Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ехал я около 8-ми утра там, ехал первый, и тут заметил эту калину, которая стронулась со свистом на стоянке и несется на перерез. Я по тормозам. калина пробивает забор стоянки, проносится поперек дороги, прям передо мной, чудом проезжает мимо двух припаркованных машин с правой стороны, сбивает оградку газона вылетает на тротуар и врезается в кирпичнуюю стену, после чего все упало на калину. за рулем была женшина лет 35-40 вроде, и пассажир мужчина. Вышли сами. отделались только испугом
Посмотреть вложение 170539

Ни фея себе буя)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ехал я около 8-ми утра там, ехал первый, и тут заметил эту калину, которая стронулась со свистом на стоянке и несется на перерез. Я по тормозам. калина пробивает забор стоянки, проносится поперек дороги, прям передо мной, чудом проезжает мимо двух припаркованных машин с правой стороны, сбивает оградку газона вылетает на тротуар и врезается в кирпичнуюю стену, после чего все упало на калину. за рулем была женшина лет 35-40 вроде, и пассажир мужчина. Вышли сами. отделались только испугом
Нда.... отличная реклама Галины ))

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

не фия себе поездочка у неё произошла))) сегодня утром отцу говорил, что по клиренсу через пенёк я на калине не проеду (твой пост ещё не видел), высокий он, или что-то типо уазика или танк думал, а тут калина))) если бы сам не увидел последствия никогда бы не поверил, что такое возможно проделать на подобной авто)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Щас ехал в город со стороны Усть Курдюма.Как ехать в Усть Курдюм перекрыта дорога,в районе въезда на Гусельский мост,после Торэковской заправки.За отбойником не видно было что там произошло.Но машин полно стояло,менты с мигалками похоже дорогу перекрыли,и много ментов навстречу попалось.

Я там 00.05 проезжал - аварии еще не было.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Абалдеть !

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я там 00.05 проезжал - аварии еще не было.
Я выехал с дачи в 00-40.
10 минут ходу,до места.
Я правда так и не понял что произошло.При подъезде видел аварийки,сирену,кучу машин стояло,движения в сторону Усть-Курдюма перекрыто было,а вот что конкретно за отбойником не увидел.А останавливаться не стал.
Могу выложить видео,но там плохо будет видно,ночью он плохо снимает.

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

какая весёлая тётя)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Японское авто какое нить в гармошку сложилось бы))

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два аварии. примерно в 14.50 ехал по московской, на пересечении с Чапаева чёрная иномарка (какая точно, не успел разглядеть) притёрлась к автобусу 11 маршрута. за рулём иномарки девушка. пострадавших вроде нет. пробка.
Вторая - съехал с моста и у поворота через ж/д, напротив заправки, стоят два автобуса. Толи один дргому помогает, толи встретились..повреждений вроде не видно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
DSC00929.JPG В пятницу,после обеда.Я так думаю Митцу хотел проскочить...

К

Королёсик

Guest
Я так понял Крузак сверху шёл по встречке. Для водителя БМВ жизненного места не осталось. Как там всё обошлось?
Я даже и не знаю, боюсь ошибиться. Ленд крузеру как-то поменьше досталось, а вот белая машина просто в смятку. Да и звук от удара такой сильный был, что если кто-то в ней жив остался - это большое чудо. Через 10-15 мин. скорая прибыла. Я только через 1,5 часа на трассу поднялась, когда она уже уехала

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я так понял Крузак сверху шёл по встречке. Для водителя БМВ жизненного места не осталось. Как там всё обошлось?
ЧСВ зашкаливает у владельцев дорогих жипов... меня там сегодня туарег чорный обогнал на подъеме по встречке, хотя я там в принципе нормально шел ~80, но в левом ряду, т.к. правый разбит вусмерть. Мудень свою машину само собой пожалел и попер на встречку, еще и посигналил, типа фигли по нормальной дороге то едешь, когда тут я...

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хее.. было дело, мне и на мосту моргали. Еду гдето 80 по нему, сзади джип пристраивается и настойчиво моргает мне (еду по крайней, не посредине). ничё не делаю (нафига соваться то в середину, тем более там и такк поток). Товарисч не выдерживает, улучает момент и по серёдке уносится.. Нда.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
типа фигли по нормальной дороге то едешь, когда тут я...
сорри за офф, но я сегодня на подъеме изматерился. От кп набираю скорость и прям на подъеме на левую полосу вылазит сначала дачник на 6е, торможу, моргаю - ноль внимания, опережаю справа, а там еще 2 машины по левой полосе и все тащатся кое как. Там правый ряд если и разбит - то только в паре мест. Я там особого дискомфорта при опережении не испытал. Причем когда 2ю машину опережал(14ка) водила еще и подрезать меня попытался.
Хотя это все наверно в тему про уродов нужно слить... еще раз сорриза офф.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Еду на дачу.Одна авария на углу Ломоносова и Измайлова.Когда туда ехал не понял,что куда и откуда.Возвращаясь присмотрел и ещё авто.Стоят на встречке тве тачки лоб в лоб, а 7ка это всего лишь что то задетое оказывается.Ситуация непонятная.Дальше еду,навстречу у КП на Пензу встречаю 3 машины(приоры все чтоль) с флагами и высунувшись из окна.Приора одна оранж.Остальное как обычно тонир.Я так подумал,ну-ну там дальше на кольце Елшанском полиционеры....Еду с дачи обратно-пробка блин.Наблюдаю картину,что не доехали эти горцы до полицаев!чуть-чуть!Толи друг друга.Мож кого-то ещё встретили.Короче одна приора без номеров,въехала в другую, а на тротуаре та самая оранжевая. И вокруг горцы,человеке 30 стоят,и тишина...Кто нить видел?что это?догонялись?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И вокруг горцы,человеке 30 стоят,и тишина...Кто нить видел?что это?догонялись?
причем обе приоры были в стиле кавказа)) одна черная тонированная вся, вторая вся белая))) Наверное по брацки не стали гаи вызывать.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Совсем недавно Тельмана/Маяковского 08ка и 05ка. 08ка не пропустила по главной 05 при неработающем светофоре. повреждения незначительные

Верх Низ