Опять авария...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
маршрутка не рассчитала радиус и задела трамвайный штырь, какие то пластмаски отвалились

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
на чернышевского пипец како-то около робин бобина. Митцубиши разорвало пополам, толи десятка толи двенашка как бутерброд, народу полно, все стоят смотрят и фоткают. Были пожарный и много гайцов

Какая-то крупная авария у бывшего Робин-бобина на Чернышевского. Видел кузов иномарки лежал на днище без колес, без багажника. Больше авто не увидел из-за толпы народу. ДПС уже был. Скорых не было. Полно машин на обочинах по обе стороны.

Лансер нормально так порол из центра в заводской. Врезался в столб разорвался пополам и задняя часть прилетела в 10-ку (припаркованную).

Жаль фото не сделал...телефон сел........
Все живы..... один только вылетел на асфальт, голову разбил....ну мож на пользу пойдет кто знает ))))

только что проезжал там.

вообщем всё верно выше написали, лансер порвало ровно попалам, задняя часть прилетело в припаркованную десятку, скорость конечно точно не могу определить, но судя по повреждениям которые получил СТОЛБ - скорость явно за 100 была.

накрытых тел не было, из разговоров зевак - ехали трое в машине, тот кто сидел на заднем разбил голову.

вообщем родились они в 3-х рубашках.

фотки много кто делал, думаю появятся скоро.

нормально школьники покатались))) как в этом случае обстоят дела с выплатами хозяину 10-ки?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На повороте у Аэропорта длинный камаз не вписался в свою полосу и чирканул классику - собирается пробка в сторону Юбика. Обьезд по встречке.
У рынка в Юбилейном две машинки не поделили въезд на рынок. 1,5 полосы заняты.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
он че так и уехал? даже не посмотрел что повредил?
нет, встал у тротуара трамвай тоже остался стоять пока я по рахова ехал в зеркала видел. Возвращался минут через 40 их не было уже.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Klonic_J, да правильно, смысл стоять, ментов ждать. виноват он сам, каски у него я думаю нет, трамвай ему тоже не заплатит, поэтому проще ехать дальше, тем более думаю у трамвая притензий не было к нему. им выгоднее обоим на маршрут вернуться и зарабатывать деньги.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
на чернышевского пипец како-то около робин бобина. Митцубиши разорвало пополам, толи десятка толи двенашка как бутерброд, народу полно, все стоят смотрят и фоткают. Были пожарный и много гайцов

Какая-то крупная авария у бывшего Робин-бобина на Чернышевского. Видел кузов иномарки лежал на днище без колес, без багажника. Больше авто не увидел из-за толпы народу. ДПС уже был. Скорых не было. Полно машин на обочинах по обе стороны.

Лансер нормально так порол из центра в заводской. Врезался в столб разорвался пополам и задняя часть прилетела в 10-ку (припаркованную).

Жаль фото не сделал...телефон сел........
Все живы..... один только вылетел на асфальт, голову разбил....ну мож на пользу пойдет кто знает ))))

только что проезжал там.

вообщем всё верно выше написали, лансер порвало ровно попалам, задняя часть прилетело в припаркованную десятку, скорость конечно точно не могу определить, но судя по повреждениям которые получил СТОЛБ - скорость явно за 100 была.

накрытых тел не было, из разговоров зевак - ехали трое в машине, тот кто сидел на заднем разбил голову.

вообщем родились они в 3-х рубашках.

фотки много кто делал, думаю появятся скоро.

нормально школьники покатались))) как в этом случае обстоят дела с выплатами хозяину 10-ки?

кстати 3 не было, они вдвоем ехали

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У амон-ра мой отец (виновник) по невнимательности попал в ДТП. Видел, человека, пропускал, потом посмотрел в другую сторону, проверил, что там никого и поехал, а там человек остановился толи пропускал пешехода толи, что... В общем не уступил он ему дорогу...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
на ново-астраханском шоссе перед остановкой парикмахерской, как ехать в заводской, камаз с регионом 05 торчит в столбе, всю кабину повело и правое колесо ушло, час назад его выедргивали оттуда другим камазом...

