Vano1987
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Хорошо, что купальный сезон еще не открыт, иначе случилась бы катастрофа.
Сегодня на Новоастраханском шоссе, у автокомбината, пробка была во все стороны, но полицаи регулировали потоки
к498ру64 и р852ет64. На девятке поворачивал налево на новоастраханку и не заметил пятнашку.
У девятка пол-морды помято.А что там с 9кой?
Моя коллега была свидетельницей этого ДТП. Крузак чуть не с матюками обгонял всех спускавшихся вниз по встречке, ну и въехал в бмв. мы еще сказали друг другу, что мол машина крутая сделают виновным водителя "немца". И на тебе, в сводке пишут что водитель бмв выехал на встречку и столкнулся с Тойотой...:angry:
Сёдня на спуске с новой дороги Юбилейный-Затон в часов 16 в дыре бетонного забора перед пляжем торчал камаз перевёрнутый.
Очередное ДТП на курдюмском направлении. По направленю из города недалеко от гусельского моста в поворачивающий налево толи акцент толи элантру влетела двенашка ну и двенашку тоже какая то машина догнала.
Вообще не проходит дня что бы на этом направлении не бились. Пятница, суббота и воск - стабильно по аварии , а то и не по одной. Я вот не догоняю - что у всех так горит огород полить или моркошку помотыжить ? Куда так носится ....
Grayel, чет не понятно, кто в кого?)
Под камаз мазда залезла чтоли?
Они много чего пишут, там до Волги ещё метров 50.а на сарбиси написали, что "Грузовик снес ограждения и упал в Волгу"...
А я то думал че эт за столпотворение на Мичурке, еле объехал по соборной...Посмотреть вложение 171215
Авария на Мичурина, перед Радищева - проезд перекрыт, люди пробуют лезть по тратуару - но там мешает крыльцо
Примета новая?"Видишь нет ничего. Давай 10 рублей и разъедемся." Я подумал прессует за испуг, десять тыс. типа. Тот даёт ему десятку(купюру), они садятся в машины и разъезжаются. ЧуднО )))
Им то хорошо, а я голову тут ломай))))))Примета новая?