ВасиличЪ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это про другую аварию насколько я понял.я может быть что то не понял, но ДТП сегодня было... что значит "всё еще"?
+1 Скорейшего и полного выздоровления!PS соболезную ((
У телецентра (Чернышевского - 2-ая Садовая) - куски бампера, много стекла.... ??! ...
Чёйта ??? (проезжал стояла на бордюре шевинива и ПиЛицЭйский газеЛь ) - но у шевика морда вроде ровная (зат точно).
Подозреваю, что свидетели, или группа поддержки.....
У телецентра (Чернышевского - 2-ая Садовая) - куски бампера, много стекла.... ??! ...
Чёйта ??? (проезжал стояла на бордюре шевинива и ПиЛицЭйский газеЛь ) - но у шевика морда вроде ровная (зат точно).
Подозреваю, что свидетели, или группа поддержки.....
я может быть что то не понял, но ДТП сегодня было... что значит "всё еще"?
PS соболезную ((
Доо, кажись ты прав. И у крана тормозной путь...
ОЧень соболезную! Надеюсь виновника накажут по всей строгости!!
Косяк...Дтп было 5 марта,виновным делают моего мужа,а газель с места аварии вообще сразу отпустили и даже на экспертизу не возили
Мда... Надеюсь что все закончиться благополучно...мы тоже на это надеемся,но главного виновника с места авварии отпустили,экспертизы не делали,права и то забрали спустя дней 5 и то после того,как я говорила дознователю про это все...так он ездит спокойно на машине,а мы на штраф стоянке до сих пор стоим....и экспертизы машины до сихх пор не сделали,
Вот и я про это...
только вот кучи запчастей от копейки - вообще не заметил...
а вот пластик бампера - валялся кусками... крупными.. + жидкости + туча стекла......
тоже вчера видел, когда там проезжал. сначала ехал в сторону заводского - ничего не было. минут через 30-35 еду обратно - она уже лежит, менты рядом...народ...гнал наверное, а там дорога, мягко говоря, плохая..вся в ямах...вот и полетел, похоже...примерно в 19 30 по дороге с заводского по кумыске перевернулась ваз 2114 пострадавших видно не было. а вот 14ка лежит на крыше во встречном кювете, куча народу остановилось... страшное зрелище.... Как получилось хз.
Вчера вечером на этом перекрёстке на светофоре был постоянно горящий жёлтый, а красный и зелёный включались, как положено, поэтому на этом перекрёстке ездили, как Бог на душу положит. Я там стоял минут 15, жену ждал, всё думал, когда ж там авария случится?Сегодня утром, было много битого автостекла, и запчастей от копейдоса, на Чернышевская - 2-я Садовая, в сторону парка.
Виноват конечно Форд?Из-за аварии на дороге в Юбилейный образовалась "пробка"
20 мая 2011, 16:57 http://news.sarbc.ru/main/2011/05/20/110736.html
В эти минуты на дороге, соединяющей Затон и Юбилейный, образовалась большая "пробка", проезд перекрыт в обоих направлениях.
Там столкнулись пассажирский микроавтобус "Форд", "Порше Кайен", "Порше Панамера" и "Тойота Камри". Автомобили получили незначительные повреждения.
Водители ждут инспекторов ГИБДД.