Опять авария...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Московской у театралки автобус хорошо засадил в жопу 14й, та аж отлетела в припаркованную рядом инку. Перегородили пол дороги, траллики стоят.
ЗЫ. Часа 1,5 назад я там проходил, думаю быстро разрулят.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На Московской у театралки автобус хорошо засадил в жопу 14й, та аж отлетела в припаркованную рядом инку. Перегородили пол дороги, траллики стоят.
ЗЫ. Часа 1,5 назад я там проходил, думаю быстро разрулят.

всю дорогу перегородили, все объезжали их по полосе мтс, в том числе и я, в половине двенадцатого.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я например выезжаю на светофор на желто-красный, нарушая правила, и меня бьет трогающаяся мащина. С меня штраф за проезд на красный, а виноватый будет другой водила, потому что начиная движение не убедился в безопасности маневра???

нет не так,меня признали виновным два года назад,заканчивал маневр на желтый а тот трогался,хотя у меня и главная была и я заканчивал маневр

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
нет не так,меня признали виновным два года назад,заканчивал маневр на желтый а тот трогался,хотя у меня и главная была и я заканчивал маневр
Чем мотивировали решение?
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Главная не при делах, если, конечно жёлтый не мигающий был.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Главная тут вообще не причём. Виноват тот, кто начал движение на желтый.
16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Чем мотивировали решение?

Главная не при делах, если, конечно жёлтый не мигающий был.

ничем не мотивировали сказали что ехал на красный,свидетелей не было,на красный я уже был на перекрестке,а тот в этот момент поехал,он мне заднее крыло чиркнул,..без всякого разбора выписли протокол,и сказали не нравиться иди в суд,потом было еще разбирательство но так как протокол уже выписали послали только в суд...не стал бодаться т .к повреждения минимальны были

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
авария после кольца ВСО к выезду из города.

у машинки , припаркованной на встречном направлении - заднее левое крыло и дверка помяты и поцарапаны.
грузовичок просто стоит поперек дороги...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня днем на Танкистов в районе Медтехники старый фолькс пассат и маршрутка. На пассате решил развернуться из крайней правой полосы в сторону аэропорта, а по попутным трамвайным путям шла маршрутка. У фолькса переднее левое крыло, у маршрутки не видел.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Проезжала в 21:30 примерно, на Аткарской со стороны вокзала чуть не доезжая до Рабочей Шевик въехал в бочину шестерке(семерке), стоящей перпендикулярно движению носом в сугроб. Возможно, шестерка выезжала от магазина, но не факт. И дальше, на самом перекрестке Аткарская/Рабочая тоже авария: девятка (или 99) и что-то типа Лансера старого. Довольно серьезно повредились и первые, и вторые, судя по всему.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
у губернского стоит классика темная, с битой жопой. судя по сугробу - давно стоит, еще до первого серьезного снегопада. но чета кажется, что парковали машинку нормальную, а об попу уже кто-то тормазнулся. могу ошибаться.

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Авария на Антонова, походу сильная 2 машины МЧС туда пронеслись, я не доехал до нее пришлось развернуца у кательной и ехать через Северный рынок. Кто-нибудь знает че там произошло???

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Авария на Антонова, походу сильная 2 машины МЧС туда пронеслись, я не доехал до нее пришлось развернуца у кательной и ехать через Северный рынок. Кто-нибудь знает че там произошло???
Там не авария, толи бомбу ищут, то ли ещё чего....куча мусоров и МЧС-ников

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Знакомый попал в такую ситуацию недавно, хорошо были свидетели и пришли они на группу разбора, а так бы дпс сказали была бы обоюдка...
Свидетели - это не панацея в таком вопросе, свидетели могут быть и с другой стороны. Идеальный вариант - видеорегистратор. :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ойййй не надо вот.... доказать кто ехал на зеленый без камер и свидетелей нереально - дпс даже не разбирается, пишет обоюдку...
Знакомый попал в такую ситуацию недавно, хорошо были свидетели и пришли они на группу разбора, а так бы дпс сказали была бы обоюдка...

Иногда таки смотрят по реакции участников.
Мне в бочину раз влетел один парниша на ярко красный. Сначала меня меня тоже пытались на обоюдку развести, но я настаивал на том, что трогался на зеленый - так оно и было - а оппонент менял показания - под конец он уже на мигающий зеленый выезжал, хотя реально красный ему горел, когда он еще подъезжал к перекрестку.

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Седня в 10.15 на Чапаева(между Горной и Магнитным проездом) десятка с Хендай сонатой сошлись практическм лоб в лоб, соната в сугробе торчала, а десятина рядышком на встречке. У сонаты левое крыло и фара в дребезги, у десятки не видел, похоже десятина виновата. Гаицы уже стояли.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня возле дома, когда я выехал - гайцы уже стояли. Десятка ехала вверх по Чапаева и пошла на обгон чего-то-там по встречке. Т.к. там небольшой поворот - то водила десятки не увидел Сонату, на Сонате же у водилы супер реакция - в сугроб справа ткнулся.

ПыСы. От Соколовой вверх до Садовой почти везде знаки "40"

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в сторону города на Астраханской перед Рабочей в 15:15 классика с разгона так влетела в задницу 2115, что протолкнула вперед её и еще 2 машины перед ней... у первой - задний бампер, у второй - передний и задний , у 2115 разбитый левый фонарь и вмятый багажник.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В районе 10:30 на 1ой дачной (пересечение с технической, заправка Лукойл) - ДТП: пассажирская газель и тентованная газель. У пассажирской морда разворочена, стояла на перекрестке, а с тентом которая - на встречном тротуаре стояла.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня на молочке (подъем, перед караваном) утром часов в 10- Волга 31029 и девятина. Волга стояла на своей полосе а девять на встречной под углом. У девятки успел рассмотреть сильно помятый передний левый угол, у волги не смотрел.

Верх Низ