LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Угл Рабочая/Астрахаская, 24.10.10, половика третьего ночи.
Милиция тоже попадает в аварии:to_clue:
Просто ппц, в полтретьего не поделить дорогу!!)))
Милиция тоже попадает в аварии:to_clue:
Милиция тоже попадает в аварии:to_clue:Посмотреть вложение 134861
ДПСники против движения фланировали или развернуло?
Просто им неохото стало стоять и резко включили мегалги и поехали,я проехал а за мной москвич их и вшторил)Просто ппц, в полтретьего не поделить дорогу!!)))
Сегодня в р-не 11,30 по пути в Юбилейный у Авторынка, Акцент, газель и иномарка перегородили полосу, пробища была!
да уж они совсем не вжилу стояли)))Чуть по ихнему знаку не проехались
Там нет ни стоп линии, ни светофора между полосами. Поэтому можно завершать маневр, не дожидаясь пока загорится зеленый по волоха
Объясни пожалуйста тогда, почему я не имею права завершить маневр таким образом.Вот по этому там кучу аварий, потому что люди так считают. На этих 3 перекрёстках в день по 5 аварий наверно (тельмана с рабочей, маяковской, рабочей). Сам когда иду под зелёный по тельмана интуитивно сбавляю газ в ожидании что кто-то "завершит маневр, не дожидаясь пока загорится зеленый"
Где-то в 18-30 на Вольской трассе перед ж/д мостом возле кафешки Ауди 100 сбила человека, лежал посередине дороги, скорее всего труп.((( Тормозной путь очень длинный.
точно на Рабочая/Чапаева.на чапаева чцть ниже ул. ульяновской авария ваз 7ка , 9ка и хонда аккорд.фоток нету
тож "порадовало" гостепреимствоБМВ копейка номера с**сс64 с девушкой догнала калину из пензы.