...
Знаю. В целом косяк.они с Разина уже съехали...
Да, где то в 0.15 произошло. Я этот удар услышал метров за 100 дома. Скорая приехала очень быстро. Мужчина вроде живой, но шибко поломаный. Рядом стояла десятка такси с вмятой лобовухой.Шехурдина/Тулайкова - снова пешеход...
Я хотел это узнать, когда ехал обратно, но ни десятки, ни ДПС уже не было, только осколки лежали и вещи пешехода...Мужчина вроде живой, но шибко поломаный.