Опять авария...

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очередное ДТП на курдюмском направлении. По направленю из города недалеко от гусельского моста в поворачивающий налево толи акцент толи элантру влетела двенашка ну и двенашку тоже какая то машина догнала.

Вообще не проходит дня что бы на этом направлении не бились. Пятница, суббота и воск - стабильно по аварии , а то и не по одной. Я вот не догоняю - что у всех так горит огород полить или моркошку помотыжить ? Куда так носится ....

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а там дорога хорошая. многие наваливают на гашетку.
седня не рабоает светофор новоузенская/ б. садовая. как результат авария.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видел с час назад панамеру,о которой мы говорили - ни каких повреждений не заметил.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Никто не знает что произошло около главных ворот (по Б.Садовой) 3-ей Советской Больнице? Сегодня утром наблюдал такую картину: в заборе стоянки, которая напротив, пролёт забора просто выдран и пролёт бетоного забора больнице тоже... видны следы автомобильных покрышек на тротуаре...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня на Кутякова/Рахова, мусоровоз задел Форда
т466вв64

Вложения

• т466вв64.jpg
    т466вв64.jpg
    489,2 КБ · Просмотры: 11
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На светофоре на Новоузенской(рядом с монтагой) четырка долбанула 12ку. От чего последняя сиганула через высокий бордюр всем корпусом. У 14ки морда красиво замята, у 12 бок и, скорее всего, все что снизу.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Очередное ДТП на курдюмском направлении. По направленю из города недалеко от гусельского моста в поворачивающий налево толи акцент толи элантру влетела двенашка ну и двенашку тоже какая то машина догнала.
Ехал сегодня там вечером, к этой двенашке подъехал эвакуатор, у 12 сильно разбит перед,она стояла на обочине, других участников ДТП уже не было.
А днем "традиционная" авария на 50 лет Октября/Техническая, вроде как 2 одинаковые Элантры, которые делают в Таганроге, перекрыты были обе полосы по направлению в центр.

S

serega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто не знает что произошло около главных ворот (по Б.Садовой) 3-ей Советской Больнице? Сегодня утром наблюдал такую картину: в заборе стоянки, которая напротив, пролёт забора просто выдран и пролёт бетоного забора больнице тоже... видны следы автомобильных покрышек на тротуаре...

Ехал я около 8-ми утра там, ехал первый, и тут заметил эту калину, которая стронулась со свистом на стоянке и несется на перерез. Я по тормозам. калина пробивает забор стоянки, проносится поперек дороги, прям передо мной, чудом проезжает мимо двух припаркованных машин с правой стороны, сбивает оградку газона вылетает на тротуар и врезается в кирпичнуюю стену, после чего все упало на калину. за рулем была женшина лет 35-40 вроде, и пассажир мужчина. Вышли сами. отделались только испугом
210520111136.jpg

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Московская/октябрская только что 6ка таза такси вроде догнала инку в опу

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А днем "традиционная" авария на 50 лет Октября/Техническая, вроде как 2 одинаковые Элантры, которые делают в Таганроге, перекрыты были обе полосы по направлению в центр.

Ага,перекрыли они там здорово и тянулись все мимо долго,но эт оказалось и не таким долгим как
Очередное ДТП на курдюмском направлении
Ещё там же Камаз догнал в правую часть семерку,не очень сильно,вот уж там долго все простояли,такое там скопление было.

Также на кольце третьей десятка с утра догнала Приору влегкую

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понял Крузак сверху шёл по встречке. Для водителя БМВ жизненного места не осталось. Как там всё обошлось?
Вечером с дачи возвращался, видел как на эвакуатор грузили бэху, жесть, конечно...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Щас ехал в город со стороны Усть Курдюма.Как ехать в Усть Курдюм перекрыта дорога,в районе въезда на Гусельский мост,после Торэковской заправки.За отбойником не видно было что там произошло.Но машин полно стояло,менты с мигалками похоже дорогу перекрыли,и много ментов навстречу попалось.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ехал я около 8-ми утра там, ехал первый, и тут заметил эту калину, которая стронулась со свистом на стоянке и несется на перерез. Я по тормозам. калина пробивает забор стоянки, проносится поперек дороги, прям передо мной, чудом проезжает мимо двух припаркованных машин с правой стороны, сбивает оградку газона вылетает на тротуар и врезается в кирпичнуюю стену, после чего все упало на калину. за рулем была женшина лет 35-40 вроде, и пассажир мужчина. Вышли сами. отделались только испугом
Посмотреть вложение 170539

Тож сиё наблюдал мельком. Чтото бабы чудить стали последнее время, то приоры шатают, то теперь бедные заборы! Передачи перепутала?)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Посмотреть вложение 170539
Это танк какой-то...

Теперь появится в инете мол у калины газ заклинил)))) Да уж. Женский пол отжигает. Женщин за рулём всё больше и больше. Раньше говорили, что они меньше в аварии попадают... Теперь мне кажется будет наоборот.

Верх Низ