demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
где это произошло?
А люди пофиг?Надо было таранить казелиста
если бы шарахнул точно бы посадили(
Забыл добавить: "Ласково" таранить казелиста........А люди пофиг?
Забыл добавить: "Ласково" таранить казелиста........
Вопрос риторический кончно: да, могли пострадать ни в чём неповинные люди, НО при этом восстанавливать камаз (да ещё скорее всего и не свой) за свой счёт (а точнее за счёт своей семьи, в ущерб собственным детям) - тоже сомнительное удовольствие
"Это было в симпсонах"(С).
А люди пофиг?
в этой дуре 25 тонн эта газель просто была бы под ним, и тема совсем не смешная просьбы свидетелей откликнуться.я не представляю как так можно подрезать,ударил бы в бок его,тогда бы газелист и был виноват
Еслибы была КАСКА то тут темубы не создавали о поиске свидетелей, а просто обратилисьбы в страховую..........ну если страховка есть...
Занятная позиция... Я думаю что большинство этих людей ничего и не заметили. А думать, предотвращая ДТП, заплатят тебе или нет спасенные... Честно, мне бы и в голову подобное не пришло.эти люди сейчас готовы материально отблагодарить водителя Камаза, спасшего их жизни ?
Ну тема и сейчас не смешная, а если водитель этого КАМАЗа был-бы прав в не случившемся ДТП, то зря он не долбанул ту ГАЗЕЛЬ....в этой дуре 25 тонн эта газель просто была бы под ним, и тема совсем не смешная просьбы свидетелей откликнуться.
разговаривали с Гаишниками, сказали за пассажирскими в любом случае посадятНу тема и сейчас не смешная, а если водитель этого КАМАЗа был-бы прав в не случившемся ДТП, то зря он не долбанул ту ГАЗЕЛЬ....