Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Где именно поставить запятую?)))Пока в нашей стране Лимонии будут рисовать пешеходные переходы где попало будут сбивать.
Где именно поставить запятую?)))Пока в нашей стране Лимонии будут рисовать пешеходные переходы где попало будут сбивать.
Где именно поставить запятую?)))
Бывает)))) И причем из за этой запятой очень меняется смысл предложения)))Епт... )) Я с телефона пишу, неуглядел.
я тогда наклейку оторву, в саратове , невозможно ездить не нарушая.
Я имел ввиду содержание предложения, а не то что происходит в действительности.Да не особо что-то меняется, если разобраться.
+1.я тогда наклейку оторву, в саратове , невозможно ездить не нарушая.
ага, не буду цитировать как меня знают в "лицо" ) точней корму автомобиля)))))))))))мы тебя итак уже знаем "в лицо"
Вчера в 19.58 проезжала это место,аварии ещё не была..... а в 20.05 уже образовалась пробка почти до военкомата...Вчера, около восьми вечера, в Заводском районе Саратова, возле дома № 64 по проспекту Энтузиастов, "ВАЗ-2106" столкнулся с автобусом "18 Д".
вот с этим НЕ СОГЛАСНА... Несколько раз в день с ребёнком переходим дорогу.... нарушители в 98% муж.пола(+,-.20-35лет)....За всех остальных я не отвечаю, но всё-таки многие останавливаются... но к сожалению не все.... И чаще всего это именно водители женского пола.....
Замечательно сказано! В точку! Правильно все, без подколок и прочего. Ключевой момент выделил для тех, кто не внимательно сомтрел видео: оно сделано с ТС, которое не замедляло движение а разгонялось. Ориентируясь на этот пункт ПДД водитель машины не был обязан замедлить скороть/остановиться.14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
У волжской администрации Октавия поднимавшаяся по Соборной не пропустила Чери Фору. Троллейбусы 2го маршрута встали. Пробка в обе стороны.
Водитель отделался ушибами. Автомобиль восстановлению вряд ли подлежит.
Судя по положению авто на черри был урод ехавший по встречке...
почти офф.
имхо восстановят и продадут как почти новую. и не такое восстанавливали.
Боюсь, вы невнимательно смотрели видео. Автобус или другое МТС от остановки отъехал метров наверное за 100 до перехода, и остановился конкретно пропустить пешехода. Ускоряться начал ПОСЛЕ того, как девушка миновала автобус. Некий знак, предположительно второй знак перехода, имеется , хорошо видно на 16-ой секунде. И только полный дебил будет лететь мимо стоящего на остановке автобуса, потому что выскакивать спереди на проезжую часть - излюбленная забава пешеходов. Тем более дама покинула зону видимости регистратора, а угол обзора ну никак не меньше 90 градусов, а это значит, что никакой автобус ее не закрывал.на переходе нет "зебры" и это видно на видео, ести ли на второй стороне дороги знак перехода тоже не видно а на стороне, откуда сделано видео для машины этот знак закрыл как раз таки трогающийся автобус.
Как говорится, в мемориз. Нарушил минимум два пункта правил, и невиновен.Но водила фолькса в ДТП не виновен
Попробуйте все же повнимательнее посмотреть, а то бред какой то у вас получаетсяА вот девушка на видео начала переход перед трогающимся автобусом