Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Дурдом.эти люди сейчас готовы материально отблагодарить водителя Камаза, спасшего их жизни ?
(я так думаю, что им глубоко пофиг на его проблемы)
Дурдом.эти люди сейчас готовы материально отблагодарить водителя Камаза, спасшего их жизни ?
(я так думаю, что им глубоко пофиг на его проблемы)
разговаривали с Гаишниками, сказали за пассажирскими в любом случае посадят
Честно, мне бы и в голову подобное не пришло
разговаривали с Гаишниками, сказали за пассажирскими в любом случае посадят
Не думаю, что он спасал кого-то. На автомате крутанул руль просто скорее всего.А думать, предотвращая ДТП, заплатят тебе или нет спасенные...
Вы не знаете наше государство.как это посадят,если он не виновен в ДТП??
Ну, если верить гаишникам... я как-то у них спросил, как правильно с Тельмана налево поворачивать. Ответ развеял все иллюзии о их компетентности.разговаривали с Гаишниками, сказали за пассажирскими в любом случае посадят
Ну, если верить гаишникам... я как-то у них спросил, как правильно с Тельмана налево поворачивать. Ответ развеял все иллюзии о их компетентности.
Согласен. Скорее всего он просто инстинктивно пытался избежать ДТП. Но тут уверяют, что в первую очередь должен был думать о цифирях, отражающих стоимость его авто.Не думаю, что он спасал кого-то. На автомате крутанул руль просто скорее всего.
Дурдом.
Да я в курсе, что тут половина форума - супермены.Но тут уверяют, что в первую очередь должен был думать о цифирях, отражающих стоимость его авто.
Скорее всего он просто инстинктивно пытался избежать ДТП. Но тут уверяют, что в первую очередь должен был думать о цифирях, отражающих стоимость его авто.
утром сегодня наблюдал ...
Саратов , выезд с 7-й нагорной улицы на Ново-Астраханское шоссе...
видимых повреждений на машинке не было, хозяин ставил знак аварийной остановки на двойной сплошной и фотографировал окрестности... цель его телодвижений осталась непонятной..
ИДПС, стоящие слева в тени деревьев, с нескрываемым любопытством наблюдали за происходящим...
Маршрутная газель подрезала камаз, и он перевернулся зацепив бордюр.
Там двойную сплошную нарисовали так, что ее трудно не пересечь
Думаю, что нисколько. Водитель не входит в число лиц, с которыми заключается договор о полной материальной ответственности.сколько лет ему работать бесплатно ?
Я про водительские инстинкты. Если тебе больше нравится, то навыки. Не думаю что таким агрегатом управлял вчерашний курсант автошколы "Права быстро и занедорого".хочешь сказать, что он подвержен инстинктам , управляя такой техникой и не осознает последствий этих своих инстинктивных действий ?
Ну может и так, я там особо не поворачиваю, просто выезд непростой, дурацкий, и люди стараются выехать при свободном окне слева и потом уже вклиниваться в ряд, идущий в центр. Но конец сплошной неспроста закрашивалия выезжаю там каждое утро на работу, сложностей связанных со сплошной не испытывал никогда...
зато массово вижу любителей "срезать" поворот и завершать его по встречке...
Что там успеешь осознать?Доли секунды.У него центр тяжести высоко и много ему не надо,чтоб завалится.хочешь сказать, что он подвержен инстинктам , управляя такой техникой и не осознает последствий этих своих инстинктивных действий ?