Опять авария...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Из Юбика сегодня утром до кольца Таксопарка ехал 50 минут, потом оттуда до центра 5 минут. Главное что в 8-20 выехал, пробка уже была, т.е. авария случилась задолго до этого. А проезжал в 9-10 мимо аварии, машины ещё стояли. Из-за такой оперативности сегодня в пробке стояли и опоздали на работу тысячи машин.
И хоть бы одну встручную полосу дали для направления в город, известно же, что узкое место. Весь Юбилейный, и посёлки за ним едут по этой дороге, как и половина Солнечного. 5-6 рядов протискиваются в итоге через один. Да ещё культура у нас отличная, вместо того чтобы в сужении пропускать через одного, каждый старается проехать первым.

тотже маршрут у меня сегодня занял 45минут. в 9-30 паровоза уже не было.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
у дома офицеров нисан ноут догнал мерина 93маршрут.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
от автора:"зацепил обочину, растерялся и не справился.((((( люди не трогайте телефон при движение."

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
от автора:"зацепил обочину, растерялся и не справился.((((( люди не трогайте телефон при движение."

Видели похожую аварию под Волгоградом, мужик проклинал , того кто ему позвонил , причем ещё и номером ошиблись!!!! купил я себе сразу гарнитуру хенд фри! лет пять назад дело было.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
с есп небыло бы такого

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1000 страница!Юбилей! :)

В 7:30 двигал на пробежку и выйдя из двора увидел такую картину.Кто в курсе как в пятёрке люди?Во сколько?С кем?

До сих пор стоит...вроде даже не разбирают..пока

странно, никто не написал про аварию на мичурина/соборной. примерно в 12 дня
для лансера перегородили всю мичурина и она встала насмерть!
я объехал по тратуару/бардюрам/лесницам на больших колесах...

Там ещё потом с Соборной, от Чернышевской газ 53ий чтоли, с длинной трубой не мог проехать из-за лансероводов и стоял. А я от прокуратуры спокойно проехал, туго конечно было тем, кто снизу соборной ехал, от Чернышевской.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
На 50 лет-Технической,как от первой двигаться,грузовик приехал в бок 7 на левой полосе,такое чувство,как будто эта семерка со встречки пыталась повернуть на Техническую,может и до сих пор стоят,час назад дпс не было ещё,движение там напряженное

V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Моксовском шоссе ближе ко Второму Моссковскому проезду горела грузовая газел точнее только начинала. Обрадовал тот факт ,что куча водителей не пожалели свои огнитушители в помощь,свой я тоже пожертвовал, но потушить так и не удалось к сожаленью. Газель была на пропане. Так,что когда поняли ,что с огнем не справиться отошли подальше. Минут через 5 когда огонь начал бушивать я уехал.Еще где-то минут через 5 на встречу проехала пожарная машина.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на остановке "торговый центр" по направлению в солнечный,53й зацепил инку,когда отъезжал.дпс на месте

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gazvagen

CIMG1448 [1600x1200].JPG
На Моксовском шоссе ближе ко Второму Моссковскому проезду горела грузовая газел точнее только начинала. Обрадовал тот факт ,что куча водителей не пожалели свои огнитушители в помощь,свой я тоже пожертвовал, но потушить так и не удалось к сожаленью. Газель была на пропане. Так,что когда поняли ,что с огнем не справиться отошли подальше. Минут через 5 когда огонь начал бушивать я уехал.Еще где-то минут через 5 на встречу проехала пожарная машина.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
На Большой Затонской, под мостом Саратов-Энгельс в районе 20 часов красная девятка, видимо сбила детскую коляску :( Как она оказалась на дороге - не понятно, но коляска лежала мятая на тротуаре.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
не позавидуешь водителю

Ну он бодрячком,зря только ему отдал огнетушитель,он неподготовленный оказался,надо было самому тушить.Хотя и ему почти удалось,еще бы один такой как у меня и возможно затухло бы.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у зубарезного 3 авто перегородили весь проезд идиоты,там прям мёдом намазано

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проезжали по большой затонской, не доезжая до моста саратов - энгельс примерно в 20:20, ваз 9ка или 99 стояла боком на пешеходном переходе, на тротуаре лежал человек рядом стояла детская коляска. ДПС стояли со включенной "люстрой", медиков ещё небыло. Кто что знает ?

B

bsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 50 лет-Технической,как от первой двигаться,грузовик приехал в бок 7 на левой полосе,такое чувство,как будто эта семерка со встречки пыталась повернуть на Техническую,может и до сих пор стоят,час назад дпс не было ещё,движение там напряженное

В районе 16 часов там проезжал, стояли. При этом чуть подальше, на перекрестке 50 лет-Алексеевская прямо напротив меня 2104 влетела кому-то в зад, хорошо лицо парня разглядел когда он оттормаживался с визгом и затем удар во впереди стоящую машину. Очень удивленное было лицо) Кстати сразу после удара кто-то в ладоши захлопал.

Q

Quant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проезжали по большой затонской, не доезжая до моста саратов - энгельс примерно в 20:20, ваз 9ка или 99 стояла боком на пешеходном переходе, на тротуаре лежал человек рядом стояла детская коляска. ДПС стояли со включенной "люстрой", медиков ещё небыло. Кто что знает ?

Я там проезжал в момент происшествия. Это было в 19:57. Успел увидеть только катящийся колпак от колеса и двух мужчин в драке, около водительской двери. Есть запись с видеорегистратора, на которой также сам момент не видно из-за встречных машин. Но если будет чем-то полезна для расследования - то я ее предоставлю. Ощущение что ваз как будто чуть ли не с набережной вылетел.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
До сих пор стоит...вроде даже не разбирают..пока

С утра сидел ней гражданин какой то.Я шел в 8 и возвращался в районе 11 - сидел ещё.Хз как вчера вечером,с утра опять двигал на пробежку - её уже не было.

Вчера в заводском в районе радуги девушка на нексии протёрла боком переднйи бампер бензовозу "ТНК",который поворачивал своим рядом,а девушка хотела исхитрится и повернуть 2 рядом.В итоге - трамваи в город не могли ехать,ибо бензовоз перекрыл движение.

В районе 20:20 напротив ресторана "Ренесанс" на ул.Чернышевского что то легковое догнало черный Land Rover без нивроткосмических повреждений у ровера и помятый передок легковушки.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Во вчерашней аварии на Затонской пострадали близкие люди. Нужны свидетели.
Будем рады помощи. Тел 53-65-83, или свой телефон в личку.

Верх Низ