Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Нексия и грузовая газель на трассе Воронеж-Курск, лобовое. Мне показалось, что у нексии деформация кузова дошла до багажника. Труп был под тряпочкой.
Что-то большой осколок явно не от ШНивы. А так надо по месту смотреть. Вполне возможно, что проезд там узкий, поэтому высокий риск зацепить стоящую на углу машину. Кто чиркнул и свалил, урод конечно. Но парковаться тоже надо с умом. ИМХО, если машина стоит в узком месте, к подобным вещам надо быть готовым.Сегодня утром обнаружил неприятный "сюрприз" для владельца Шнивы
[OFF]Хотел сказать ЛКП - ЛакоКрасочного Покрытия[/OFF]Ты хотел сказать ЛКН?))
Тормозной путь начинался практически от трамвайных путей.Могу предположить,что акцент просто кинуло влево...неожиданно повернул налево,
сегодня в районе 18.00 на пересечении танкистов и крайней:
не поняли...Тёплый январь 2010 года.... Ответ на фильм "Холодное лето 53-го".........
Посмотри на зелёные циферки на видеозаписи...не поняли...
Мои соболезнования...........................мы очень близкого человека потеряли..
Номер неизвестен?серебристая хёндай соната с номером *743**64 сбила девушку
А в прокуратуре, что говорят...?в гаёвне инфу както "похерили"
Ребят.. такая тема.. Вообщем в минувшее воскресенье в энгельсе, в 22.00 гдето, на пр. Строителей (пересечение с ул. Минская) произошло дтп - серебристая хёндай соната с номером *743**64 сбила девушку. девушка скончалась в больнице.. свидетелей толком нет. в гаёвне инфу както "похерили".. Если вдруг кто что видел - дайте знать. мы очень близкого человека потеряли.. водитель перекрылся вообще..
да и инфформации по СМИ и сайту вроде нет - то есть вроде как "на тормозах"...