Опять авария...

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хорошо, что купальный сезон еще не открыт, иначе случилась бы катастрофа.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня на Новоастраханском шоссе, у автокомбината, пробка была во все стороны, но полицаи регулировали потоки
к498ру64 и р852ет64. На девятке поворачивал налево на новоастраханку и не заметил пятнашку.

А что там с 9кой? Идиотская авария тупо из-за невнимательности. Сёдня меня так чуть не долбанули, по григорьева ехал, парковка очень плотная, у выезда со двора припаркована газель, видимости 0. Дятел на пацан чепырке из двора вылетел даже не посмотрел налево, где я двигался, глянул направо и на этом навернео успокоился, а Григорьева-то двухсторонняя оказывается..., вовремя успел оттормозиться я хоть...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня двое стукнулись на Б.Горной и Университетской, почти перегородив всю Университетскую. Ехала в 8-10 утра. Еле проскочила.

B

bosttych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя коллега была свидетельницей этого ДТП. Крузак чуть не с матюками обгонял всех спускавшихся вниз по встречке, ну и въехал в бмв. мы еще сказали друг другу, что мол машина крутая сделают виновным водителя "немца". И на тебе, в сводке пишут что водитель бмв выехал на встречку и столкнулся с Тойотой...:angry:

Странно, я специально искал эту аврию в сводке на /64.gibdd.ru - не нашел. Кстати, кто нибудь задавался вопросом почему никогда на этом подъеме не наносят разметку?

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Сегодня в час ночи на Астраханской/Шелковичной слышу за окном сильный удар, быстро вхожу на балкон. Стоит ваз-2109 с аварийками и снесенной левой частью морды, рядом на боку лежит автомобиль, марку разглядеть не получилось. Вроде все живы-здоровы, но как так у них вышло, я так и не понял..

Сфоткал на телефон, но качество г.., поэтому не выкладываю.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сёдня на спуске с новой дороги Юбилейный-Затон в часов 16 в дыре бетонного забора перед пляжем торчал камаз перевёрнутый.

а на сарбиси написали, что "Грузовик снес ограждения и упал в Волгу"...

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередное ДТП на курдюмском направлении. По направленю из города недалеко от гусельского моста в поворачивающий налево толи акцент толи элантру влетела двенашка ну и двенашку тоже какая то машина догнала.

Вообще не проходит дня что бы на этом направлении не бились. Пятница, суббота и воск - стабильно по аварии , а то и не по одной. Я вот не догоняю - что у всех так горит огород полить или моркошку помотыжить ? Куда так носится ....

это был акцент. Дело был так - оба направлялись из города в сторону окружной в левом ряду. перед Акцентом шёл фокус, перед фокусом дед на классике, Дед решил повернуть к себе на дачу, но забыл включить поворотник, так ещё и стопари не работают. Фокус успел оттормозиться, акцент успел, а вот 12 не успел - итог - акцент не подлежит восстанавлению. От удара его выкинуло на сплошную и создалось впечатление что акцент поваричивал.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
IMAG0313.jpg

Авария на Мичурина, перед Радищева - проезд перекрыт, люди пробуют лезть по тратуару - но там мешает крыльцо

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Grayel, чет не понятно, кто в кого?)
Под камаз мазда залезла чтоли?

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Andrey76, спасибо) теперь увидел)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вчера на молочке часов в 10 вечера инка х***хх и 14я обоим досталось нормально.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На Танкистов Безымянной в районе 17:30 4етвёрка и чепырка:

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Московском шоссе у магазина "ЯВА"

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Позавчера на Чернышевского у Радищева ДЭУ догнала белую инку(хорошую такую). Повреждений уапще не видно. Проходя мимо услышал как водила белой говорит виновнику- "Видишь нет ничего. Давай 10 рублей и разъедемся." Я подумал прессует за испуг, десять тыс. типа. Тот даёт ему десятку(купюру), они садятся в машины и разъезжаются. ЧуднО )))

Ф

Фокс Малдер

Guest
"Видишь нет ничего. Давай 10 рублей и разъедемся." Я подумал прессует за испуг, десять тыс. типа. Тот даёт ему десятку(купюру), они садятся в машины и разъезжаются. ЧуднО )))
Примета новая?

Верх Низ