FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
На сколько понял из разговора,эта калина не одному ему нервы попортила...
лечит...)) погоняться решил с ней, и догонялся.
На сколько понял из разговора,эта калина не одному ему нервы попортила...
Ну тут пятак виноват. У фуры мертвая зона. И по моему он с области, с деревни какой нибудь, серия какая то не знакомая.Около монтажного техникума. Пробку собрали нехилую, фура с турецкими номерами
Гомосексуалы оба...Они видите ли решили,а Я страдаю...лечит...)) погоняться решил с ней, и догонялся.
Что-то подобное было в обед на кольце 6-го квартала.Там панелевоз и легковушка+ПАЗик и инка...Около монтажного техникума. Пробку собрали нехилую, фура с турецкими номерами
Гомосексуалы оба...Они видите ли решили,а Я мля страдаю...
По замерам ГАИшников,от моего "борта" до бордюра было 5007мм!Ширина Калины 1676 мм,остаётся больше 3х метров...!на калине то как раз ехал по правой полосе и никому не мешал, а на астре пытался его обогнать, не успел...
По замерам ГАИшников,от моего "борта" до бордюра было 5007мм!Ширина Калины 1676 мм,остаётся больше 3х метров...!
Опять!? Там наверно пора вообще левый поворот запретить во всех направлениях!примерно в 20.20 на углу чапаева и соколовой авария -2108 и ока....судя по ситуации - 2108 неслась по соколовой, а ока с чапаева на соколвую выруливала...так и встретились...жертв нет (в физич. плане).
...И по моему он с области, с деревни какой нибудь, серия какая то не знакомая.
я стоял прямо за тобой)))) очень умно лезть под такую дуру. трудно пропустить что ли? судя по положению фуры она поворачивала не из крайнего правого (но ей по другому и не повернуть). кстати возле 5ки стояли одни женщины. и справа пару машин лезло объезжать-наверно на рельсах посидеть хотелось))Около монтажного техникума. Пробку собрали нехилую, фура с турецкими номерами
нужно вообще легковым по городу ездить запретить, бьюцца каждый день, опаснее и опаснее с каждым днём...Опять!? Там наверно пора вообще левый поворот запретить во всех направлениях!
Сегдня около 11 часов на "Радуге", на съезде с моста в сторону 4 жилучастка авария. Пострадал мотоциклист. Мотоцикл валялся у бордюра, стоял "Москвич" рядом.