Опять авария...

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера у газавтоматики

snapshot1.jpg

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
X-tream, Плохо смотрел, я утром ехал заметил лужу масла, стекла пласмаски и прочие следы ДТП!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром, было много битого автостекла, и запчастей от копейдоса, на Чернышевская - 2-я Садовая, в сторону парка.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У телецентра (Чернышевского - 2-ая Садовая) - куски бампера, много стекла.... ??! ...
Чёйта ??? (проезжал стояла на бордюре шевинива и ПиЛицЭйский газеЛь ) - но у шевика морда вроде ровная (зат точно).
Подозреваю, что свидетели, или группа поддержки.....

Они часов в 11 вечера там уже стояли. Видел мельком, особо ничего не рассмотрел.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У телецентра (Чернышевского - 2-ая Садовая) - куски бампера, много стекла.... ??! ...
Чёйта ??? (проезжал стояла на бордюре шевинива и ПиЛицЭйский газеЛь ) - но у шевика морда вроде ровная (зат точно).
Подозреваю, что свидетели, или группа поддержки.....

Да вчера где то в 11 там авария была я только двойку желтую разглядел,она поворачивала с чернышевского на 2ю в итоге осталась без морды.Другую машину не разглядел,удар довольно сильный был ибо вокруг было много жидкости разлито и скорая стояла

Ируська

Ируська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я может быть что то не понял, но ДТП сегодня было... что значит "всё еще"?
PS соболезную ((

Дтп было 5 марта,виновным делают моего мужа,а газель с места аварии вообще сразу отпустили и даже на экспертизу не возили

Ируська

Ируська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доо, кажись ты прав. И у крана тормозной путь...

ОЧень соболезную! Надеюсь виновника накажут по всей строгости!!

мы тоже на это надеемся,но главного виновника с места авварии отпустили,экспертизы не делали,права и то забрали спустя дней 5 и то после того,как я говорила дознователю про это все...так он ездит спокойно на машине,а мы на штраф стоянке до сих пор стоим....и экспертизы машины до сихх пор не сделали,

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Дтп было 5 марта,виновным делают моего мужа,а газель с места аварии вообще сразу отпустили и даже на экспертизу не возили
Косяк...
мы тоже на это надеемся,но главного виновника с места авварии отпустили,экспертизы не делали,права и то забрали спустя дней 5 и то после того,как я говорила дознователю про это все...так он ездит спокойно на машине,а мы на штраф стоянке до сих пор стоим....и экспертизы машины до сихх пор не сделали,
Мда... Надеюсь что все закончиться благополучно...

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера тоже проезжал в районе 01-00 ночи на черныш- 2я сад. было много стекла, пластика, шнива была припаркована.. других машин я не обнаржуил

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вот и я про это...
только вот кучи запчастей от копейки - вообще не заметил...
а вот пластик бампера - валялся кусками... крупными.. + жидкости + туча стекла......

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот и я про это...
только вот кучи запчастей от копейки - вообще не заметил...
а вот пластик бампера - валялся кусками... крупными.. + жидкости + туча стекла......

Проезжал примерно в 21:45 там. Это была 2102(двойка). Сильно битая в морду. Стояла по направлению на садовую. ВТорую машину не разглядел. Перед двойкой лежал человек(водитель или пассажир), к-й судя по всему вылетел через лобовое. Ментов и скорой небыло.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
где-то около часа
Пугачевская/советская
тройка и инка (фокус вроде)
тройка перекрыла пугачевскую

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
примерно в 19 30 по дороге с заводского по кумыске перевернулась ваз 2114 пострадавших видно не было. а вот 14ка лежит на крыше во встречном кювете, куча народу остановилось... страшное зрелище.... Как получилось хз.
тоже вчера видел, когда там проезжал. сначала ехал в сторону заводского - ничего не было. минут через 30-35 еду обратно - она уже лежит, менты рядом...народ...гнал наверное, а там дорога, мягко говоря, плохая..вся в ямах...вот и полетел, похоже...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Сегодня утром, было много битого автостекла, и запчастей от копейдоса, на Чернышевская - 2-я Садовая, в сторону парка.
Вчера вечером на этом перекрёстке на светофоре был постоянно горящий жёлтый, а красный и зелёный включались, как положено, поэтому на этом перекрёстке ездили, как Бог на душу положит. Я там стоял минут 15, жену ждал, всё думал, когда ж там авария случится?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сунулся через затон в юбилейный а там бородулька.авария прям на въезде в горку.Сути не видел развернулся сразу как почуял неладное но краем глаза увидел что вроде какая то машина когда на подъем шла по касательной с заездом на встречную полосу а сверху машина наверное спускалась

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возле филармонии, у пожарки прям 14 в бок 14 приехала. Повреждения сильные.

C

Chtulhu

Guest
Из-за аварии на дороге в Юбилейный образовалась "пробка"

20 мая 2011, 16:57 http://news.sarbc.ru/main/2011/05/20/110736.html

В эти минуты на дороге, соединяющей Затон и Юбилейный, образовалась большая "пробка", проезд перекрыт в обоих направлениях.

Там столкнулись пассажирский микроавтобус "Форд", "Порше Кайен", "Порше Панамера" и "Тойота Камри". Автомобили получили незначительные повреждения.
Водители ждут инспекторов ГИБДД.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Где то в районе Тоннеля (Дружба) авария.... Плотненько даже в районе ст. Волга..... =\
57 ая газель по Огородней ходит..

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Из-за аварии на дороге в Юбилейный образовалась "пробка"

20 мая 2011, 16:57 http://news.sarbc.ru/main/2011/05/20/110736.html

В эти минуты на дороге, соединяющей Затон и Юбилейный, образовалась большая "пробка", проезд перекрыт в обоих направлениях.

Там столкнулись пассажирский микроавтобус "Форд", "Порше Кайен", "Порше Панамера" и "Тойота Камри". Автомобили получили незначительные повреждения.
Водители ждут инспекторов ГИБДД.
Виноват конечно Форд?

Верх Низ