Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Стояли и ждали пока Камаз пытались выдернуть. Что-то у них там не срослось...два вопроса - это где? и это как это он так?
Стояли и ждали пока Камаз пытались выдернуть. Что-то у них там не срослось...два вопроса - это где? и это как это он так?
тот что был в реанимации-умер((( операцию не успели сделать... колесо на выстрел, не справились с управлением.. пацанам по 17-18....Ехали на матизе пятеро парней, водитель и один пассажир отделались "испугом", второй пассажир погиб, третий сегодня должен был быть выписан из больницы и четвертый находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации в коме. Вроде были в н/с...
никак толком не могу понять от чего такое происходит и что реально делать в превентивных целяхколесо на выстрел
дайте ссылку. я чот не понимаю, чо за дела с водой??? дожди ???Аквапланирование ни кто не отменял. Пока будет водичка и гонщеги, будут и трупы
На чернышевского/вольской опять авария что ли?Мамке на работе коллега сказала что вроде опять там кто то вперся и трупов несколько там.
никак толком не могу понять от чего такое происходит и что реально делать в превентивных целях
дайте ссылку. я чот не понимаю, чо за дела с водой??? дожди ???
полная информационная изоляция...
чем дело то закончилось? на фото ничего ужасчо криминального...
никак толком не могу понять от чего такое происходит и что реально делать в превентивных целях
почему же)) сегодня тока поставил) а че такой бич вариант) до конца сезона то доездить) а новую зимой братьКамеры в бескамерки о_О Это уже что-то с чемто ...
Резкая разгерметизация+давление внутри больше и...никак толком не могу понять от чего такое происходит и что реально делать в превентивных целях
А что такого, если ехать надо?Камеры в бескамерки о_О Это уже что-то с чемто ...
О да. Летайте самолётами. Хотя даже там есть ямы... воздушные....не попадать в ямы.
На этой странице сверху есть уже.Посмотреть вложение 183888
2-ой Стационарный проезд и Грибова в обед
...четверка повернула параллельно грузовику, а последний слишком круто повернул, ну и прижал ее к бордюру.
не понял, то есть там где он ставит машину стояло ровно две машины, и теперь будет одна?зато теперь места на парковке в 2 раза меньше нужно )))
не понял, то есть там где он ставит машину стояло ровно две машины, и теперь будет одна?