Опять авария...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Сочувствую.
Диски норм:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
30.04.2011 17:25 ул.Танкистов/ул.Безымянная
Бабушка за рулем не смогла тронуться, постоянно откатывалась, на третий раз прикатилась ко мне окончательно. Возможности уйти от столкновения ни назад, ни в сторону не было - было движение других транспортных средств на зеленый сигнал светофора. Мои сигналы ей были ни о чем. Из она машины вышла не сразу, а только тогда, когда моей стороны было вызвано ГИБДД. Знак аварийной остановки она не выставляла, а аварийки включила только минут через 15, когда пришел её сын.
18:52 прибыли сотрудники ГИБДД, в 19:00 мы поехали на пр-т Строителей, 76
Сотрудники ГИБДД появились там только в 20:25.
Освободились мы в 21:00.

Посмотреть вложение 166708 Посмотреть вложение 166705 Посмотреть вложение 166706 Посмотреть вложение 166707

Интересно, простой трамваев бабушка будет оплачивать?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Интересно, простой трамваев бабушка будет оплачивать?

не знаю, мне про штрафы ничего не сказали, но шраф ей должны были выписать
она сначала свою вину вообще отрицала, что я якобы в неё въехала и не соблюдала дистанцию, хотя я в этот момент вообще стояла
да и народ с трамваев начал на меня возмущаться :happy:
бабушка вообще странным образом поворот совершала и по дороге следования в отделение ГИБДД чуть в правый бок не въехала)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
она сначала свою вину вообще отрицала, что я якобы в неё въехала и не соблюдала дистанцию, хотя я в этот момент вообще стояла

регистратор решил бы проблему с установлением истины ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
бабушка вообще странным образом поворот совершала и по дороге следования в отделение ГИБДД чуть в правый бок не въехала)

Уж очень там гора крутая, не то что бы после подснежника оставить большой запас отката, там даже после опытного водителя нужно метра 2 держать дистанцию во время остановки. Много раз видел как там стрит-рекеры трогались как эта вот бабушка, на низах не тянут, а пока хорошо поймают машину сцеплением, она уже на метр назад откатывается.

ЗЫ: Жаль у нас страховка увеличивается на копейки, нужно что бы раза в 2-3 после ДТП выростала, иначе таких вот ездоков меньше не станет. Вот и получается, что проблемы себе наживет невиновный, а эта бабушка уже сидит дома и забыла про эту аварию.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так кого в итоге признали виновным?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
регистратор решил бы проблему с установлением истины ?

конечно
в первый момент и подумали "где ж наш регистратор..." :)

Уж очень там гора крутая, не то что бы после подснежника оставить большой запас отката, там даже после опытного водителя нужно метра 2 держать дистанцию во время остановки. Много раз видел как там стрит-рекеры трогались как эта вот бабушка, на низах не тянут, а пока хорошо поймают машину сцеплением, она уже на метр назад откатывается.

ЗЫ: Жаль у нас страховка увеличивается на копейки, нужно что бы раза в 2-3 после ДТП выростала, иначе таких вот ездоков меньше не станет. Вот и получается, что проблемы себе наживет невиновный, а эта бабушка уже сидит дома и забыла про эту аварию.

у бабушки (с её слов) стаж вождения с 1991 года и в такой ситуации она первый раз
ей даже сотрудники ГИБДД объясняли как в таких случаях надо себя вести, что надо пользоваться ручником
если видит, что катится, то убедись, что позади тебя нет ничего, чтобы создало аварийную ситуацию
по крайней мере, она могла просто остановиться, включив аварийки, а потом спокойно попытаться продолжить движение - в таком случае я бы её объехала и столкновения удалось бы избежать, а теперь мне только "головной боли" прибавилось, а у её авто просто малюсенькая царапинка...

Так кого в итоге признали виновным?

её

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
На пересечении Огородной/5й Динамовский ДТП, двухколесный (не понял что там,скутер или мот) и семерка "пирожок".. Пластика много валялось вокруг. Проезжал там около 20 час.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Из-за этой горки я и подтянул ручник) Не люблю там ездить. А регистратор действительно сейчас просто необходимость...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
инспектора приехали, измерили всё и уехали, ничего не спрашивая, сказав только куда ехать и дали лист для объяснительной
никаких вопросов с их стороны не было

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Что там на 2-й дачной всеж случилось? Вродь восьмерка и что-то полувнедорожное, туча блюстителей, скорая, реанимация

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Что там на 2-й дачной всеж случилось? Вродь восьмерка и что-то полувнедорожное, туча блюстителей, скорая, реанимация
На перекрёстке у Мандала холл похоже на классический вариант лоб в лоб...самара и ино какое то.....с самары пар до сих пор идёт.... Морда самары в лепёшку, чем ино пострадало не видел - поворачивал к себе в гору...

Верх Низ