Опять авария...

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 20:30 на Энтузиастов от ст.Волга к Пензенской хач-зубилка носом торчит в столбе, посередь квартала одиноко. 2 существа ходят вокруг.
23:40 картина еще не изменилась...,топчутся двое вокруг...,больше никого...,даже интересно, как так смогли то?наверное уметь надо....)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Что то случилось на чапаева напротив Парковки рынка, милиция и куча народу, вшатаная элантра второго участника не разглядел

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
нехилый замес с соколовой горы. машин 4-5 стояло на аварийках 15тюнинг такси повреждения серьезные. 12ка снрк также на аварийках
что было на слонова/аткарской? куча битого стекла.

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

снимал я -)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Вчера вечером возвращался из города-героя Волгограда. после Горного Балыклея страшная авария лобовое Калина и Мерседес (помоему старый S клас) Повреждения страшные, в калине точно один труп, из мерина мужика вытащили в бессознательном состоянии, как бы тоже не труп... Произошло минут за десять до меня, машины дымились ни скорой ни дпс ещё не было. Остановилось машины четыре я в том числе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера вечером возвращался из города-героя Волгограда. после Горного Балыклея страшная авария лобовое Калина и Мерседес (помоему старый S клас) Повреждения страшные, в калине точно один труп, из мерина мужика вытащили в бессознательном состоянии, как бы тоже не труп... Произошло минут за десять до меня, машины дымились ни скорой ни дпс ещё не было. Остановилось машины четыре я в том числе.

Видел останки сегодня утром. Думал это не Калина, а Шнива....

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
23:40 картина еще не изменилась...,топчутся двое вокруг...,больше никого...,даже интересно, как так смогли то?наверное уметь надо....)

странно когда я там проезжал в 23:10 там стояла толпа хачей человек 25...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сильная авария в районе стадиона Авангард, напротив мойки. Лобовое. Кто кого непонятно. 09 и митцубиси паджеро спорт. Это с какой же скоростью надо в поворот входить?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
авария за перекрестком Ленты (в сторону города). Серое авто 9-го семейства и черная иномарка. Вроде все живы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Авария произошла около 7 часов вечера на трассе Волгоград-Сызрань. 25-летний житель Тольятти на "Ладе Калине" вместе со своей подругой направлялся из Волгограда в сторону Камышина. На 131 километре дороги молодой человек решил обогнать плетущийся впереди грузовик. Выехал на встречную полосу, он не рассчитал расстояние до идущего навстречу "Мерседеса". От столкновения уйти не удалось. Машины сошлись лоб в лоб. Удар был такой силы, что обе легковушки сложились гармошкой. Водителя иномарки спасли подушки безопасности. Он получил перелом обеих бедер. Открытый перелом правой голени, перелом ребер, ушиб грудной клетки. Но остался жив. Водителю и пассажирке в русской машине повезло меньше. От полученных травм гости их Самарской области скончались на месте.

Сейчас инспекторы выясняют все обстоятельства аварии. Выводы будут сделаны чуть позже. По предаварительной версии вина лежит на водителе "Лады Калина", который, не убедившись в безопасности маневра, пошел на обгон, - пояснили в областной ГИБДД.
http://volgograd.kp.ru/online/news/974625

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Авария произошла около 7 часов вечера на трассе Волгоград-Сызрань. 25-летний житель Тольятти на "Ладе Калине" вместе со своей подругой направлялся из Волгограда в сторону Камышина. На 131 километре дороги молодой человек решил обогнать плетущийся впереди грузовик. Выехал на встречную полосу, он не рассчитал расстояние до идущего навстречу "Мерседеса". От столкновения уйти не удалось. Машины сошлись лоб в лоб. Удар был такой силы, что обе легковушки сложились гармошкой. Водителя иномарки спасли подушки безопасности. Он получил перелом обеих бедер. Открытый перелом правой голени, перелом ребер, ушиб грудной клетки. Но остался жив. Водителю и пассажирке в русской машине повезло меньше. От полученных травм гости их Самарской области скончались на месте.

Сейчас инспекторы выясняют все обстоятельства аварии. Выводы будут сделаны чуть позже. По предаварительной версии вина лежит на водителе "Лады Калина", который, не убедившись в безопасности маневра, пошел на обгон, - пояснили в областной ГИБДД.
http://volgograd.kp.ru/online/news/974625

Думал девушка жива осталась (( А грузовик не остановился даже и продолжил дальше плестись! Очень неприятно наблюдать последствия подобных аварий, всем родным и друзьям погибших мои соболезнования!(( Вообще Волгоградская дорога достаточно коварная, посредственного качества и проходит по пересеченной местности- множество подъемов и спусков, ограничение видимости... Что тут сказать будте внимательнее и аккуратнее на трассе!

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
авария за перекрестком Ленты (в сторону города). Серое авто 9-го семейства и черная иномарка. Вроде все живы.
Форд-фокус там с раскуроченной мордой. Под замес всего четыре машины попало. Ехал минут десят там назад, дпс растаскивают машины.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сильная авария в районе стадиона Авангард, напротив мойки. Лобовое. Кто кого непонятно. 09 и митцубиси паджеро спорт. Это с какой же скоростью надо в поворот входить?
Я в это-же самое время там проезжал, в 14.41 позвонил vilу, рассказал про эту аварию. В телефоне время звонка 14:41!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Думал девушка жива осталась (( А грузовик не остановился даже и продолжил дальше плестись! Очень неприятно наблюдать последствия подобных аварий, всем родным и друзьям погибших мои соболезнования!(( Вообще Волгоградская дорога достаточно коварная, посредственного качества и проходит по пересеченной местности- множество подъемов и спусков, ограничение видимости... Что тут сказать будте внимательнее и аккуратнее на трассе!

А они на обочине же столкнулись? Зачем оба то туда пошли...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
собственно то, о чем писали ранее уже на этой неделе. Сгоревшая восьмерка на уфимцева 2, волгу от уфимцева 3 быстро утащили, т.к стояла у магазина. А вот последние три фото свежее....добрались собственно до уфимцева 6 :( Похоже кто-то целенаправленно поджигает машины по тем или иным причинам стоящие на приколе...так что...выводы напрашиваются сами...

Вложения

• 10092011.jpg
    10092011.jpg
    310 КБ · Просмотры: 6
  • 11092011(001).jpg
    11092011(001).jpg
    252,1 КБ · Просмотры: 5
  • 11092011(002).jpg
    11092011(002).jpg
    199,9 КБ · Просмотры: 4
  • 11092011.jpg
    11092011.jpg
    217,8 КБ · Просмотры: 2
G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
А они на обочине же столкнулись? Зачем оба то туда пошли...

Наверное оба пытались уйти от столкновения.. Похожий маневр как то видел по дороге в Пензу. Пассажирская газель обходила несколько машин, не успев завершить обгон ушла на встречную обочину. Когда встречные проехали, вернулась на дорогу и завершила обгон.

Верх Низ