Опять авария...

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Позавчера на Тракторной, выезжая от "улитки", камаз на ровном месте приехал в столб. Кто видел? Есть подробности? Вроде бы ему никто не мешал, была пробка и его пропускали, не могу понять что заставило его поехать в столб.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
отрабатывал экстренную остановку о столб.....

Последнее редактирование модератором:
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера на 1 дачной на перекрестке где спуск с лукойла 99 неслабо прислала ауди.у 99 зажало левое колесо крылом

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Что случилось в Затоне?Я на даче вверху дороги, полчаса назад звуки сирен,а только что поднялись вверх, уже без сирен, реанимобиль следом,газелька спасатели, и еще 2 скорых

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В 14-00 на мосту около пляжа наблюдал аварию - БМВ и 10-ка с поврежденными бочинами и кровь.. много крови с ошметками... жуткое зрелише... фотографировать не стал
Вторая серьезная авария напротив ГорГАИ - 3 машины без морды
Фото023.jpg

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня примерно часов в 11-00 ехав с дачи по дороге красный текстильщик-багаевка,на подъеме где старая заброшеная заправка в гору ехала белая шестерка с открытым багажником из которого торчал бампер,тощилась она километров 60,хотели обогнать,но вдруг она резко начала вилять и срулила на обочину и выехала обратно на трассу не сбавляя скорости.Решили не обгонять,вывод был правильным-За рулем Подростки!
Мы немного сбавили скорость и решили посмотреть что будет дальше:prankster:
Тут эта шестерка начала всех обгонять через сплошную в слепой поворот,через какоето время она скрылась из вида.
Проехав еще пару километров перед спуском к переезду где карьер,вдруг все машины остановились и подьехав поближе увидели что эта шестерка лежит на бочине на обочине встречки,хорошо что никого не задели эти придурки.
В итоге внутри сидело трое пацанов лет по семнадцать и девченка того же возраста.Девушке зажало ногу,мы решили опрокинуть машину на колеса,вроде кое как поставили,никто не пострадал!За рулем сидел какойто идиот который после того как вылез через окно начал улыбаться,потом вылезли остальные и из салона на асфальт упала пятилитровка с пивом.Естевственно они все были в Гамно)Тому который улыбался отец вточил с кулака а я потом добил))хД
В концовке они вспомнили что мы им помогли и начали просить прощения и говорить спасибо)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тому который улыбался отец вточил с кулака а я потом добил))хД
Смешно, просто по полу валяются все... Прям добил да? Всё, нету больше пацана? А вообще красавцы - смогли толпой подростка пьяного отпинать!!

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешно, просто по полу валяются все... Прям добил да? Всё, нету больше пацана? А вообще красавцы - смогли толпой подростка пьяного отпинать!!
Не ну я ему с колена в носяку дал)ну а там больше никто не осмелился к ним подойти,этих ушлепков еще до того надо было остановить и перегасить всех,на встречке могли быть другие машины!

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Естевственно они все были в Гамно)
Езжу по этой дороге каждый день (с утра на работу, вечером с работы)...к сожалению, тут такого завались. Особенно к выходным вылазиют...хоть за руль не садись. Раньше редкие рейды милисионеров немножко спасали ситуацию, но в последнее время они еще реже как то заезжать стали. Грустно короче. Такова у нас культура вождения)

смогли толпой подростка пьяного отпинать!!
Легко отделался. Там сЕмьи с детьми на дачу/обратно ездиют. А такие водители могут всех разом угробить...хорошо что так все закончилось, а не хуже.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не ну я ему с колена в носяку дал)ну а там больше никто не осмелился к ним подойти
Я ж говорю - герой!! Не Чаком Норрисом случаем зовут?
З.Ы. Очень надеюсь, что эти подростки накатают на вас заявление полиционерам.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
З.Ы. Очень надеюсь, что эти подростки накатают на вас заявление полиционерам.
слышь, правильный, ты хоть знаешь кого защищаешь? За кого впрягаешься? у меня бабушка в Александровке живет, я ей часто приезжаю помогать, так вот эти придурки 90% бухие когда за рулём. Они по улице, где дети играют, на велосипедах катаются, мамы молодые с колясками, носятся 50-60 км/ч на своём ржавом ведре без глушителя.

сколько раз их били, сильно били, догоняли их, ключи отнимали, в бак песка сыпали, шины прокалывали и т.д. всё безрезультатно. Их родителям на них пох - бутылочка сивушки дороже своего оболдуя. Полиция - нет тут её, просто в этом направлении что бы нарваться на полиция нужно быть круглым неудачником. И что я должен этого отмороза по голове гладить за этого?

Не дай Бог тебе встретить их в лоб в закрытом повороте. Я бы посмотрел на твои реплики после случившегося.

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец-то умные люди начали писать)

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Наконец-то умные люди начали писать)
Просто кто с этим сталкивался, тот знает. Особенно на таких дорогах как у нас...Багаевские повороты - тяжелое место.

Зы. Чет не в той теме мы обсуждение подняли... ВластьИмеющие, перекиньте, если не сложно, наше обсуждение в "Уроды за рулем".

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совершенно верно,после увиденного всю семью трясло,при мыслях о том что могли быть жертвы,они виляли по дороге как угорелые,все от них шарахались(

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
слышь, правильный
Да ты явно не сильно от них отличаешься, начиная разговор с незнакомыми людьми в таком тоне.
сколько раз их били, сильно били, догоняли их, ключи отнимали, в бак песка сыпали, шины прокалывали и т.д. всё безрезультатно.
Вот поэтому мы так и живем. Потому что наш народ может ответить быдлу исключительно его же методами.
Полиция - нет тут её, просто в этом направлении что бы нарваться на полиция нужно быть круглым неудачником. И что я должен этого отмороза по голове гладить за этого?
Просто всегда можно поспособствовать появлению полиции. Но куда проще дать в морду. Только что самое интересное, что сами признаете, что этим ничего не добьёшься, но погеройствовать то хочется, силу свою показать, причем наверняка в толпе.

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
силу свою показать,
Ну конечно,геройство перед мамой и папой это же так круто!!
Меня просто они так выбесили после того как они начали дико угорать когда вылезли из машины!Ему несколько человек сказали-че ты угораешь? а он ответил-а че мне нельзя чтоли?

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да хараш не убили же не кого, я сам так гоняю постоянно. вот фото машины остерегайтесь: 21042007479.jpg

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Тому который улыбался отец вточил с кулака а я потом добил))хД В концовке они вспомнили что мы им помогли и начали просить прощения и говорить спасибо)
Правильно сделали, только от этого результат нулевой, как гоняли, так и будут гонять. Милиция должна пресекать все эти дела, только им не до этого - надо бабло стричь.

Верх Низ