alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Не понятно, какая горка...Газель, сильно разбитая, сильно разогнавшись под горку, вылетела на Железнодорожные рельсы, точно под мост 3-я дачная, намертво там встряла
Не понятно, какая горка...
Откуда такое на 9-ке?
Водитель девятки уверяет, что его выкинуло на встречку в результате внезапно возникшей неисправности в рулевом управлении.
В 630 на кутякова у триумфа 12шка выезжала с парковки и прям девушке в дверь. Я ехал перед этой девушкой...
Не мое....
"Звонит товарищ, только - что на его глазах Газель, сильно разбитая, сильно разогнавшись под горку, вылетела на Железнодорожные рельсы, точно под мост 3-я дачная, намертво там встряла, водитель выскочил и дал деру... Что-то будет. Следите за новостями. "
Не понятно, какая горка...
На Энтузиастов/Пензенской прикольная авария. В левом ряду фура, в правом Шнива. Между ними "тюненая", плененая Девятина, которая, видимо, попыталась проскочить, но у водителя фуры "двадцать лет опыта - не проскочишь" (с) ))
Маяковского/Гвардейская, по состоянию на 9 утра. Копедос (по Гвардейской в сторону Кумыски), съезжая с трамвайного переезда отстегнул задний бампер довольно свежей на вид белой Тойоте Королле(?), выезжавшей с Маяковского "в город". ГИБДД присутствовало уже. Объезд был затруднен только ямищами на самом переезде, но пробка в обе стороны по Гвардейской была. Повреждения железа не разглядел, т.к. самому надо было из поливандии аккуратно нырнуть в эту пробку не потеряв свой бампер
видела.. пробка из за них была, все по встречной объезжали.В 630 на кутякова у триумфа 12шка выезжала с парковки и прям девушке в дверь. Я ехал перед этой девушкой...
А откуда он мог так залететь-то? :shok:возможно, что речь про эту газельку...
ыыы, на Маяковского перед перекрестком висит "Уступи дорогу"Копедос по правилам виноват... у него помеха справа. Будьте внимательней
Вчера Вольская/Московская встретились две реношки.
у838тн64 х623кн64