Газелист64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сейчас ехал по чернышевского около 4 гор больницы видел Дтп с участием 2 тазов. 14 торчала в 10.
Я понимаю, что по логике Форд прав ))) Я просто имею ввиду, что если у него обнаружат превышение, ему тоже влепят штраф, но так как тормозного пути не было, можно уже закрыть эту тему )))А вот в данном случае это совершенно не важно
Полностью с Вами согласен.Если по главной рядов больше двух, и идет поток, только идиот будет пытаться пересечь все ряды
Здесь я тоже с Вами согласен, но речь идет о Penguin, который двигался во втором ряду.Только такой же "вежливый" сообразит ему в этом идиотизме помочь.
Видел эту аварию с балкона как раз покурить вышел, ребятишки на 7-ке пошли на обгон 99-й и какй-то иномарки, видимо перетоптали педаль газа на скользкой дороге, 7-ку заносит и она боком летит на столб освещения 99 успевает отормозиться, водитель 7-ки чудом выравнивает машину и влетает м-ду столбом и оградой стоянки, снося попутно все столбики и часть ограды, и влетает целиком на остановку, на остановке в углу стояли 2 старушки, как он до них не долетел-- просто невероятно, 1 старушка после того, как отошла от стоянки мин 2 крестилась. Сотрудники ГИБДД появились довольно шустро, правда так и не понял, что то быстро они этих шумахеров отпустили. Как водитель с сотоварищами эту машину потом заводить пытались и вытаскивать отдельная пестня.Остановка сильно разбита, машина - в утиль. Никто не в курсе подробностей?
Может и еще кому пригодится:сори за офтоп, куда звонил с мобилы?
Теперь на одного гонсчега меньше !Видел эту аварию с балкона как раз покурить вышел, ребятишки на 7-ке пошли на обгон .
В Мегафоне звонить нужно 010, 020, 030, 040 или 112.сори за офтоп, куда звонил с мобилы?
лет семь назад пытался вызвать женщине упавшей на улице скорую по 112, так мудила который взял трубку долго пытался объяснить что он не может прслать скорую. Пришлось искать 6-ти значный номер ближайшего отделения скорой помощи и звонить туда.
Сейчас хоть что то изменилось?
Во-первых, эта авария как раз была на Вольской/Зарубина, а, во-вторых, Ока поворачивала направо _под_гору_, как раз _против_ движения по Вольской. Что её туда понесло, одному Аллаху известно... Лобовое, но несильно.о первой аварии: с гоголя, от Волги, выезжала Ока и поворачивала на Вольскую... направо, т.е. в гору (!!!) - как и ожидалось - лобовое.
Вот-вот..Вот с этим согласен, сам пару раз чудом не попадал в такую ситуацию, когда авто из правого ряда останавливается и из-за него выходит пешеход, даже не смотря налево........
если успеет.скорее всего остановитесь..
Вот с этим согласен, сам пару раз чудом не попадал в такую ситуацию, когда авто из правого ряда останавливается и из-за него выходит пешеход, даже не смотря налево.......
Там сломанный светофор по Горького показывает зеленый все время. Будьте внимательнее.сегодня были замечены аварии на светофорном перекрестке - соколовая/горького,
Ты мне сейчас предъявляешь за то, что я вообще сидел на заднем сидении ??!При том, что стал виновником аварии, своими действиями явно спровоцировав ее.
я не был водителем.....! (своему водителю мы уже плешь проели, и косвенно повесили на него вину)
При том, что они вообще стояли на месте...... Один вылазил, второй не думая - летел........Виноваты те .............кто пропустил машину со второстепенной дороги
))) Это не главное ))Не она, а он там должно быть )) Сорри Penguin )))
С какой бы скоростью не ехал Форд, все равно он ехал по главной и имел преимущество и ему обязан был уступить дорогу водитель ВАЗа.
услышал про аварию около ГиперМагнита в Солнечном. никто не знает подроностей? по словам мамы "джип на огромной скорости врезался в 11 трамвай и сбил его с рельсов"
А что за жуткая авария по дороге в Солнечный, около Феро примерно?