А
А.К
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слышал шуткий грохот, но сам момент аварии не видел. Ситроен не джип, а С1 (у неё сигналка жутко завыла, хозяин сразу прибежал. Насколько я понял, серебристый джип (вроде киа спортейдж) во время обгона врезалась в обгонявшую её девятку и впечатала её в ситроен. Плюс в конце подъехал логан с помятым багажником (ему в салон перегружали вещи с девятки) и одну машину (приору чёрную) с толкача заводили. Где эти две пострадали - не знаю. ГАИ приехали ровно через час. Ещё через час всё рассосалось.
Тётка одна нос разбила.
Бесят, такие знатоки как ты! Могу исправить тебя ряд ошибок, и явно не верную информацию от так называемого очевидца!! Если ты со своего балкона ничего не видишь зачем это пишешь? Во-первых не Киа спортйдж а Хонда cr-v, ситроен С4..логан с помятым багажником для какой цели ты здесь указал?Разве мало битых машин в нашем городе? или тебе был важен факт того, что туда вещи загрузили? И приора черная, совсем не приора а хундай, который просто заглох и его пришлось заводить с толкача. Не тетка а девушка,! и никто не пострадал, тем более нос не кто не разбивал!