Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
шансонье, личку очисть.
Ошибаетесь, это самый популярный тип аварии в том месте.На Тракторной не совсем типичная авария для этого места: ощущение, что Нива, двигаясь от Автовокзала, решила по встречке проехать немного, чтоб повернуть налево перед администрацией. А второй участник (тоже Ваз какой-то), видимо, выезжал из-под моста налево и ждал подвоха только справа.
Самый популярный - догонялки, по моим наблюдениям.Ошибаетесь, это самый популярный тип аварии в том месте.
Чернуха какае-то на трамвайной остановке Ст. Разина. Камаз длинный и двенадцатая, а между ними труп накрытый.
В начале второго проходил там. Двенадцатой не увидел. Стоял только КамАЗ с прицепом, а за ним ГАЗель ДПС. И труп накрытый между КамАЗом и прицепом. Жуть....... Назад там же шёл минут 15 назад, уже никого нет.
Подробности тут
Ну, начну с того, что там был не камаз, а МАЗ с прицепом. но...и там не просто труп был...СРАЗУ ГОВОРЮ, у кого нервы не к чёрту - лучше не читать...
Я сначала не понял что там делала газель милицейская, но...проезжая мима сцепки маза и прицепа, увидел, как с асфальта соскрёбывают женщину...я так понимаю, она то ли упала под заднее колесо маза, то ли ещё что-то...когда она упала под колесо, маз на тормозах протащил её под колесом...все её внутренности (кишки и т.д.) были размазаны по асфальту(( Я в жизни пока (тьфу тьфу тьфу) ничего страшнее не видел...я даже пожалел что вообще туда посмотрел... всё размазано по асфальту, и это всё собирали в чёрный мешок, в тот момент когда труп оттаскивали и переворачивали. Ещё рядом с этим место горстка льда была, то ли с МАЗа упала, то ли откуда то ещё...
На Тракторной не совсем типичная авария для этого места: ощущение, что Нива, двигаясь от Автовокзала, решила по встречке проехать немного, чтоб повернуть налево перед администрацией. А второй участник (тоже Ваз какой-то), видимо, выезжал из-под моста налево и ждал подвоха только справа.
На Тракторной не совсем типичная авария для этого места: ощущение, что Нива, двигаясь от Автовокзала, решила по встречке проехать немного, чтоб повернуть налево перед администрацией. А второй участник (тоже Ваз какой-то), видимо, выезжал из-под моста налево и ждал подвоха только справа.
+1. 20 минут полз там в пробке(Ошибаетесь, это самый популярный тип аварии в том месте.
проезжала там в 19.45, гайцов еще не было, долглстоять будут, 2-й участник аварии ваз 2114.
че, уже и 4 приехала к тем трем?В районе жиркомбината паровозик из 4х машин, как успел заметить больше всех 14ка пострадал, морда разбита конкретно..
Я про обозначенный перекресток, а не в принципеСамый популярный - догонялки, по моим наблюдениям.
И я.Я про обозначенный перекресток, а не в принципе
Люди пятницу почувствовали... Очень резкий сегодня траффик по городу, имхона 50 лет в районе первой дачной что-то "веселое". По пути в город - Калина в гетце, у калины практически оторвано заднее левое колесо, на встречке на крыше загорает 12-я или 10-ка.
на 50 лет в районе первой дачной что-то "веселое". По пути в город - Калина в гетце, у калины практически оторвано заднее левое колесо, на встречке на крыше загорает 12-я или 10-ка.
видел это. Жестокая авария. Можно сказать на ровном месте машину на крышу положить. Кто в курсе как было дело?