Опять авария...

Ф

Фокс Малдер

Guest
у Воскресенского кладбища неплохая заварушка из трёх автомобилей ... особо пострадала классика и выброшенная на обочину десятка ...надеюсь без жертв...
То-же самое, с другой стороны, на пять минут раньше...

S

sawa164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера около пяти вечера произошло ДТП на улице Мичурина в районе Горького. Я ехал в сторону Чапаева, когда меня попыталась обогнать справа Приора. Человек летел с высокой скоростью и маневр у него не удался. В результате он правой стороной врезался в припаркованный автомобиль, не помню какой. Машина с повреждениями скрылась с места ДТП когда мы достали фотоаппарат, чтобы зафиксировать происходящее. Машина скрылась по Вольской. Приметы: Приора, тонированная в ноль, включая все боковые стекла, задние тюнингованые фонари (в точечку типа), номеров сзади нет, разбито правое зеркало, есть серьезные вмятины на обеих правых дверях. Приора, по всей вероятности, участвовала в уличных гонках, так как за несколько секунд до этого меня обогнала Двенашка по встречной полосе.
знаю только одну приору. она белая. задние фонари белой пленкой затонированы.

Последнее редактирование модератором:
S

sawa164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
багажник крыша и капот черные матовые

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Шехурдина/Тулайкова - снова пешеход...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Утром авария: девушка на 2114 по Чапаева против белой астры по Соколовой. Судя по расположению машин - девушка тронулась на зеленый. Повреждения незначительные, но обидные.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вчера вечером (проезжала в 18-30 где-то) на мосту через Шехурдина (к 1 дачной) догонялки на ровном месте. Старая ауди (80-ка по моему) и две чепырки. На ауди не увидела особых повреждений, но вот вторая чепырка нехорошо догнала первую.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На мосту через ж\д пути около 1го Жил.Уч. Тойота королла влетела в отбойник,повреждения сильные. Затрудненно движение в центр. Пробка от комбайна и ст.Волга.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
С Добрым Утром! Соколовая/Чапаева

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
авария на мосту 1-ый жил-участок проезжал там в 8. судя по всему тойота королла тащила логан и ушла в блок, либо оттащить с блоков хотели тойотку с помощью логана так как между ними был натянут трос. пробка нормальная.

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опередили.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Токо что - Симбирская/Кутякова - красная калинка догнала кого то, по Симбирской к Кутякова собирается хвост, дэпсов еще не было.

W

welcomeinside

Guest
8-30
По Астраханской в сторону города как обычно тесно. С левого ряда некоторые равно как и я сворачивают на Зарубина.
Машин за 5 от меня до Зарубина один хундаевод-девочковоз решил пойти таким же путем. Вот только ни в зеркала не посмотрел, ни голову не повернул.
Левым углом попытался трамвай остановить. остановил.
Крыло, бампер, а также кмк зеркало и дверь в кузовной ремонт.

ПС. наверное на дефочко заболтался.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ДТП на пересечении Степана Разина и Московской. Из-за неработающего светофора. Ranault Fluence (по Московской) и Десятка (по Степашке). Движение не сильно затрудненно. Светофор не работает уже около недели (за это время произошло довольно много ДТП) и никто не шевелится. Косячек за Единорасами перед выборами... Так что будьте осторожны.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Токо что - Симбирская/Кутякова - красная калинка догнала кого то, по Симбирской к Кутякова собирается хвост, дэпсов еще не было.

в 10 не было их, а вот чуть ниже , на Гоголя бепый фиат(?) и ремонтники на Ночном Дозоре , и на соседнем перекрёстке по Гоголя мой сосед по даче на Шниве задом попал в Калину

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Еще одна авария. Все там же Ст.Разина/Московская. Автобус (по Московской) ударил Renault Megan. Движение по Московской не затрудненно, а вот по Ст.Разина есть небольшая пробка.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шехурдина/Тулайкова - снова пешеход...
Да, где то в 0.15 произошло. Я этот удар услышал метров за 100 дома. Скорая приехала очень быстро. Мужчина вроде живой, но шибко поломаный. Рядом стояла десятка такси с вмятой лобовухой.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Мужчина вроде живой, но шибко поломаный.
Я хотел это узнать, когда ехал обратно, но ни десятки, ни ДПС уже не было, только осколки лежали и вещи пешехода...

Верх Низ