Опять авария...

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тоже простоял в пробке со стороны Энгельса. На мост не пускали до 21:25. Сначала в сторону Энгельса провезли на эвакуаторе подбитую красную инку с "рогами". Потом привезли на другом эвакуаторе то что осталось от пятнадцатой модели Ваза. Повреждения не слабые... Рамка окна со стороны водителя отогнута специнструментом. Видимо зажало... На мосту стояла ауди с разбитой мордой (левое переднее колесо замяло чуть ли не под водительскую дверь...)
Кто видел, что случилось?
там вообще жесть - все случилось почти на глазах:
красная инка неслась под 200 по средней полосе, ауди, ехавшая спереди в крайнем правом ряду, решила перестроиться на среднюю полосу, не видя красной инки - и ширк, а потом красная инка уходит в пятнаху на встречку и бац-бум-бах-трах-тарарах... Крики, кровь, куча искареженного металла...

вобщем в пробочке пришлось постоять достаточно долго - скурил пачку сигарет, допил двухлитровую колу... Эх, был бы комп с собой, можно было б в и-нете полазить на любимом сайте... но комп остался дожидаться меня дома.

эх, если б не эта авария, по дороге домой можно было бы е ще в Аврору заскочить... а к тому времени, когда его снова открыли, Аврора уже закрылась((( может оно и к лучшему...

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
*555**64, как там можно под 200 нестись? состояние дороги мрак...одни кочки и колдоебины.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ауди случайно не А4 красного цвета, номер из трех цифр одинаковых?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И, что самое интересное, красная инка будет "совсем невиновная"...
Хотя вину с аудюхи это не снимает.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Только что сел посмотреть веб-камеры и папал как раз на аварию - прям на глазах на Навашина/Танкистов длинномер зацепил прицепом трамвай. Если быстро не разъедутся, пробка будет нехилая. Трамваи встали в обе стороны.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
По веб камере из юбилейного пробка в 4 ряда, что там?

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что сел посмотреть веб-камеры и папал как раз на аварию - прям на глазах на Навашина/Танкистов длинномер зацепил прицепом трамвай. Если быстро не разъедутся, пробка будет нехилая. Трамваи встали в обе стороны.
Я сейчас еле выехал со двора из за них. Народу на остановке куча, трамваи встали в обе стороны.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ипическая жесть.....

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
красная инка неслась под 200 по средней полосе, ауди, ехавшая спереди в крайнем правом ряду, решила перестроиться на среднюю полосу, не видя красной инки - и ширк, а потом красная инка уходит в пятнаху на встречку и бац-бум-бах-трах-тарарах... Крики, кровь, куча искареженного металла...
Почему то сразу подумал что рогатый виноват был... В последнее время рогатые ездят вообще беспредельно. Я на туре себе такого не позволяю...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на НИИ нива тюкнула скорую. Стояли че-то, но движению не мешали, ибо в стороне.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему то сразу подумал что рогатый виноват был... В последнее время рогатые ездят вообще беспредельно. Я на туре себе такого не позволяю...

Железа то поменьше, опять же тур свой, собственный.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Железа то поменьше, опять же тур свой, собственный.

Я не про трамваи))) Я про те рога которые типа тюнинх))) типа спец связь))) Козла в машине не спрячешь, рога все равно выдают...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0

не увидел инку которая "неслась под 200" всё внимание было на ауди, она как раз пошла на обгон/опережение 284А автобуса.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
17.50 мост на 1-й ж/у со стороны города в блоках торчит 9-ка.Возможно нарушнние скорости-несправился с управлением.Будьте осторожны.

Это брат мой на 9 в блоки ушел. Какой то олень его справа подрезал, он от него вильнул, и по каке которая на дороге потащило в блоки. Машине не слабо досталось. Брат пострадал, но не сильно. все равно не приятно.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну как тут не припомнить цитатку с баша - Город превратился в снежную сказку, а дороги в Феерический .....здец! :) Ждём вечерних пробок.

Вчера, кстати, рассматривал сильно разбитую машину. В соседнем подъезде мужик-таксист живёт, на 10-ке серебристой ездит. На той неделе пропал на пару дней. А вчера появился - машина вроде своим ходом пришла, но морда в хлам убитая. Или со столбом познакомился, или с углом дома.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
в общем все так и выглядело, практически все по расположению авто видно было
... колеса так не лопаются, не могло оно лопнув вместе с диском оторваться снести арку и уйти целиком под машину. в 100 метрах там же другая авария с серьезным лобовым , а меж ними посередке валяются куски бампера и стекла.
сдается мне - может и лопнуло но с кем то эта ауди все же не разошлась а столкнулась, после чего второй участник "ушел" на неуправляемом авто в лобовое.
ну это моя версия произошедшего...
нашли 2 ауди друг друга -черная тоже ауди...
людей на пятнахе реально жалко, из-за 2-уродов такое ДТП, были б живы все...

Верх Низ