Опять авария...

C

Chtulhu

Guest
На новоастраханском ауди и помоему 9 Проезжал там

В Заводском районе Саратова в 20.30 на пересечении улиц Новоастраханское шоссе и 5-й Нагорный проезд гражданин, находясь за рулем "ВАЗ-2109", нарушил правила проезда перекрестков. Машина врезалась в "Ауди-80" под управлением 41-летнего мужчины.

По словам сотрудников отдела пропаганды городской ГИБДД, водитель "девятки" с места происшествия убежал, оставив авто. Его личность устанавливается. В результате аварии пострадал 33-летний пассажир отечественной легковушки ("закрытый перелом правой стопы, ушибы") и владелец "Ауди" ("закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга"). http://www.vzsar.ru/news/2010/10/15/devyatka_vrezalas_v_audi._dvoe_postradavshih.html

Когда проезжал вчера мимо обратил внимание, что кто-то аккуратно снял номера с девятки.

Энтони

Энтони

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По встречке летел кадр на 14-й?
Там же обычно пробка в город с утра.

авария произошла в 4.30 утра, гаи приехало в восемь. Четырнадцатая вылетела на встречку в неуправляемом заносе. Я не стал тормозить, чтобы самому не уйти в занос и максимально прижался вправо. водитель четырнадцатой вывернул руль сначало вправо ушел на свою полосу. я подумал что он сейчас выйдет из заноса. но вместо этого он опять крутанул руль влево, у влетел мне в левый бок. начался удар с крыла. основная сила пришлась в заднюю дверь, и вырвало балку заднего моста. меня от удара бросило на отбойник и вынесло на встречку. если бы я затормозил не знаю, писал бы я сейчас.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
авария произошла в 4.30 утра, гаи приехало в восемь. Четырнадцатая вылетела на встречку в неуправляемом заносе. Я не стал тормозить, чтобы самому не уйти в занос и максимально прижался вправо. водитель четырнадцатой вывернул руль сначало вправо ушел на свою полосу. я подумал что он сейчас выйдет из заноса. но вместо этого он опять крутанул руль влево, у влетел мне в левый бок. начался удар с крыла. основная сила пришлась в заднюю дверь, и вырвало балку заднего моста. меня от удара бросило на отбойник и вынесло на встречку. если бы я затормозил не знаю, писал бы я сейчас.
Во как рано, оказывается...
Я там ехал вчера в 8:10 ГАИ ещё не было.
Так значит шумахер на 14-й ехал в город?
По расположению, думал, всё наоборот было.
Зато дальше, в районе пересечения с Рябиновской увидел эвакуатор в пробке, ещё подумал, что так быстро доехал, а оно вон оказывается как...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
водитель четырнадцатой вывернул руль сначало вправо ушел на свою полосу. я подумал что он сейчас выйдет из заноса. но вместо этого он опять крутанул руль влево
Не сориентировался в обстановке, отреагировал запоздало и с чрезмерным усилием... От этого минимальная контраварийная подготовка спасает. Но лучше всего от этого спасает соблюдение ПДД - ехал бы сколько положено, не ушел бы в занос...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Энтони, сочувствую!
железки починятся. сами то как?

Энтони

Энтони

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Энтони, сочувствую!
железки починятся. сами то как?

Спасибо за сочувствие. голова второй день болит, а так машина меня выручила. приняла весь удар на себя и помогла правильно соорентироваться в ситуации.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Энтони, я бы советовала обратиться за мед помощью

Nospheratu

Nospheratu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только не понятно об кого пассат пол морды снес

alvoral

alvoral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чери и Шкода это помоему сотрудников Гибдд они на места ДТП выезжают.

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чапаева, между Шевченко и Советской, 14 и митса. В сторону крытого объезжают по встречке.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Слонова/Астраханская,трамвай ехал по слонова в сторону парка,на повороте задел митсу L200 и уехал.Водитель с дэпсом ходят смотрят каждый трамвай,который возвращается обратно

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Слонова/Астраханская,трамвай ехал по слонова в сторону парка,на повороте задел митсу L200 и уехал.Водитель с дэпсом ходят смотрят каждый трамвай,который возвращается обратно
Думается L200 сдуру был припаркован на повороте, так, что мешал трамваю, потому тот и задел его.
Ибо, если бы в повороте такое случилось с водилой за рулём, надо быть конченым идиотом, чтобы не заметить номер молниеносного трамвая.
Так что, видать у водилы L200 в ГИБДД абонемент куплен, раз с ИДПСом ходят с осмотром.
Случай с Лексусом на Слонова никого не учит...

C

Critical

Guest

Бред какой то. Время ДТП запомнил бы, прибавил 1,5 - 2 минуты к нему, и в депо соседнее, там бы и вычислил трамвайнера. По правилам, на этом перекрестке, трамваи, которые двигаются по Слонова, обязаны пропускать ТС, двигающиеся по Астраханской

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
прям сейчас стоят ока и газель на повороте антонова/строителей.из за этого небольшая пробка

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Десять минут назад раздался такой смачный звук "БУМ!!" на Рахова/Шелковичке. Источники звука по Рахова в сторону Рабочей - "Тушкан", по Шелковичке в сторону Астраханской белоснежный "Кайен". Обе машины жалко, у Тушкана морды нет, радиатор вытек, подушки пальнули. Немец оказался крепче, но машинку жалко до нельзя: удар пришелся видимо в область гмежду передним водительским колесом и дверью.. Водитель Тушкана стоял бледный как смерть.

Верх Низ