Ф
Фокс Малдер
Guest
И сколько это стоит?
И сколько это стоит?
И сколько это стоит?
30.04.2011 17:25 ул.Танкистов/ул.Безымянная
Бабушка за рулем не смогла тронуться, постоянно откатывалась, на третий раз прикатилась ко мне окончательно. Возможности уйти от столкновения ни назад, ни в сторону не было - было движение других транспортных средств на зеленый сигнал светофора. Мои сигналы ей были ни о чем. Из она машины вышла не сразу, а только тогда, когда моей стороны было вызвано ГИБДД. Знак аварийной остановки она не выставляла, а аварийки включила только минут через 15, когда пришел её сын.
18:52 прибыли сотрудники ГИБДД, в 19:00 мы поехали на пр-т Строителей, 76
Сотрудники ГИБДД появились там только в 20:25.
Освободились мы в 21:00.
Посмотреть вложение 166708 Посмотреть вложение 166705 Посмотреть вложение 166706 Посмотреть вложение 166707
Интересно, простой трамваев бабушка будет оплачивать?
она сначала свою вину вообще отрицала, что я якобы в неё въехала и не соблюдала дистанцию, хотя я в этот момент вообще стояла
не знаю, мне про штрафы ничего не сказали, но шраф ей должны были выписать
она сначала свою вину вообще отрицала, что я якобы в неё въехала и не соблюдала дистанцию, хотя я в этот момент вообще стояла
да и народ с трамваев начал на меня возмущаться :happy:
бабушка вообще странным образом поворот совершала и по дороге следования в отделение ГИБДД чуть в правый бок не въехала)
Так кого в итоге признали виновным?не знаю, мне про штрафы ничего не сказали, но шраф ей должны были выписать
да и народ с трамваев начал на меня возмущаться :happy:
бабушка вообще странным образом поворот совершала и по дороге следования в отделение ГИБДД чуть в правый бок не въехала)
регистратор решил бы проблему с установлением истины ?
Уж очень там гора крутая, не то что бы после подснежника оставить большой запас отката, там даже после опытного водителя нужно метра 2 держать дистанцию во время остановки. Много раз видел как там стрит-рекеры трогались как эта вот бабушка, на низах не тянут, а пока хорошо поймают машину сцеплением, она уже на метр назад откатывается.
ЗЫ: Жаль у нас страховка увеличивается на копейки, нужно что бы раза в 2-3 после ДТП выростала, иначе таких вот ездоков меньше не станет. Вот и получается, что проблемы себе наживет невиновный, а эта бабушка уже сидит дома и забыла про эту аварию.
Так кого в итоге признали виновным?
А как вы инспекторам доказали, что это она откатилась, а не вы дистанцию не соблюдали, если она свою вину отрицала?
Специалист сразу увидит разницу...А как вы инспекторам доказали, что это она откатилась, а не вы дистанцию не соблюдали, если она свою вину отрицала?
Тут где-то тема про Квики была, ситуация почти как эта. Но виновной признали Квики.Специалист сразу увидит разницу...
там дорога ровная была, а тут в горку.Тут где-то тема про Квики была, ситуация почти как эта. Но виновной признали Квики.
там дорога ровная была, а тут в горку.
Специалист сразу увидит разницу...
Из-за этой горки я и подтянул ручник) Не люблю там ездить.
На перекрёстке у Мандала холл похоже на классический вариант лоб в лоб...самара и ино какое то.....с самары пар до сих пор идёт.... Морда самары в лепёшку, чем ино пострадало не видел - поворачивал к себе в гору...Что там на 2-й дачной всеж случилось? Вродь восьмерка и что-то полувнедорожное, туча блюстителей, скорая, реанимация