amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
уж не знаю чего у них там случилось...
стояли они часов пять, ждав полицаёв - 4 раза мимо них проезжал, все выдержлади и солнце. и дождь
уж не знаю чего у них там случилось...
23:40 картина еще не изменилась...,топчутся двое вокруг...,больше никого...,даже интересно, как так смогли то?наверное уметь надо....)в 20:30 на Энтузиастов от ст.Волга к Пензенской хач-зубилка носом торчит в столбе, посередь квартала одиноко. 2 существа ходят вокруг.
Вчера вечером возвращался из города-героя Волгограда. после Горного Балыклея страшная авария лобовое Калина и Мерседес (помоему старый S клас) Повреждения страшные, в калине точно один труп, из мерина мужика вытащили в бессознательном состоянии, как бы тоже не труп... Произошло минут за десять до меня, машины дымились ни скорой ни дпс ещё не было. Остановилось машины четыре я в том числе.
23:40 картина еще не изменилась...,топчутся двое вокруг...,больше никого...,даже интересно, как так смогли то?наверное уметь надо....)
Вчера вечером возвращался из города-героя Волгограда. после Горного Балыклея страшная авария лобовое Калина и Мерседес (помоему старый S клас) Повреждения страшные, в калине точно один труп, из мерина мужика вытащили в бессознательном состоянии, как бы тоже не труп... Произошло минут за десять до меня, машины дымились ни скорой ни дпс ещё не было. Остановилось машины четыре я в том числе.
Авария произошла около 7 часов вечера на трассе Волгоград-Сызрань. 25-летний житель Тольятти на "Ладе Калине" вместе со своей подругой направлялся из Волгограда в сторону Камышина. На 131 километре дороги молодой человек решил обогнать плетущийся впереди грузовик. Выехал на встречную полосу, он не рассчитал расстояние до идущего навстречу "Мерседеса". От столкновения уйти не удалось. Машины сошлись лоб в лоб. Удар был такой силы, что обе легковушки сложились гармошкой. Водителя иномарки спасли подушки безопасности. Он получил перелом обеих бедер. Открытый перелом правой голени, перелом ребер, ушиб грудной клетки. Но остался жив. Водителю и пассажирке в русской машине повезло меньше. От полученных травм гости их Самарской области скончались на месте.
Сейчас инспекторы выясняют все обстоятельства аварии. Выводы будут сделаны чуть позже. По предаварительной версии вина лежит на водителе "Лады Калина", который, не убедившись в безопасности маневра, пошел на обгон, - пояснили в областной ГИБДД.
http://volgograd.kp.ru/online/news/974625
Форд-фокус там с раскуроченной мордой. Под замес всего четыре машины попало. Ехал минут десят там назад, дпс растаскивают машины.авария за перекрестком Ленты (в сторону города). Серое авто 9-го семейства и черная иномарка. Вроде все живы.
Я в это-же самое время там проезжал, в 14.41 позвонил vilу, рассказал про эту аварию. В телефоне время звонка 14:41!Сильная авария в районе стадиона Авангард, напротив мойки. Лобовое. Кто кого непонятно. 09 и митцубиси паджеро спорт. Это с какой же скоростью надо в поворот входить?
Думал девушка жива осталась (( А грузовик не остановился даже и продолжил дальше плестись! Очень неприятно наблюдать последствия подобных аварий, всем родным и друзьям погибших мои соболезнования!(( Вообще Волгоградская дорога достаточно коварная, посредственного качества и проходит по пересеченной местности- множество подъемов и спусков, ограничение видимости... Что тут сказать будте внимательнее и аккуратнее на трассе!
Я в это-же самое время там проезжал, в 14.41 позвонил vilу, рассказал про эту аварию. В телефоне время звонка 14:41!
Нет, видимо я позади проехал.......))))))))))Сам не попал в объектив? ))
авария в районе стадиона Авангард,
А они на обочине же столкнулись? Зачем оба то туда пошли...