Опять авария...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хреновая у тебя информация деятель,эта машина с марксовской прокуратуры,можешь даже не спорить,а водитель в коме,врачи ждут пока умрёт,его даже перевезти в саратов в травматологию нельзя.

Это у тебя хреновая толи память, толи информация. Советую проверить и то и другое.
р074рр164

Похоже надо заканчивать этот спор. вот что бывает от перестановки цифр - ВАЗ-2115 с г/номером р047рр164 действительно имеет отношение к Прокуратуре г. Маркса.
926176.jpg 926175.jpg

да и хер бы с этим номером - человека жалко.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Отъезжала на красный или шаха ехала на красный?
Там светофор вообще-то.

Эмм, а к чему про светофор сказано было? оО Ты думаешь газпромовские GLы и MLы на них например смотрят?
Выезжала десятка не совсем от ворот, а от выезда из двора, который рядом с газпромом. А там часто любят машины парковать так, что троллейбусы пройти не могут и видимость при выезжании стремиться к нулю

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
а к чему про светофор сказано было
К тому, что на этом перекрёстке режим регулирует светофор. Если раньше он был чистА пешеходный, то теперь нет.
Ты думаешь газпромовские GLы и MLы на них например смотрят?
Я тебе открою тайну: для них этот светофор и ставили. ;)
Выезжала десятка не совсем от ворот, а от выезда из двора, который рядом с газпромом
И в чём разница? Выезжаешь на тот же перекрёсток. Нормальные адекватные люди выезжают на зелёный. Неадекватные на светофоры не смотрят нигде.
А там часто любят машины парковать так, что троллейбусы пройти не могут и видимость при выезжании стремиться к нулю
А это ты мне можешь не рассказывать, я езжу там каждый день, идиотов везде хватает.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На рабочей в промежутке от Чапаева до Радищева 2 аварии, одна догонялка, другая на перекрестке - пыжик не проскочил.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На стрелке, на светофоре, в сторону центра догонялка, пробка соответственно.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
443322.jpg
небольшой паровозик утром на саперной

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Танкистов-Техничекой стоят двое ОЧЕНЬ затрудняя движение в сторону Молочки. На Молочке выше светофора стоит фура в левой полосе.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Печально конечно, но виноват ты был бы полностью сам, ошибки тут лиш твои видны. И что там 12шка металась? Хотела постоять пропустить форд потом передумала?
Да я вроде и не отрицаю своей вины,если бы.
Когда 12-ка прижималась,там форда не было,там какая-то машина ехала,но он сам прижался,и 12 поехала дальше.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Чуть не стал участником (жертвой) дтп. Фура ехала сзади меня. "На горе" (перед елшанкой) светофор. Загорается желтый, я торможу. И тут вижу сзади меня несется фура и даже не думает тормозить. Я по газам и уже на красный я проезжаю на середину перекрестка (благо он всегда пустой) и чуток съезжаю вправо, фура объезжает меня в сантиметрах и едет дальше не сбавляя скорости. Жаль на номер сразу не углядел. (((
А потом я увидел, была груженая снегом с синим как-бы полуцилиндрическим кузовом, и съехала вправо в елшанке на елшанскую улицу.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
SayMAN, ну ты понял свою ошибку? нужно было ехать так чтобы проехать без остановки на зелёный, а ты наверно ехал еле-еле и не расчитал момент, он если остановился там бы и остался.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Водитель_Камаза, рассчитывать должны все, независимо от того, на чем они едут. Что ж теперь, фурам можно на красный ездить, потому что снег и т.д.? Повезло действительно, что на перекрёсток никто не успел выехать на свой зелёный, вот уж реально человек попал бы под раздачу ни за что!

Жаль на номер сразу не углядел. (((
После такого невольно начинаешь завидовать Танкеру с его видеорегистратором. Кстати, а ДПС нигде рядом не стояли? А то бы к ним сразу и по горячим следам водятла брать за причиндалы...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
(
А потом я увидел, была груженая снегом с синим как-бы полуцилиндрическим кузовом, и съехала вправо в елшанке на елшанскую улицу.
SayMAN, ну ты понял свою ошибку? нужно было ехать так чтобы проехать без остановки на зелёный, а ты наверно ехал еле-еле и не расчитал момент, он если остановился там бы и остался.
Если фура свернула в Елшанке , то видимо, ехали с горы, а не в гору...в этом случае "там бы и остался" никак не может быть, просто водитель фуры даже не водятел, а реальный долбо...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Куда быстрее? Ехал 40-50 с основным потоком, и то в том месте смог разогнаться. Впереди тоже машины были. А после перекрестка автобус остановился (остановка).

Если фура свернула в Елшанке , то видимо, ехали с горы, а не в гору...в этом случае "там бы и остался" никак не может быть, просто водитель фуры даже не водятел, а реальный долбо...
Это участок от ВСО до остановки "гора". Там дорога идет на небольшой подъем, а вот уже дальше после перекрестка идет долгий спуск (~800 - 900 м) и елшанка.
Перекресток обычно пустой, только пешеходы. Примыкающая дорога слева (если ехать с города). А справа съезд на стоянку и то ли завод то ли хз... на карте еще "ТК Терминал".
ДПС регулировали перекресток на КП на выезде.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ДПС регулировали перекресток на КП на выезде.

ДПС регулировали чтобы фуры не всем скопом стояли на подъёме, а по одиночке пускали их (и через светофоры пускали их, чтобы они не встали на подъёме т.к. толком ничего не чищено было) Если фура остановиться на подъёме, то ей уже трудно будет уехать с этого места, по этому они и стараются пройти подъём без остановки... Самое главное ни кто не пострадал...
П.С. Чего далеко ходить, даже Летом!!! очень много пацанчегов на чапырках и природах летят на красный и ни чаго... А сейчас зима лёд на дороге, при всём желании автомобиль нельзя остановить моментально, тем более гружёный (на пустом грузовике (фуре) ещё и не тронешься после остановки)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
На технической сегодня 2 фуры пытались в горку въехать...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Saratoff, фура всё же ехала по ровному месту в сторону спуска, без всякого сопровождения, спецсигналов и т.д.

Чего далеко ходить, даже Летом!!! очень много пацанчегов на чапырках и природах летят на красный и ни чаго... А сейчас зима лёд на дороге, при всём желании автомобиль нельзя остановить моментально, тем более гружёный (на пустом грузовике (фуре) ещё и не тронешься после остановки)

То есть пофиг на ПДД, светофоры и т.д. - еду, как хочу, зима же... Думаю, не стоит относиться к этому столь спокойно - дибилизм не должен быть нормой! А чтобы не летать на красный, даже зимой, скорость нужно выбирать сообразно дорожной обстановке.

Верх Низ