Опять авария...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ехали на матизе пятеро парней, водитель и один пассажир отделались "испугом", второй пассажир погиб, третий сегодня должен был быть выписан из больницы и четвертый находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации в коме. Вроде были в н/с...
тот что был в реанимации-умер((( операцию не успели сделать... колесо на выстрел, не справились с управлением.. пацанам по 17-18....

W

welcomeinside

Guest
Аквапланирование ни кто не отменял. Пока будет водичка и гонщеги, будут и трупы
дайте ссылку. я чот не понимаю, чо за дела с водой??? дожди ???

полная информационная изоляция...
На чернышевского/вольской опять авария что ли?Мамке на работе коллега сказала что вроде опять там кто то вперся и трупов несколько там.

C

Critical

Guest
никак толком не могу понять от чего такое происходит и что реально делать в превентивных целях :(

У меня на трассе на повороте (скорость была около 60) сосок отлетал от колеса, это было на след. день после шиномонтажки. Что делать, наверное ничего не сделать, можно скорость не более 90 поднимать, может на трассе и повезет.

C

Critical

Guest
дайте ссылку. я чот не понимаю, чо за дела с водой??? дожди ???

полная информационная изоляция...

Там не дождь, а потоп. Скорее всего течет из за прорыва магистрали. Вот похожая ситуация на Астраханской, между Московской и к детскому парку.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На 2 Станционном крякнулись, легкие затруднения для крупного автотранспорта

Вложения

• IMG_1183.jpg
    IMG_1183.jpg
    146,9 КБ · Просмотры: 7
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
чем дело то закончилось? на фото ничего ужасчо криминального...

чем закончилось не знаю...я фоткала пока ползла по пробке,трамвай барышне в водительскую дверь приехал и судя по всему еще протащил,на фотке этого не видно. А насчет криминального...то что все трамваи встали в итоге со стороны города...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
никак толком не могу понять от чего такое происходит и что реально делать в превентивных целях :(

ИМХО реально делать: следить за состоянием колес, что бы не было порезов, грыж и тп, не ставит камеры в бескамерные покрышки, не использовать старые колеса, не попадать в ямы.

Remm

Remm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Камеры в бескамерки о_О Это уже что-то с чемто ...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Камеры в бескамерки о_О Это уже что-то с чемто ...
почему же)) сегодня тока поставил) а че такой бич вариант) до конца сезона то доездить) а новую зимой брать

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Резкая разгерметизация+давление внутри больше и...
А делать - http://www.runflat.ru/ . С ран флэтами таких последствий не должно быть.
Вот только цена...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Опять авария на Новоузенской/Пугачевской. Минут 15 назад встретились 2 классики.
2011-08-16.jpg

Кстати, это уже третья (как минимум) авария с 10 числа на этом перекрестке. В предыдущей вообще "Матиз" перевернулся.

X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
IMG_0556.JPG
2-ой Стационарный проезд и Грибова в обед

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
...четверка повернула параллельно грузовику, а последний слишком круто повернул, ну и прижал ее к бордюру.

На четвёрке редкостный чудаг - увидел свободную дырку и быстрее туда..., а то что в правилах написано это всё ерунда - ему же быстрее нужно... зато теперь места на парковке в 2 раза меньше нужно )))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не понял, то есть там где он ставит машину стояло ровно две машины, и теперь будет одна?

наоборот )) теперь где стояла одна четвёрка - можно поставить 2 получившихся (после встречи с КАМАЗом) лисапеда)))

Верх Низ