Опять авария...

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
на новой дороге с утра по пути из города ехал камаз с полуприцепом, а классика решила повернуть со встречной в гаражи у ипподрома. неуспела она это сделать и получила в пассажирскую сторону бампером камаза.

ps опять то же место....

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а никто не знает ,что произошло вчера в районе 23.40 на Политехническая/Третий товарный? на светофоре около галереи пива в сторону центра лоб в лоб стояла класскика(вроде семёрка) и зубилка (классика на встречке), а к светофору около заправки (в сторону Заводского) притёрлась калина-таксёр и семёрка (боком в калине)...у калины несильные повреждения, а вот семёрина стояла "без лица"... колёса вывернутые почти параллельно асфальту, капот в гармошку?...ещё пара машин с аварийкой, но не видно у них повреждений... интересно ,что случилось со второй классикой? калина была явно последним пунктом в траектории движения семёрки...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера вечером в пригороде, на дороге от Сокола к Жасминке, достаточно сильная авария была. Возле первого поворота в Сокол, где забор военной части кончается. Как я успел рассмотреть, 14-я оттуда выезжала, не пропустив того, кто ехал по трассе (тоже какое-то зубило вроде). Повреждения у обеих машин приличные. Ещё на встречке с аварийкой какая-то инка стояла, Логан вроде. Видимых повреждений не было, может рикошетом зацепило слегка.

В 7 часов на мосту на Стрелке, возле заправки Лукойл, на левой полосе из центра, стояла Газель грузовая с аварийкой. Под Газелью лужа и за ней по дороге мокрый след, похоже тосол утёк. Возможны затруднения из центра.

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера под мостом между первой и студгородком в 18 часов
DSC06810.JPG

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а кто в курсе, за что вчера вечером около 19ч. Московскую перекрывали со стороны Астраханской? общественный транспорт пускали

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 12 часов - авария симбирцева и белоглинская. "пирожок" не уступил субарику.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а кто в курсе, за что вчера вечером около 19ч. Московскую перекрывали со стороны Астраханской? общественный транспорт пускали
Ехал в это время, все открыто было, аварий небыло.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Астраханская/Кутякова, видимо для обоих горел зеленый.
о646хс64

Вложения

• о646хс64.jpg
    о646хс64.jpg
    561,9 КБ · Просмотры: 10
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На 50 лет в р-не Стрелки мусоровоз притер какую-то инку. Перекрыто движение в сторону 1 Дачной, все объезжают по встречной. Скоро пробка нехилая соберется, если не разъедутся.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Серова в сторону 2 садовой , на светофоре 3 машины в паровозик собрались. первая опель вроде, девушка за рулем, к ней в зад зеленая классика а к классике фиат. как поняла девушка наверно резко затормозила на моргающий зелёный или желтый и остальные сзади и впечатались. У классики оочень сильно вогнут весь зад в багажник. Может у кого фото есть и подробности?

alvoral

alvoral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Ново-Астроханском шоссе около тоннеля лоб в лоб ауди и еще кто то не заметил. Приехали две скорые. И на огородней в районе магазина "Волга" тринадцатая и четверка, как я подумал тринадцатая ехала по Огородней в сторону кольца девятки, а четверка решила проеать через рельсы, но не успела.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
На Ново-Астроханском шоссе около тоннеля лоб в лоб ауди и еще кто то не заметил. Приехали две скорые. И на огородней в районе магазина "Волга" тринадцатая и четверка, как я подумал тринадцатая ехала по Огородней в сторону кольца девятки, а четверка решила проеать через рельсы, но не успела.

На новоастраханском ауди и помоему 9 Проезжал там

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На Пугачах

14102010537.jpg

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера перед Жасмикой после переезда Газель 37а пыталась обогнать камаз, в результате при обгоне в него же и вписалась. Я проезжал мимо, когда они уже стояли,а в этой газельке ехала моя знакомая.

Энтони

Энтони

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это я был за рулем девятки, весь левый бок под замену, и вырвало балку заднего моста. Хорошо жив остался, этот "орел" на четырнадцатой летел лоб в лоб.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Газель 37а пыталась обогнать камаз
Там эти КОЗЕЛи уже достали, честно говоря! Сколько раз уже было - сплошная, идёт поток встречный, я от впереди идущей машины держу метров 20-25 расстояние, чтобы ехать более менее комфортно, а не тыкаться постоянно в зад. Тут сзади Газель, дожидается малейшего разрыва во встречном потоке и обгоняет через сплошную, влезая передо мной. А через 200 метров останавливается на остановке. Причем с дороги там съехать проблематично, поэтому встаёт прямо на полосе, и не объехать - сплошная. И стой, жди, пока этот дегенерат высадит/посадит народ. Вот и спрашивается - а нахрена вообще обгонять было? Они вообще тупо забывают, что людей везут... Обгоны через сплошную, объезды по обочине, подрезания, гонки - из интереса раз пытался догнать обогнавшую Газель, до 100 разогнался, а она продолжала уходить! Скоро там что-нибудь серьёзное точно случится!

Верх Низ