Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Бриз, проезжали мимо. Жестоко. Постояно там такое наблюдается.
Видел как спасатели выпресовывали девушку из калины и люди наверное из маршрутки с переебинтоваными головами дорогу переходили, 3 скорой.не стал фотографировать, реально много битого стекла, огурцы, тапки валяются. Маршрутки не было уже, но судя по калине- удар хороший был, калину на 180 градусов развернуло. По количеству осколков трудно было определить какая была вторая машина, но если 56 маршрутка- понятно. По шелковичной пора поставить знак- движение без остановки запрещено. И ветки деревьев подпилить, знака -уступи дорогу за 30 метров и более не видно. Одно не понятно, как водила с 56 маршрута попался на этом перекрестке. Кто живет в этом районе или работает каждую неделю наблюдают такие вот картинки.
фоткатутМаршрутка 56го(мерседес) ехала по шелковичной, по астраханской(главной) ехала другая машина, которая уступала маршрутке дорогу(зачем только????), а второй полосой неслась Калина(за рулём девушка), и на полном ходу влетает в заднюю часть маршрутке, та от удара переворачивается на бок и пролетает до кафэшки по ул.Шелковичная.
Итог:Калина-весь передок разбит ни подушки ни чего девушка как ни в чем не бывало ходит держится за голову
Газель-находилось 6 человек пассажиров и водитель, всех доставали через люк мерседеса, с порезами были увезены в 1ую сов больницу.
Рассказываю по словам очевидцев(живет напротив случившегося), сам остановился там через 30мин после аварии, пострадавших не было уже ни кого, много стекла даже до сих пор; никто не убрал!!!
Судя по ситуации виновен водитель маршрутного такси!
(с) сарбиси7 августа около с.Звонаревка в Марксовском районе Саратовской области столкнулись "ГАЗ-3110" и "Тойота". Четверо погибли на месте, 1 пострадавший скончался в центральной райбольнице. Еще четверо были госпитализированы.
Виновник аварии уточняется.
Вчера ехал в 22:40 по ул.Кутякова.На отрезке между ул.Радищева и ул.Мясницкая.Ваз 2101 толи на мойку эту хотел заехать,то ли развернутся,но Ваз 2115 ударила ему прям в 2 двери и чутка замялись крылья.Ещё Ваз 2101 уперся в столб.
А эти фото сделал примерно 1 час назад.Ул.Чернышевского,остановка 2 садовая.Со слов очевидца - женщина ехавшая на Ваз 21099 не справилась с управлением и ударила припаркованную Приору.Женщины на месте не было - то ли за неё пришел муж,то ли она сбежала,а это был владелец Приоры.Но после аварии она в скором времени пропала.Тормозной след вдоль бордюра был прямой,и потом видно,что действительно машину несло боком.
Таксист С Пугачева на волге с пасажирами ехал. Водитедь и девушка на переднем скончались, сзади 3, 2 знакомых с переломами ключицы и ног в больнице г.Маркса, еще один человек в коме. В тойоте 2 трупа на переднем, про остальных пассажиров не знаю. Фото позже.
На лобавухе записка от сотрудника гаи «с вашей машиной произошло ДТП» срочно позвоните по тел….
так?женщина ехавшая на Ваз 21099 не справилась с управлением и ударила припаркованную Приору
Теперь понятноrankster2:
Да уж, я все равно нихрена не понял)))))
maxmo, твоя приора чтоль была?
Это с какой скоростью летела 99 что на 11 метров откатилась приора? или она не на передаче была?что блин не понятно разъ... ли мне машину... смотрел из окна дома... машина, на 11 метров с мета где я ее оставил, вперед улетела от удара
Да уж, я все равно нихрена не понял)))))
maxmo, твоя приора чтоль была?
Это с какой скоростью летела 99 что на 11 метров откатилась приора? или она не на передаче была?
maxmo, Ну даме то этой хоть нормально досталось от удара об руль или как назло не царапинки?
что блин не понятно разъ... ли мне машину...