ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вывод: Надо ездить согласно ПДД.
Капитан Очевидность
Вывод: Надо ездить согласно ПДД.
газель поворачивала на тантал, автобус перестраивался из левого ряда на правый и цепанул бортом газель. Перекрыты обе полосы. Объезд либо через встречку либо по тратуару
А светофор там в советские времена висел между прочим. В каком году его сняли не могу сказать. Но в 83-84 еще висел это точно. Не могу сказать что она сейчас там будет полезен. А народ как поворачивает из правого ряда так и будет поворачиватьRaZeR, понятно. Идиотский там вообще поворот. И пробка постоянно, и бьются часто. Там надо или светофор, но это уж слишком будет, или запретить поворот с 50 лет со стороны Сапёрной и выезд с боковой дорожки в сторону Вишнёвой. Есть светофор на Сапёрной, есть светофор на 1-й Дачной - вот там пущай и поворачивают.
Еще бы вышла и сказала-"Не мешай старшим разговаривать!!!!":new_russian:А так это свинство какое-то!!!!!!2 часа назад стою у светофора на Вишневой, передо мной метрах в 2.5 полуутильная нива с советскими номерами, сидит за рулем блондинка лет 55, рядом на пассажирском сиденье еще одна такая же, о чем-то разговаривают, нива начинает катиться на меня (видно блондинка разговорившись, сняла ногу с тормоза), сигналю, реакция ноль, продолжает катиться, притом сигнал непрерывный, и докатившись, упирается а мой бампер, зажигается зеленый, блондинка трогается, и пытается уехать, сигналю непрерывно, тогда останавливается метрах в 50, достаточно долго не выходит из машины, а выйдя, делает круглые глаза, говорит что ничего особенного не случилось
Ужас, я думал, то они столько не живут)))...за рулем блондинка лет 55...
Ужас, я думал, то они столько не живут)))
Сегодня около Конверсии на Панфилова (где-то в 11ч. ) паравозик из 4 авто: Меган+Ока+Ока+копейка.
произошло около 3-ночи. нихт ракингеры.Страшная авария у "газавтоматики". Сегодня, около 6 часов утра проезжал там. На полосе, по направлению в Заводской район, стояла белая четырка со следами оч. сильного удара в левый бок. Рядом, на крыше лежал черный FF2, с развороченной мордой и множеством искуроченных частей кузова. Насчет пострадавших/выживших неизвестно. Может кто что знает???
возможно тоже блатная серияФорд Фокус, черный, номера не разглядел
Сегодня в районе обеда, на мосту Саратов-Энгельс, перед Энгельсским КП, на реверсивной полосе-Лэнд Ровер, черный залепленный весь, номер ААА и Форд Фокус, черный, номера не разглядел, в лобовую сошлись. Повреждения не очень сильные.
нормальные там повреждения,у ренджика бампер на землю упал)у фокуса вара капот крыло бампер и внутренние повреждения,фотка есть только не видно нифига -реверс был с саратовской стороны,как сказали инспектора рэндж а150аа по встречке ехал, рэндж сразу скажу не простой,
вот поэтому я обычно перестраиваюсь перед съездом с моста, даже когда мент стоит. указывая на саратовский реверс... мало ли у кого энурез прижметреверс был с саратовской стороны,как сказали инспектора рэндж а150аа по встречке ехал, рэндж сразу скажу не простой,