Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
маршрутка не рассчитала радиус и задела трамвайный штырь, какие то пластмаски отвалились
на чернышевского пипец како-то около робин бобина. Митцубиши разорвало пополам, толи десятка толи двенашка как бутерброд, народу полно, все стоят смотрят и фоткают. Были пожарный и много гайцов
Какая-то крупная авария у бывшего Робин-бобина на Чернышевского. Видел кузов иномарки лежал на днище без колес, без багажника. Больше авто не увидел из-за толпы народу. ДПС уже был. Скорых не было. Полно машин на обочинах по обе стороны.
Лансер нормально так порол из центра в заводской. Врезался в столб разорвался пополам и задняя часть прилетела в 10-ку (припаркованную).
Жаль фото не сделал...телефон сел........
Все живы..... один только вылетел на асфальт, голову разбил....ну мож на пользу пойдет кто знает ))))
только что проезжал там.
вообщем всё верно выше написали, лансер порвало ровно попалам, задняя часть прилетело в припаркованную десятку, скорость конечно точно не могу определить, но судя по повреждениям которые получил СТОЛБ - скорость явно за 100 была.
накрытых тел не было, из разговоров зевак - ехали трое в машине, тот кто сидел на заднем разбил голову.
вообщем родились они в 3-х рубашках.
фотки много кто делал, думаю появятся скоро.
маршрутка не рассчитала радиус и задела трамвайный штырь, какие то пластмаски отвалились
нет, встал у тротуара трамвай тоже остался стоять пока я по рахова ехал в зеркала видел. Возвращался минут через 40 их не было уже.он че так и уехал? даже не посмотрел что повредил?
на чернышевского пипец како-то около робин бобина. Митцубиши разорвало пополам, толи десятка толи двенашка как бутерброд, народу полно, все стоят смотрят и фоткают. Были пожарный и много гайцов
Какая-то крупная авария у бывшего Робин-бобина на Чернышевского. Видел кузов иномарки лежал на днище без колес, без багажника. Больше авто не увидел из-за толпы народу. ДПС уже был. Скорых не было. Полно машин на обочинах по обе стороны.
Лансер нормально так порол из центра в заводской. Врезался в столб разорвался пополам и задняя часть прилетела в 10-ку (припаркованную).
Жаль фото не сделал...телефон сел........
Все живы..... один только вылетел на асфальт, голову разбил....ну мож на пользу пойдет кто знает ))))
только что проезжал там.
вообщем всё верно выше написали, лансер порвало ровно попалам, задняя часть прилетело в припаркованную десятку, скорость конечно точно не могу определить, но судя по повреждениям которые получил СТОЛБ - скорость явно за 100 была.
накрытых тел не было, из разговоров зевак - ехали трое в машине, тот кто сидел на заднем разбил голову.
вообщем родились они в 3-х рубашках.
фотки много кто делал, думаю появятся скоро.
нормально школьники покатались))) как в этом случае обстоят дела с выплатами хозяину 10-ки?
на ново-астраханском шоссе перед остановкой парикмахерской, как ехать в заводской, камаз с регионом 05 торчит в столбе, всю кабину повело и правое колесо ушло, час назад его выедргивали оттуда другим камазом...
Добился подробностей: у пострадавшего есть каско.У амон-ра мой отец (виновник) по невнимательности попал в ДТП. Видел, человека, пропускал, потом посмотрел в другую сторону, проверил, что там никого и поехал, а там человек остановился толи пропускал пешехода толи, что... В общем не уступил он ему дорогу...
Да, зрелище было знатноеrankster2: Кто ж так фуру напугал?!все фигня...вот сегодня фура Скания атаковала Елшанское КП - вот это да))))))))))))) аж кирпичи полетели)))
все фигня...вот сегодня фура Скания атаковала Елшанское КП - вот это да))))))))))))) аж кирпичи полетели)))
Ну усть-курдюмской в районе заправки ТНК в очередной раз сбили человека, а может и не одного. Стоит газель маршрутка (вроде без повреждений), труп лежит на дороге, реанимация уезжала когда я проезжал мимо.
друг на байке там проезжал... Вроде девушка... головы он не увидел( Назад поехал через 6кв чтоб не видеть этого зрелища...
а там есть знаки пешеходного перехода? вчера проезжал - "зебра" есть, а насчет знаков не уверен. и ведь по ПДД знаков может не быть, а разметку видно только вблизи (ночью-то).Ну усть-курдюмской в районе заправки ТНК в очередной раз сбили человека, а может и не одного. Стоит газель маршрутка (вроде без повреждений), труп лежит на дороге, реанимация уезжала когда я проезжал мимо.