Опять авария...

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NIKSAR правильно все сделал.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ты явно не сильно от них отличаешься, начиная разговор с незнакомыми людьми в таком тоне.
ой не говори, быдлойд ещё тот. сволота поганая просто)))) Ты своими нюнями о том - ребят, ну зачем бить таких милашек, надо им объяснить всё, что бы не было горя не у кого! - выбешиваешь просто. Им реально говорили не раз, нормальным тоном, нормальным русским языком о том что так не надо делать. В ответ взгляд из подлобья.

а ты хоть раз видел глаза родителей , когда вот такие кадры в 13-15 лет носятся на скутерах или машине, и прихватывают на тот свет своих друзей которые сели к ним, невинных пешеходов и т.д. Когда выходят из операционной и говорят - ваш ребёнок умер. Видел? или идеалист?

Так что не надо тут включать Департамент защиты прав ребёнка, возможно язык силы - это единственный язык который они понимают.

NIKSAR, я тебя прекрасно понимаю. Когда осознаешь что могло случится, а тебе в лицо скалятся, я бы тоже не сдержался.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Правильно сделали, только от этого результат нулевой, как гоняли, так и будут гонять. Милиция должна пресекать все эти дела, только им не до этого - надо бабло стричь.

короче про милицию - ну вот смотрите, ну поймают их, ну отберут машину ( полнейшую рухлять, за которой никто потом не приедет). Шалапаи пойдут, сдадут чер/мет, цвет/мет, подработают - и уаля!!! новая повозка в ад у них под жопами.

в этом районе дедки продают свои машины за смешные деньги. 412 москвич в довольно живом состоянии можно найти тыщи за 4-5. Запорожец - от 1000 рублей до 5000. Убитаю копейку - за 7.

SWW

SWW

Участник
Реакции
9
Баллы
18
В 14-00 на мосту около пляжа наблюдал аварию - БМВ и 10-ка с поврежденными бочинами и кровь.. много крови с ошметками... жуткое зрелише... фотографировать не стал

Когда я проезжал, на средней полосе лежал человек и ему бинтовали ногу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
.:KTM-19:. (20:14:08 19/06/2011)
на форум - перед гусельским мостом со стороны саратова сбили пешехода, труп, зрелище жесть...
.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Смешно, просто по полу валяются все... Прям добил да? Всё, нету больше пацана? А вообще красавцы - смогли толпой подростка пьяного отпинать!!
Всё правильно они сделали. Только такие методы понятны дебилам и алкоголикам.

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже видел обе аварии, но вот в первой ни крови ни ошметков мяса чет не видал... во второй аварии жестко обе иномарки воткнулись, та которая на тротуаре стояла, в бок левый битая, видимо влетела туда боком через бордюр.
а еще в четверг видел как на шехурдина напротив ТНК заправки девушку сбили, вроде машина 12ая была и ином сзади стояла, не успел разглядеть... кто нибудь что слышал про это?

SWW

SWW

Участник
Реакции
9
Баллы
18
тоже видел обе аварии, но вот в первой ни крови ни ошметков мяса чет не видал...

Там ошметки не мяса, а разбросано содержимое сумки - продукты, вещи. Когда ехал обратно, ошметков уже не было. Наверное кто-то пришел на пляж и переходил дорогу. Правда непонятно зачем переходить по мосту, почему не перейти под мостом?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Молодой парень, показалось. Белая футболка, красные шорты. Соболезную родным.

Что-то я не увидел там пешеходного перехода...
Жалко водилу... Переходить дорогу в таком месте - с головой не дружить абсолютно, итог совершенно закономерный, а вот водителю теперь будет не весело...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ой не говори, быдлойд ещё тот. сволота поганая просто)))) Ты своими нюнями о том - ребят, ну зачем бить таких милашек, надо им объяснить всё, что бы не было горя не у кого! - выбешиваешь просто. Им реально говорили не раз, нормальным тоном, нормальным русским языком о том что так не надо делать. В ответ взгляд из подлобья.

а ты хоть раз видел глаза родителей , когда вот такие кадры в 13-15 лет носятся на скутерах или машине, и прихватывают на тот свет своих друзей которые сели к ним, невинных пешеходов и т.д. Когда выходят из операционной и говорят - ваш ребёнок умер. Видел? или идеалист?

Так что не надо тут включать Департамент защиты прав ребёнка, возможно язык силы - это единственный язык который они понимают.

NIKSAR, я тебя прекрасно понимаю. Когда осознаешь что могло случится, а тебе в лицо скалятся, я бы тоже не сдержался.
Хорошо, пожалуй, я соглашусь, что эти отморози заслужили этого. НО!
1) От мордобоя ничего не изменится, о чем вы все сами говорите. Таким образом это просто секундное проявление агрессии, опять же уподобление этому быдлу. Просто надо в руках себя держать, ибо добиться ничего не добьёшься в любом случае.
2) Если уж надавал по морде кому-то, да ещё и вдвоём одному, то не обязательно об этом извещать всех в СМИ; да и ещё и словами "отец щелкнул, а я его добил". Это попахивает равнением на Чак Норриса.
З.Ы. Больше в данном обсуждении учавствовать не буду, т.к., во-первых, жестко оффтопим в теме про аварии; а во-вторых, может вы и правы, просто у всех своя правда, так что спорить и навязывать свое мнение не намерен.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо, пожалуй, я соглашусь, что эти отморози заслужили этого. НО!
1) От мордобоя ничего не изменится, о чем вы все сами говорите. Таким образом это просто секундное проявление агрессии, опять же уподобление этому быдлу. Просто надо в руках себя держать, ибо добиться ничего не добьёшься в любом случае.
2) Если уж надавал по морде кому-то, да ещё и вдвоём одному, то не обязательно об этом извещать всех в СМИ; да и ещё и словами "отец щелкнул, а я его добил". Это попахивает равнением на Чак Норриса.
З.Ы. Больше в данном обсуждении учавствовать не буду, т.к., во-первых, жестко оффтопим в теме про аварии; а во-вторых, может вы и правы, просто у всех своя правда, так что спорить и навязывать свое мнение не намерен.
Бессмыслица. Не очень удачная попытка зацепиться за слова и аргументировать свое мнение...если аргументация еще так себе, то зацеп провалился с треском. Мое мнение. Все поняли смысловую нагрузку заложенную Никсаром в его сообщение. Все (кроме одного)) солидарны. Доказывать что то бессмысленно. У Вас свое мнение, и очень приятно видеть в его сути основу толерантности и терпимости...но увы, тут Вы в меньшинстве.)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
.:KTM-19:. (20:14:08 19/06/2011)
на форум - перед гусельским мостом со стороны саратова сбили пешехода, труп, зрелище жесть...
Да там нет никакого перехода, даже рельс стоит, но и скорость машины была явно не 60, хотя в этом месте населенный пункт только заканчивается... Это с другой стороны дороги:

Астарот

Астарот

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня рано с утра на пересечении гоголя и горького летчик на 160 км на опель астра не справился с управлением, его развернуло на рельсах - сначала он собрал столб, потом дерево, после чего его откинуло в жилой дом( где он оставил следы от колес прямо на стене), после чего разметал кирпичное крыльцо дома и подвал.... фото будут чуть позже...но там просто мясо... парень остался жив.

есть видео этого... проезжал утром

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да там нет никакого перехода, даже рельс стоит, но и скорость машины была явно не 60, хотя в этом месте населенный пункт только заканчивается... Это с другой стороны дороги:
один уже лежит, а другой продолжает через рельсы скакать...

родственникам сочувствую, но премию дарвина не зря придумали...

Верх Низ