S
Serrgge
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фотошоп рулит?не ссорьтесь
Фотошоп рулит?не ссорьтесь
там вообще жесть - все случилось почти на глазах:Тоже простоял в пробке со стороны Энгельса. На мост не пускали до 21:25. Сначала в сторону Энгельса провезли на эвакуаторе подбитую красную инку с "рогами". Потом привезли на другом эвакуаторе то что осталось от пятнадцатой модели Ваза. Повреждения не слабые... Рамка окна со стороны водителя отогнута специнструментом. Видимо зажало... На мосту стояла ауди с разбитой мордой (левое переднее колесо замяло чуть ли не под водительскую дверь...)
Кто видел, что случилось?
*555**64, как там можно под 200 нестись? состояние дороги мрак...одни кочки и колдоебины.
Я сейчас еле выехал со двора из за них. Народу на остановке куча, трамваи встали в обе стороны.Только что сел посмотреть веб-камеры и папал как раз на аварию - прям на глазах на Навашина/Танкистов длинномер зацепил прицепом трамвай. Если быстро не разъедутся, пробка будет нехилая. Трамваи встали в обе стороны.
Только что сел посмотреть веб-камеры и папал как раз на аварию - прям на глазах на Навашина/Танкистов длинномер зацепил прицепом трамвай. Если быстро не разъедутся, пробка будет нехилая. Трамваи встали в обе стороны.
Я сейчас еле выехал со двора из за них. Народу на остановке куча, трамваи встали в обе стороны.
Почему то сразу подумал что рогатый виноват был... В последнее время рогатые ездят вообще беспредельно. Я на туре себе такого не позволяю...там вообще жесть - все случилось почти на глазах:
красная инка неслась под 200 по средней полосе, ауди, ехавшая спереди в крайнем правом ряду, решила перестроиться на среднюю полосу, не видя красной инки - и ширк, а потом красная инка уходит в пятнаху на встречку и бац-бум-бах-трах-тарарах... Крики, кровь, куча искареженного металла...
Почему то сразу подумал что рогатый виноват был... В последнее время рогатые ездят вообще беспредельно. Я на туре себе такого не позволяю...
Железа то поменьше, опять же тур свой, собственный.
там вообще жесть - все случилось почти на глазах:
красная инка неслась под 200 по средней полосе, ауди, ехавшая спереди в крайнем правом ряду, решила перестроиться на среднюю полосу, не видя красной инки - и ширк, а потом красная инка уходит в пятнаху на встречку и бац-бум-бах-трах-тарарах... Крики, кровь, куча искареженного металла...
17.50 мост на 1-й ж/у со стороны города в блоках торчит 9-ка.Возможно нарушнние скорости-несправился с управлением.Будьте осторожны.
да нормально всё...пока.Феерический .....здец!
в общем все так и выглядело, практически все по расположению авто видно былотам вообще жесть - все случилось почти на глазах:
нашли 2 ауди друг друга -черная тоже ауди...... колеса так не лопаются, не могло оно лопнув вместе с диском оторваться снести арку и уйти целиком под машину. в 100 метрах там же другая авария с серьезным лобовым , а меж ними посередке валяются куски бампера и стекла.
сдается мне - может и лопнуло но с кем то эта ауди все же не разошлась а столкнулась, после чего второй участник "ушел" на неуправляемом авто в лобовое.
ну это моя версия произошедшего...