Опять авария...

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
на молочке чуть ниже "феро" столкнулись десятка и ниссан альмера классик, судя по расположению машин, чирик ехал от феро а ниссан выезжал с черниговской у чирика вся правая бочина снесена, а у ниссана морда в хлам...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Астраханская\Слонова. Пробка по астраханской начиналась на сенном наверное :) Сандеро новый, без номеров ещё )) DSC00525.JPG

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на молочке чуть ниже "феро" столкнулись десятка и ниссан альмера классик, судя по расположению машин, чирик ехал от феро а ниссан выезжал с черниговской у чирика вся правая бочина снесена, а у ниссана морда в хлам...
и чё толку что светофор перевесили на Черниговскую? как бились так и бьются....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Астраханская\Слонова. Пробка по астраханской начиналась на сенном наверное :) Сандеро новый, без номеров ещё )) Посмотреть вложение 166449

он ехал передо мной от реала и весело постукивая оторванным зеркалом в 19 часов поворачивал с Орджоникидзе на Энтузиастов.
обе левые дверки и средняя стойка явно требуют ремонта...

номерами еще даже не обзавелся... возможно что и не закасковался даже...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
он ехал передо мной от реала и весело постукивая оторванным зеркалом в 19 часов поворачивал с Орджоникидзе на Энтузиастов.
обе левые дверки и средняя стойка явно требуют ремонта...

номерами еще даже не обзавелся... возможно что и не закасковался даже...

Ну номерами он мог не обзавестись потому, что просто тупо в МРЭО нет бланков свидетельств о регистрации, и не будет минимум до 5-го мая. Конечно не повезло сандерику, не успели взять - уже вшатали.

Астраханская\Слонова. Пробка по астраханской начиналась на сенном наверное Сандеро новый, без номеров ещё ))
А во сколько авария была, если не секрет. Проезжал там в пол 6-го - 6, аварии еще не было, но пробка знатная была и так, просто по рельсам мимо проползала фура с синей кабиной, думаю не она ли его уделала...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
проезжал около 8 часов по Симбирской - на пересечении с Гоголя серьезная авария. Минивен (кажется Тойота) в столбе с раскуроченной мордой и кажется ВАЗ-2109 красного цвета, милиция присутствовала + из соседних домов народ лицезрел все это.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А во сколько авария была, если не секрет. Проезжал там в пол 6-го - 6, аварии еще не было, но пробка знатная была и так, просто по рельсам мимо проползала фура с синей кабиной, думаю не она ли его уделала...

Я сфоткал в 18:37. Но депсы уже приехали замерять...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня видел большую аварию на Гоголя/Симбиской. Развороченная казель и 8-ка или 9ка просто вдребезги на тротуаре. Сфотать не успел. Рядом стоял новенький БМВ белый и метовозка.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня видел большую аварию на Гоголя/Симбиской. Развороченная казель и 8-ка или 9ка просто вдребезги на тротуаре. Сфотать не успел. Рядом стоял новенький БМВ белый и метовозка.

а что это?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в Саратове, на перекрестке Гоголя и Симбирской, произошло ДТП. "ВАЗ-2109" в попутном направлении врезался в микроавтобус "Хундэй".

В тяжелом состоянии госпитализированы водитель и пассажир "девятки".
ТЫНЦ

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На дороге Солнечный - Юбилейный , на повороте на свалку...ВМW X5 засадила в бок Mazda 3. У Мазды бочины левой просто нет, все подушки сработали. Х5 улетел с дороги

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Орджоникидзе у поворота на Энтузиастов. На бордюре висит 99я, на ней живого места просто нет. Рядом ДПС стоит. Хз, как и обо что.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня ан улешах была авария, фокус черный, пассат, еще белая инка какая то и на тротуаре прада вроде стоял

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уже второй день на Соколовой где пару недель назад в гаерскую машину пьяный кент влетел , стоит битый в бочину мерин . Причём его именно там вшатали поскольку битое стекло и куски пластика лежат около него . Походу местный стритсракер в дрифт не вошол !!!

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
30.04.2011 17:25 ул.Танкистов/ул.Безымянная
Бабушка за рулем не смогла тронуться, постоянно откатывалась, на третий раз прикатилась ко мне окончательно. Возможности уйти от столкновения ни назад, ни в сторону не было - было движение других транспортных средств на зеленый сигнал светофора. Мои сигналы ей были ни о чем. Из она машины вышла не сразу, а только тогда, когда моей стороны было вызвано ГИБДД. Знак аварийной остановки она не выставляла, а аварийки включила только минут через 15, когда пришел её сын.
18:52 прибыли сотрудники ГИБДД, в 19:00 мы поехали на пр-т Строителей, 76
Сотрудники ГИБДД появились там только в 20:25.
Освободились мы в 21:00.

ДТП_4.jpg ДТП_1.JPG ДТП_2.JPG ДТП_3.JPG

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На дороге Солнечный - Юбилейный , на повороте на свалку...ВМW X5 засадила в бок Mazda 3. У Мазды бочины левой просто нет, все подушки сработали. Х5 улетел с дороги
видел их, ужасная авария! когда ехал обратно из юбилейного в Солнечный, примерно через час, подъехала "скорая" и дэпсы уже оформляли. Удивило то, что у BMW морда не особо сильно разбита, а вот у Мазды вся бочина в хлам, даже заднее колесо вывернуто.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Результат
IMG_8152.jpg

Верх Низ