Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да, красный был по Вавилова. сзади меня больше машин не было. видимо, он так же за мной вывернул с Рахова и решил объехать слева по трамвайным путям. говорил, что собирался поворачивать ещё раз налево на Рахова в обратную сторону.

машина ГИБДД? я так поняла, там было оперативное задержание сотрудников за взятку. следователи, свидетели, оперативная съёмка на видеокамеру, белый конверт с деньгами. пока стояла, наблюдала.

Ира, она кАзел, а ты молодец, а машинку починишь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мои криворукие каракули на листе бумаги на коленке не помогли, судя по всему, разобраться в ситуации?)))
неее, каракули помогли
но я могла еще до приезда посмотреть фотку, если бы заглянула в тему... и не пришлось бы тебя допрашивать с пристрастием :)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нельзя так говорить соседушка))) Смотри, как бы в тебя ни чего не воткнули)))

Крутил я таких соседей.Это было мнение людей живущих в 2 домах,которые находятся вокруг этого двора.В частности это была цитата одной из бубушек,которых увидел.

И знаете...Отвечать на замечание:"Сынок,ну уже надоели по ночам ваши фыркалки громкие.Мы спать не можем","Пошла на фиг старая!" - признак отсутствия мозга и моральных понятий вообще.ИМХО.

Угроза была,ога?

Последнее редактирование модератором:
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера в 1920 в г.Энгельсе у тц.Лазурного автомобиль ока и автобус 284к!!! фото позже как вернут монитор мне!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня на Зарубина/Рахова Палджеро задел Мазду. Возможно подстава, так как правое крыло у него уже крашенное :)
х935хх64
р363ае64

Вложения

• х935хх64.jpg
    х935хх64.jpg
    534 КБ · Просмотры: 12
  • р363ае64.jpg
    р363ае64.jpg
    493,1 КБ · Просмотры: 16
  • х935хх64_.jpg
    х935хх64_.jpg
    221 КБ · Просмотры: 10
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
машина ГИБДД? я так поняла, там было оперативное задержание сотрудников за взятку. следователи, свидетели, оперативная съёмка на видеокамеру, белый конверт с деньгами. пока стояла, наблюдала.
ну раз такое дело, то троллейбусам можно подождать ) сегодня кстати там этих "кинорежисеров" нет.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На "популярном" перекрестке Соборная/Первомайская стоят малиновая Калина и черная "двенашка". Не понял в темноте кто откуда ехал ибо пораскидало машины не слабо.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
камаз на новой дороге напротив Торэко аж на сугроб залез. и еще пара машин стояли 14 и шевроле типа ланоса.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танкистов/Крайняя стукнулись минут 15 назад прям у меня на глазах .. серебристый ниссан ноут непропустил белый фольц джетта (старая) .. если быть точным то джетта пролетала правым рядом, когда левый пропускал ноута .. джетту закинуло на сугроб и помойму немного приложило о столб + водительская дверь немного замята .. у ниссана бампер частично на земле .. немного мешают проезду .. трамваи наверно встанут .. если быстро не растащат будет пробка

я тоже наблюдал эту аварию))) я пешеходов пропускал как раз в левом ряду на трамвайных путях :) смотрю в правое зеркало, а там джетта несётся, думал что Ноте увидит, но...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
У меня первое мелкое дтп.
Заехал к себе во двор, он как обычно плотно уставлен. Пока ждал девушку рядом начал выезжать форд фокус, для того, что выехать ему нужно было бы потыркаться взад-вперед, дабы помочь человеку я отъехал в сторону, в надежде что чел вернется на исходную и по малому радиусу объедет мою машину и припаркованные рядом. Он мою идею не понял :( Он решил более внимательно смотреть на право, поэтому мои сигналы с лева не услышал. Ткнулся мне в задний бампер. Бампер достойно выдержал удар, маленько поцарапался и появилась лопина примерно 3мм.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Полчаса назад на Советской сразу после Рахова в сторону Чапаева, высадившая пассажиров маршрутка поцеловала объезжавшую её Камри. Полностью перекрыта вся полоса в сторону Чапаева и частично рельсы. Пробка будет нехилая, если не разъедутся.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Где то в 9 утра на Усть-курдюмском шоссе на светофоре, Микра догнала классику.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Чуть более часа назад на пересечении Астраханской и Посадского на рельсах встретились две иномарки. Обе ехали по Посадского и обе параллельно поворачивали налево на Астраханскую, ну и повернули друг в друга. У того, который справа, дверь водительская помята была. Трамваи в сторону Крытого встали.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Чуть более часа назад на пересечении Астраханской и Посадского на рельсах встретились две иномарки. Обе ехали по Посадского и обе параллельно поворачивали налево на Астраханскую, ну и повернули друг в друга. У того, который справа, дверь водительская помята была. Трамваи в сторону Крытого встали.
уже разьехались, недолго стояли

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уаз буханка свернул мне зеркало на Московской/Астраханской. Я остановился на светофоре, он сзади медленно, но верно ехал. Спасибо 9тым зеркалам, встало на место без повреждений

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на подъеме от Танкистов к рубину...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
на новоастраханке девятка под 18-ый автобус заехала в районе Рено.

Верх Низ