Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вообще то зелёный разрешает движение, и неважно, моргает он или не моргает, а вот жёлтый - запрещает, так что не надо тормозить на мигающий зелёный, а то кто-нибудь в багажник приедет, тот, кто знает, что на зелёный можно ехать.
Моргающий зелёный говорит о том, что скоро включится желтый. Я его расцениваю как рекомендацию к началу торможения. Моргает он в среднем около 7-10 секунд. Поэтому если он заморгал на таком расстоянии, что когда я до перекрёстка доеду (выеду на него), уже включится желтый (а поперечному направлению красно-желтый), я предпочитаю начать торможение и остановиться. ПДД это не проиворечит. Зато гарантирует от того, что при заверщении проезда перекрёска на желтый какой-нибудь торопыга, тронувшийся на красно-желтый, приедет в бок. А целенаправлено гнать на моргающий зелёный, на который ехать можно - это как раз дополнительный риск получить удар в бок от торопыги.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На зелёный ехать можно, почитайте правила.
Я разве говорил, что нельзя?
"Там обрыв, но Вам туда можно." (с)
Для ясности: я не буду прибавлять скорость, если за 25 метров до перекрёстка замигает зелёный, а буду тормозить, чтобы остановиться перед светофором. Можешь въезжать мне в зад.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я его расцениваю как...
я не буду прибавлять скорость
Видимо,вы чего-то недопоняли...я говорил о ПДД, а не о чьих-то личных предпочтениях. Зелёный на светофоре в любом своём виде движение разрешает, а вот как вам на него реагировать - ваше личное дело.
Можешь въезжать мне в зад.
Спасибо за приглашение, предпочитаю соблюдать дистанцию.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

S

sar_yes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Московская/Вольская - троллейбус 5 маршрута и Мазда пруля. Передней левой стойке конец, движение затруднено.

Вложения

• 21032011.jpg
    21032011.jpg
    123,9 КБ · Просмотры: 6
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня наблюдал странное ДТП: ваз 2104 выезжал на встречную полосу (объезжал огромную яму) ,но тут её мгновенно опередил рено меган ехавший сзади )) ,и поровнявшись с 2104 меган резким движением легнул её в бочину тем самым нанеся ей неплохой шлейф по двум дверям и вмятину крыла ,... удивило что НИКТО из них не остановился ) все ОБА продолжили движение как ни в чём не бывало :dc41bde38af1bebc0ab интересно что за :003: произошла между ними ранее ))

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На Рабочей (Между Рахова и Хользунова). Темное зубилообразное выворачивая с прилегающей территории нехило так выпихноло черное ланосоподобное. Стояли примерно в 19.30 перегородив всю встречную полосу (полосу от Рахова).

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На Рабочей (Между Рахова и Хользунова). Темное зубилообразное выворачивая с прилегающей территории нехило так выпихноло черное ланосоподобное. Стояли примерно в 19.30 перегородив всю встречную полосу (полосу от Рахова).

Это были МазДА-3 и ТАЗ №12 . Они еще в 21.30 там стояли, правда уже П,И,Д.Р. прибыли)))

C

Chtulhu

Guest
сегодня наблюдал странное ДТП: ваз 2104 выезжал на встречную полосу (объезжал огромную яму) ,но тут её мгновенно опередил рено меган ехавший сзади )) ,и поровнявшись с 2104 меган резким движением легнул её в бочину тем самым нанеся ей неплохой шлейф по двум дверям и вмятину крыла ,... удивило что НИКТО из них не остановился ) все ОБА продолжили движение как ни в чём не бывало :dc41bde38af1bebc0ab интересно что за :003: произошла между ними ранее ))

Это новая игра типа дозора- Салочки :)

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в 8.30 наблюдал на Рахова/Вавилова девушка за рулем шевроле Круз заехала в бок черри тиго. Повреждения не сильные, но ожидается пробка со стороны Вавилова

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это новая игра типа дозора- Салочки :)
Или как вариант машины краденные и веселятся... Или действительно не заметили\л... Или перегоняют и веселятся... Или... Варианты исчерпал...

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Легкая авария на Пугачевской между Зарубина и Посадского. Инка сдавала задом и насадила стоявшую девятку.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
жесткая авария была 15 минут назад на кутякова между чапаева и рахова. мазда тройка хэч и десятка. десятку видну крутануло на рельсах а мазда очень прилично шла на бреющем полете. итог - морда у мазды прилично разбита - у десятки кузов дугой изогнуло. все живы, жертв нету вроде

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
жесткая авария была 15 минут назад на кутякова между чапаева и рахова. мазда тройка хэч и десятка. десятку видну крутануло на рельсах а мазда очень прилично шла на бреющем полете. итог - морда у мазды прилично разбита - у десятки кузов дугой изогнуло. все живы, жертв нету вроде

Второй день маздам- 3 что- то не везет - см. пост 20767. Пробка есть?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
сегодня в 8.30 наблюдал на Рахова/Вавилова девушка за рулем шевроле Круз заехала в бок черри тиго. Повреждения не сильные, но ожидается пробка со стороны Вавилова
Видел в 8.45 эту аварию, ничего серьезного.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около получаса назад в Саратове у дома №89/103 по улице Железнодорожная произошло ДТП. Автомобиль "BMW 5" врезался в бок "ВАЗ-2110". В результате столкновения "десятку" вынесло на тротуар.

Как передает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий, удар пришелся на правую – "штурманскую" – сторону отечественной легковушки, где сидела девушка. Она находится в шоковом состоянии, с ней работают медики. На место аварии прибыли сотрудники полиции.

отсюда http://www.vzsar.ru/news/2011/03/22/v_centre_saratova_stolknulis_bmw_i_desyatka.html

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
сегодня, на университетской и слонова в легкую тиранулись трамвай и семерка белая, это было около 9 45 утра, щас уже разьехались

T

Tofik/Ara

Guest
Около 9 утра на Мичурина/Первомайская белая Автосаратовская 2106 влёгкую толкнула зелёную 2110.

T

Tofik/Ara

Guest
Около получаса назад в Саратове у дома №89/103 по улице Железнодорожная произошло ДТП. Автомобиль "BMW 5" врезался в бок "ВАЗ-2110". В результате столкновения "десятку" вынесло на тротуар.

Как передает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий, удар пришелся на правую – "штурманскую" – сторону отечественной легковушки, где сидела девушка. Она находится в шоковом состоянии, с ней работают медики. На место аварии прибыли сотрудники полиции.

отсюда http://www.vzsar.ru/news/2011/03/22/v_centre_saratova_stolknulis_bmw_i_desyatka.html

Судя по повреждениям и предоставленным фотографиям вина 2110, думаю, что он пересекал Вавилова по Железнодорожной со стороны Б. Казачьей.

Верх Низ