Опять авария...

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На вольской кутякова две 14 сошлись, не проскочил.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Похоже кто-то целенаправленно поджигает машины по тем или иным причинам стоящие на приколе...так что...выводы напрашиваются сами...

заявки принимаются ?
могу посодействовать чтобы "объект" был единственным на парковке в нужную ночь ибо "достал" многих...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
часа полтара назад девушка с пьяным пассажиром сбила бабушку у панорамы (аеропорт). Оказали 1ю медецинскую в частности Den Extreme. Жива здорова. Голову пробила правда. поначалу думали все хуже. Водительницу трясло, вся в шоке. Скорую долго ждали. ппц.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
заявки принимаются ?
могу посодействовать чтобы "объект" был единственным на парковке в нужную ночь ибо "достал" многих...

могу точно сказать, что поджогами занимаюсь не я))

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное оба пытались уйти от столкновения.. Похожий маневр как то видел по дороге в Пензу. Пассажирская газель обходила несколько машин, не успев завершить обгон ушла на встречную обочину. Когда встречные проехали, вернулась на дорогу и завершила обгон.

В случае попадания в такие ситуации рекомендуется успеть обозначить своё направления ухода от столкновения поворотником.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В случае попадания в такие ситуации рекомендуется успеть обозначить своё направления ухода от столкновения поворотником.
в таких ситуациях об поворотниках не думают(((
Сегодня днем на глазах увидал аварию в р-не Елшанки,впереди ехавшая по левому ряду 2107 резко без причин дала по тормозам и водитель 2112 на мокрой дороге не успел среагировать и въехал жестко в зад.Пришлось выйти с машины и убрать бампер с проезжей части.

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, что девятка неслась вдоль рельсов в сторону солнечного и не пропустила митцубу. По другому никак...
там многие обгоняют(двигаются вторым рядом) при повороте направо - в том же направлении что и автор видео.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Две классики чирканулись у старого кладбища. Прям на пятачке. Не сильно. Особых неудобств не создают.

П.С. Вот не понимаю я... Когда Соколовая не была перекопана, гибэдэдайцы стояли и регулировали данный перекресток, а когда они реально нужны там - их нет.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А они на обочине же столкнулись? Зачем оба то туда пошли...

Оба стали уходить в одну сторону мирин на свою обочину а калина на туже обочину не сориентировались в итоге лобовое на большой скорости(

я думою при такой ситуации достаточно сложно еще поворотники включать не до того будет

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера на усть-курдюмской около Ленты ближе к вечеру сильная авария была: девятка выезжала с лукойловской заправки, ее насадил ФФ2, попутно задели еще две машины.
Сегодня в половине одинадцатого очередное ДТП на астраханской - шелковичной, ЗИЛ не пропустил 2017, передним бампером разворотил жиге пол правого бока

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Оба стали уходить в одну сторону мерин на свою обочину а калина на туже обочину не сориентировались в итоге лобовое ...

оставаться нужно на своей полосе или как можно правее уходить по своей полосе. Ситуаций полно , и закрытые повороты и подъемы , и выстрелы колес.... Не застрахуешься... А лучше соблюдать правило ДДД. Ехал года четыре назад , ещё на 2110 своей , парни с Волгограда гнали новую 2112 , и вот уже Камышин скоро , они почти дома , и на спуске перед заправкой , крутой поворот , он обгоняет меня и не вписывается в поворот , и пошло куваркание у них , обочина после дождя , осень , лужи, грязь в повороте.... Не приехали эти ребята живыми.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сейчас позвонили и сказали, что минут 15-20 назад произошла авария на стралке, вроде 2 камаза и 3 легковушки. Движение парализовано практически полностью. От стрелки к автовокзалу этому помогает еще одна авария камаза и приоры. Самый быстрый и актуальный сопосб сейчас попасть в/из ленинского района это через объездные дороги, потому что из за ремонта соколовой центр встал полностью и пробка от стрелки уже до атто.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Сейчас позвонили и сказали, что минут 15-20 назад произошла авария на стралке, вроде 2 камаза и 3 легковушки. Движение парализовано практически полностью. От стрелки к автовокзалу этому помогает еще одна авария камаза и приоры. Самый быстрый и актуальный сопосб сейчас попасть в/из ленинского района это через объездные дороги, потому что из за ремонта соколовой центр встал полностью и пробка от стрелки уже до атто.
Вот я опять дома застрял из двора значить не выйти(((((

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
а что на Астраханке? неужели просто пробка?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
50 лет Октября-Техническая - Камаз с Волгой

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Sashk@, сегодня "день камаза" похоже.

Neo-life, да вполнет может быть хвост от этих ДТП уже туда растянулся. Машины то едуд а проехать там негде, вот и стоят а пробка растягивается.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Neo-life, да вполнет может быть хвост от этих ДТП уже туда растянулся. Машины то едуд а проехать там негде, вот и стоят а пробка растягивается.
неее... я про полосу в заводской, так что из-за других

около 18-00 полностью перекрыли двое проезд после вавилова к детскому парку.
это более похоже на правду, пришлось на Разина уходить перед Интеком, т.к стояло все насмерть

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на рабочей буханка таранила в левый бок инку.
буханка перекрыла обе полосы из города в сторону Разина

Верх Низ