Опять авария...

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
да у парня мозги набекрень сразу.
спросил - телефон есть? - говорит есть, походил, походил не нашел. дал позвонить, он там по своему лапотал чтото
вообще, если бы он руль вправо не вертел, то и не перевернулся бы. встречка пустая была.
у него тормозной барабан задний стерся реально. даже не ожидал, что так может стесться (вес наверно не хилый в салоне был)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Газелист реальный везунчик...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня с утра наблюдал пару аварий.
1) На Аткарской между Рабочей и Слонова догонялки, стояло 3 машины, но одна, видимо, группа поддержки.
2) На перекрестке Степана Разина и Московской 14-ка или 15-ка догнала углом инку...
Проезжал мимо аварий в районе половины 9-го!

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У волжской администрации Октавия поднимавшаяся по Соборной не пропустила Чери Фору. Троллейбусы 2го маршрута встали. Пробка в обе стороны.

Судя по положению авто на черри был урод ехавший по встречке...

Може просто уходил от столкновения.

Моё мнение - она не уходила от удара,она пёрла по встречке.Номера чери - м818мм.

Проезжал в 14:40 по Чернышевского/Провиантская,напротив больницы мерседес тарой модели(забыл какой)ехавший по направлению в заводской не много вышел на встречку и замял весь бок Ваз 2114,при чём не слабо и Шевроле Ниве точно замял переднее крыло с дверью,возможно и заднюю замял в легкую.

В 14:50 проезжал мимо бассейна Саратов - автобус маршрута №6 догнал Ваз 2105.Когда проезжал - ДПС были на месте и чертили схему.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сегодня с утра выбесил уродец на камазе. Я ехал правым рядом по Рабочей в сторону Астраханской, а этот олень северный выворачивал с улицы железнодорожная, и выехал прямо передо мной, а учитывая что дорога мокрая это было несколько неприятно для меня. Тем более ехал я около 60 км. В итоге когда мы повернули на Астраханскую немного подрезал и приторомозил перед этим камазистом после того как его обогнал. Камазист очень обиделся ))) Сигналил и моргал фарами... номера камазиста 499...Аккуратнее друзья..Полнейший неадекват

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вчера на трассе Волгоград-Саратов не доезжая км. 50 до Саратова Нива-Шевроле , перевернутая в кювете без единого стекла, Волга 3110 и Зил в кювете с противоположенной стороны, примерно в 14,30 остановился спросить нужна ли помощь, сказали все живы все в порядке. Видимости была метров 500 из за тумана ехали 40-60 км

W

welcomeinside

Guest
На перекрестке Степана Разина и Московской 14-ка или 15-ка догнала углом инку...
я только не понял зачем девочка активно протирала место ушиба на том светло-зеленом гетсе полотенцем.
скрывала улики? Супруга предположила, что девочка как раз из догонявшей нашемарки.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я только не понял зачем девочка активно протирала место ушиба на том светло-зеленом гетсе полотенцем.
скрывала улики? Супруга предположила, что девочка как раз из догонявшей нашемарки.
Все может быть... о вроде там не сильно все, по крайней мере на самаре повреждений я не особо увидел. Ехал по Московской, не особо видно было...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А денег они сколько предложили?

http://www.youtube.com/t/terms
8.1 При загрузке или размещении Контента на YouTube Вы предоставляете:

A. в адрес YouTube неисключительную, безвозмездную лицензию, с правом сублицензирования, на использование Вашего Контента на территории Российской Федерации и других стран мира, в частности, права на воспроизведение, распространение, переработку или создание из него производных произведений, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, а также публичное исполнение подобного Контента в связи с предоставлением Службы и иным образом в связи с предоставлением Службы и коммерческой деятельностью YouTube, включая, без ограничений, рекламное продвижение и распространение Службы полностью или частично (а также ее производных произведений) в любых медийных форматах (и по любым медийным каналам);
B. каждому пользователю Службы неисключительную, безвозмездную лицензию на территории Российской Федерации и других стран мира на доступ к Вашему Контенту через Службу, а также на использование Вашего Контента и, в частности, права на воспроизведение, распространение, переработку или создание из него производных произведений, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, а также публичное исполнение подобного Контента в той степени, в которой это допускается функциональными возможностями Службы и настоящими Условиями.
8.2 Приведенные выше лицензии предоставляются Вами на весь срок действия Ваших исключительных прав на подобный Контент, если он не был ранее убран или удален Вами с Веб-сайта. Указанные выше лицензии на текстовые комментарии, которые Вы представляете в качестве Контента, предоставляются на весь срок действия Ваших исключительных прав на такие текстовые комментарии.

8.3. YouTube и пользователи Службы не обязаны предоставлять Вам отчетов об использовании Вашего Контента.

shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на подъезде к п.Дубки на окружной дороге произошло ДТП с участием 4 или 5 авто. Камаз в кювете, у ВАЗ 2114 левая часть моторного отсека смята, иномарку не удалось опознать (груда железа), еще МАЗ и м.б. что-то еще. Скорых не видел, наверно уехали. Очень надеюсь, что погибших не было. На дороге валялась банка ягуара, хорошо если не водитель пил.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Giv, это ТЦ все же. И вот, кстати, хоть к этой аварии и не относится - какой дебил там догадался сделать разрыв в двойной сплошной?! Теперь всем идиотам открыт вполне законный выезд из ТЦ налево через два ряда. А учитывая ежедневную пробку в сторону кольца, из ТЦ будут выезжать нагло и пытаться туда всунуться, перегораживая весь проезд. Им и двойная сплошная не особо мешала, но теперь совсем охамеют. Сегодня только передо мной зубила чуть не насадила 6-ку, которая полезла из ТЦ налево, абсолютно наплевав на поток со стороны кольца. И биться там теперь будут часто.
регулярно вечером и ночью поворачиваю там налево, не зависимо от наличия сплошной. днем лучше через лунную в круг объеду ))

Elektron, ты не догадывался о том, что разрыв в сплошной дает еще право повернуть в торговый тем, кто едет из центра в сторону третьей? или на них забьем, пусть до кольца прокатятся, лишь бы тебе хорошо было ? или допустим в не часы пик ? поворачивать там или нет - дело каждого, днем мне машину жалко, я лучше через лунную проеду. а вот вечером, когда машин нет, смысл мне такой круг делать ? вот твои посты иногда читаешь и думаешь, откуда у людей столько депрессии ? у тебя хоть какие нить радости в жизни есть ? тебя наверно если до власти допустить, тут же коммунизм вернется... надо быть добрее к людям и больше искать позитива, чем негатива, тогда и самому жить приятнее будет

Верх Низ