Опять авария...

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
шансонье, личку очисть.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На Тракторной не совсем типичная авария для этого места: ощущение, что Нива, двигаясь от Автовокзала, решила по встречке проехать немного, чтоб повернуть налево перед администрацией. А второй участник (тоже Ваз какой-то), видимо, выезжал из-под моста налево и ждал подвоха только справа.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На Тракторной не совсем типичная авария для этого места: ощущение, что Нива, двигаясь от Автовокзала, решила по встречке проехать немного, чтоб повернуть налево перед администрацией. А второй участник (тоже Ваз какой-то), видимо, выезжал из-под моста налево и ждал подвоха только справа.
Ошибаетесь, это самый популярный тип аварии в том месте.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чернуха какае-то на трамвайной остановке Ст. Разина. Камаз длинный и двенадцатая, а между ними труп накрытый.

В начале второго проходил там. Двенадцатой не увидел. Стоял только КамАЗ с прицепом, а за ним ГАЗель ДПС. И труп накрытый между КамАЗом и прицепом. Жуть....... Назад там же шёл минут 15 назад, уже никого нет.
Подробности тут

Ну, начну с того, что там был не камаз, а МАЗ с прицепом. но...и там не просто труп был...СРАЗУ ГОВОРЮ, у кого нервы не к чёрту - лучше не читать...

Я сначала не понял что там делала газель милицейская, но...проезжая мима сцепки маза и прицепа, увидел, как с асфальта соскрёбывают женщину...я так понимаю, она то ли упала под заднее колесо маза, то ли ещё что-то...когда она упала под колесо, маз на тормозах протащил её под колесом...все её внутренности (кишки и т.д.) были размазаны по асфальту(( Я в жизни пока (тьфу тьфу тьфу) ничего страшнее не видел...я даже пожалел что вообще туда посмотрел... всё размазано по асфальту, и это всё собирали в чёрный мешок, в тот момент когда труп оттаскивали и переворачивали. Ещё рядом с этим место горстка льда была, то ли с МАЗа упала, то ли откуда то ещё...

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну, начну с того, что там был не камаз, а МАЗ с прицепом. но...и там не просто труп был...СРАЗУ ГОВОРЮ, у кого нервы не к чёрту - лучше не читать...

Я сначала не понял что там делала газель милицейская, но...проезжая мима сцепки маза и прицепа, увидел, как с асфальта соскрёбывают женщину...я так понимаю, она то ли упала под заднее колесо маза, то ли ещё что-то...когда она упала под колесо, маз на тормозах протащил её под колесом...все её внутренности (кишки и т.д.) были размазаны по асфальту(( Я в жизни пока (тьфу тьфу тьфу) ничего страшнее не видел...я даже пожалел что вообще туда посмотрел... всё размазано по асфальту, и это всё собирали в чёрный мешок, в тот момент когда труп оттаскивали и переворачивали. Ещё рядом с этим место горстка льда была, то ли с МАЗа упала, то ли откуда то ещё...

Вот это жесть...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

там полно таких идиотов, срезающих себе путь

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18

проезжала там в 19.45, гайцов еще не было, долглстоять будут, 2-й участник аварии ваз 2114.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
на саперной, при повороте к жиркомбинату по направлению от 3-й дачной в районе 20-00 Патриот въехал в уже стукнувшихся 2114 и 2110(те похоже давно стояли), причем у вазов изначально были не сильные повреждения, но патриот исправил их на серьезные. Народ, поаккуратнее на том участке, сам люблю скорость, но там наледь на асфальте, как впрочем и на многих участках в городе...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
проезжала там в 19.45, гайцов еще не было, долглстоять будут, 2-й участник аварии ваз 2114.

Видел этих м*** пробки в этом районе были ппц...с въезда с маленькой дорожки 50 лет октября до большой садовой ехали 30 минут!!!! Всё стоит так ещё и "умные" самые вылезают на встречку где их закрывают и всё...
В районе жиркомбината паровозик из 4х машин, как успел заметить больше всех 14ка пострадал, морда разбита конкретно..

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на 50 лет в районе первой дачной что-то "веселое". По пути в город - Калина в гетце, у калины практически оторвано заднее левое колесо, на встречке на крыше загорает 12-я или 10-ка.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
на 50 лет в районе первой дачной что-то "веселое". По пути в город - Калина в гетце, у калины практически оторвано заднее левое колесо, на встречке на крыше загорает 12-я или 10-ка.
Люди пятницу почувствовали... Очень резкий сегодня траффик по городу, имхо

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А сегодня ещё и подмораживает.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38

видел это. Жестокая авария. Можно сказать на ровном месте машину на крышу положить. Кто в курсе как было дело?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
видел это. Жестокая авария. Можно сказать на ровном месте машину на крышу положить. Кто в курсе как было дело?

хз может увернулся так%) повреждения то не большие, кажется

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 19.00 пр. 50-летия на маленькой дорожке между Би-би и заправкой Лукойла кажется 14я снесла зад классике. Классика на половине встречки поперек дороги

Верх Низ