Да тоже видел сие происшествие. Только проезжал мимо него когда другой камаз ещё просто стоял рядом. Сегодня утром разглядел на асфальте чёрную полосу от этого камаза идущую со встречной как раз в столб... А к обеду около него уже были двое, видимо пытались пройзвести какакой либо ремонт либо подготовить к буксировке.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У амон-ра мой отец (виновник) по невнимательности попал в ДТП. Видел, человека, пропускал, потом посмотрел в другую сторону, проверил, что там никого и поехал, а там человек остановился толи пропускал пешехода толи, что... В общем не уступил он ему дорогу...
Добился подробностей: у пострадавшего есть каско.
Сама авария произошла так, пострадавший ехал по главной, с намерением повернуть, но поворотник не включил, мой отец подумал, что он едит прямо, посмотрел, что за ним никого и тронулся, а он заворачивал в это время, в итоге проскаблил ему бочину.
IMG_6951.jpg IMG_6952.jpg IMG_6953.jpg IMG_6954.jpg
фару под замену, треснула внизу... Фара выдавила немного переднее крыло и между ним и капотом теперь щель такая... + крепление решетки внешней пластиковой сорвало, опять же из-за поехавшей фары.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все фигня...вот сегодня фура Скания атаковала Елшанское КП - вот это да))))))))))))) аж кирпичи полетели)))

SovetnikJustice

SovetnikJustice

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мужиГГ на фуре ваще красавчик, давно пора эту будку снести)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера на соколовогорской 2 автобуса либо 1 автобус кого то сбил. но кому то помогали в 1 автобусе. гайцы уже на месте

Вложения

• IMG20110922_012.jpg
    IMG20110922_012.jpg
    660,3 КБ · Просмотры: 6
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну усть-курдюмской в районе заправки ТНК в очередной раз сбили человека, а может и не одного. Стоит газель маршрутка (вроде без повреждений), труп лежит на дороге, реанимация уезжала когда я проезжал мимо.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
все фигня...вот сегодня фура Скания атаковала Елшанское КП - вот это да))))))))))))) аж кирпичи полетели)))

:b3b4e46f21f040a62b4

фото ф студию!
Очевидно мужиг с криками Эх, засожу!! Засадил...

Сегодня в районе 17, на волгоградской трассе, в сторону города как ехать, после памятника автомобилистам, метров в 200 от него десятка и логан. У десяткки вся левая бочина в хлам, у логана пол морды снесло, скорая стояла.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну усть-курдюмской в районе заправки ТНК в очередной раз сбили человека, а может и не одного. Стоит газель маршрутка (вроде без повреждений), труп лежит на дороге, реанимация уезжала когда я проезжал мимо.

друг на байке там проезжал... Вроде девушка... головы он не увидел( Назад поехал через 6кв чтоб не видеть этого зрелища...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
друг на байке там проезжал... Вроде девушка... головы он не увидел( Назад поехал через 6кв чтоб не видеть этого зрелища...

Мужчина,ногу оторвало,голова на месте, судя по кровавому следу - метров 25-30 тащило,не совсем понятно каким авто,но похоже что именно газелью.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а там есть знаки пешеходного перехода? вчера проезжал - "зебра" есть, а насчет знаков не уверен. и ведь по ПДД знаков может не быть, а разметку видно только вблизи (ночью-то).
вот на Топольчанской/Антонова нанесли "зебру" из-за ярмарки, а ща она затерлась наглухо, вообще практически не видать. пешеходам пофигу, они идут, им то её видно, а из машины только за метр заметить можно. я то знаю, что её там нарисовали месяц назад, другие местные водители знают, а вот поедет кто-то другой - может быть очередная беда...

Верх Низ