Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На вольской кутякова две 14 сошлись, не проскочил.
Похоже кто-то целенаправленно поджигает машины по тем или иным причинам стоящие на приколе...так что...выводы напрашиваются сами...
Я думаю, что девятка неслась вдоль рельсов в сторону солнечного и не пропустила митцубу. По другому никак...Кто откуда ехал - непонятно
заявки принимаются ?
могу посодействовать чтобы "объект" был единственным на парковке в нужную ночь ибо "достал" многих...
Наверное оба пытались уйти от столкновения.. Похожий маневр как то видел по дороге в Пензу. Пассажирская газель обходила несколько машин, не успев завершить обгон ушла на встречную обочину. Когда встречные проехали, вернулась на дорогу и завершила обгон.
в таких ситуациях об поворотниках не думают(((В случае попадания в такие ситуации рекомендуется успеть обозначить своё направления ухода от столкновения поворотником.
там многие обгоняют(двигаются вторым рядом) при повороте направо - в том же направлении что и автор видео.Я думаю, что девятка неслась вдоль рельсов в сторону солнечного и не пропустила митцубу. По другому никак...
А они на обочине же столкнулись? Зачем оба то туда пошли...
В случае попадания в такие ситуации рекомендуется успеть обозначить своё направления ухода от столкновения поворотником.
Оба стали уходить в одну сторону мерин на свою обочину а калина на туже обочину не сориентировались в итоге лобовое ...
Вот я опять дома застрял из двора значить не выйти(((((Сейчас позвонили и сказали, что минут 15-20 назад произошла авария на стралке, вроде 2 камаза и 3 легковушки. Движение парализовано практически полностью. От стрелки к автовокзалу этому помогает еще одна авария камаза и приоры. Самый быстрый и актуальный сопосб сейчас попасть в/из ленинского района это через объездные дороги, потому что из за ремонта соколовой центр встал полностью и пробка от стрелки уже до атто.
около 18-00 полностью перекрыли двое проезд после вавилова к детскому парку.а что на Астраханке? неужели просто пробка?
неее... я про полосу в заводской, так что из-за другихNeo-life, да вполнет может быть хвост от этих ДТП уже туда растянулся. Машины то едуд а проехать там негде, вот и стоят а пробка растягивается.
это более похоже на правду, пришлось на Разина уходить перед Интеком, т.к стояло все насмертьоколо 18-00 полностью перекрыли двое проезд после вавилова к детскому парку.