Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
NIKSAR правильно все сделал.
спс)NIKSAR правильно все сделал.
ой не говори, быдлойд ещё тот. сволота поганая просто)))) Ты своими нюнями о том - ребят, ну зачем бить таких милашек, надо им объяснить всё, что бы не было горя не у кого! - выбешиваешь просто. Им реально говорили не раз, нормальным тоном, нормальным русским языком о том что так не надо делать. В ответ взгляд из подлобья.Да ты явно не сильно от них отличаешься, начиная разговор с незнакомыми людьми в таком тоне.
Правильно сделали, только от этого результат нулевой, как гоняли, так и будут гонять. Милиция должна пресекать все эти дела, только им не до этого - надо бабло стричь.
В 14-00 на мосту около пляжа наблюдал аварию - БМВ и 10-ка с поврежденными бочинами и кровь.. много крови с ошметками... жуткое зрелише... фотографировать не стал
..:KTM-19:. (20:14:08 19/06/2011)
на форум - перед гусельским мостом со стороны саратова сбили пешехода, труп, зрелище жесть...
Всё правильно они сделали. Только такие методы понятны дебилам и алкоголикам.Смешно, просто по полу валяются все... Прям добил да? Всё, нету больше пацана? А вообще красавцы - смогли толпой подростка пьяного отпинать!!
тоже видел обе аварии, но вот в первой ни крови ни ошметков мяса чет не видал...
..:KTM-19:. (20:14:08 19/06/2011)
на форум - перед гусельским мостом со стороны саратова сбили пешехода, труп, зрелище жесть...
Молодой парень, показалось. Белая футболка, красные шорты. Соболезную родным.
Хорошо, пожалуй, я соглашусь, что эти отморози заслужили этого. НО!ой не говори, быдлойд ещё тот. сволота поганая просто)))) Ты своими нюнями о том - ребят, ну зачем бить таких милашек, надо им объяснить всё, что бы не было горя не у кого! - выбешиваешь просто. Им реально говорили не раз, нормальным тоном, нормальным русским языком о том что так не надо делать. В ответ взгляд из подлобья.
а ты хоть раз видел глаза родителей , когда вот такие кадры в 13-15 лет носятся на скутерах или машине, и прихватывают на тот свет своих друзей которые сели к ним, невинных пешеходов и т.д. Когда выходят из операционной и говорят - ваш ребёнок умер. Видел? или идеалист?
Так что не надо тут включать Департамент защиты прав ребёнка, возможно язык силы - это единственный язык который они понимают.
NIKSAR, я тебя прекрасно понимаю. Когда осознаешь что могло случится, а тебе в лицо скалятся, я бы тоже не сдержался.
Бессмыслица. Не очень удачная попытка зацепиться за слова и аргументировать свое мнение...если аргументация еще так себе, то зацеп провалился с треском. Мое мнение. Все поняли смысловую нагрузку заложенную Никсаром в его сообщение. Все (кроме одного)) солидарны. Доказывать что то бессмысленно. У Вас свое мнение, и очень приятно видеть в его сути основу толерантности и терпимости...но увы, тут Вы в меньшинстве.)Хорошо, пожалуй, я соглашусь, что эти отморози заслужили этого. НО!
1) От мордобоя ничего не изменится, о чем вы все сами говорите. Таким образом это просто секундное проявление агрессии, опять же уподобление этому быдлу. Просто надо в руках себя держать, ибо добиться ничего не добьёшься в любом случае.
2) Если уж надавал по морде кому-то, да ещё и вдвоём одному, то не обязательно об этом извещать всех в СМИ; да и ещё и словами "отец щелкнул, а я его добил". Это попахивает равнением на Чак Норриса.
З.Ы. Больше в данном обсуждении учавствовать не буду, т.к., во-первых, жестко оффтопим в теме про аварии; а во-вторых, может вы и правы, просто у всех своя правда, так что спорить и навязывать свое мнение не намерен.
+1тут Вы в меньшинстве.)
NIKSAR правильно все сделал.
Да там нет никакого перехода, даже рельс стоит, но и скорость машины была явно не 60, хотя в этом месте населенный пункт только заканчивается... Это с другой стороны дороги:.:KTM-19:. (20:14:08 19/06/2011)
сегодня рано с утра на пересечении гоголя и горького летчик на 160 км на опель астра не справился с управлением, его развернуло на рельсах - сначала он собрал столб, потом дерево, после чего его откинуло в жилой дом( где он оставил следы от колес прямо на стене), после чего разметал кирпичное крыльцо дома и подвал.... фото будут чуть позже...но там просто мясо... парень остался жив.
я бы сказал один на миллион...но увы, тут Вы в меньшинстве.)
один уже лежит, а другой продолжает через рельсы скакать...Да там нет никакого перехода, даже рельс стоит, но и скорость машины была явно не 60, хотя в этом месте населенный пункт только заканчивается... Это с другой стороны дороги: