The Tribal
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пробка началась с 11-30 уже.
ну может быть, я просто в это время ехал видел аварию, после неё пробки в сторону нии не было
пробка началась с 11-30 уже.
Дтп на шехурдина, недалеко от салона БМВ в сторону 3ей дачной, иномарка (не помню какая) прилично догнала 99, была небольшая пробка, было где то в пол 2го - час))
Авария под мостом первой дачной,машина влетела в опору. я думаю есть трупы.
Около машины человек лежал. Живой или нет не знаю, скорой не было, зато пожарная машина стояла.Авария под мостом первой дачной,машина влетела в опору. я думаю есть трупы.
Авария под мостом первой дачной,машина влетела в опору. я думаю есть трупы.
на перекрестке молодежки и пр. 50 лет октября зил перевернулся.
Около машины человек лежал. Живой или нет не знаю, скорой не было, зато пожарная машина стояла.
А где на 1-й Дачной мост?...
Там нексия бордовая в опоре, смята по багажник, летела в сторону центра. На молодежке тоже жесть, лежит на перекрестке вроде зил 131, с вездеходными колесами, перевернутый.
Бордовая НексияЕхал с 6 ого квартала, на техстекло эта нексия чуть пешихода не сбила, летел 100-90 может и больше , можно сказать пешиходу очень повезло... У водителя нексии оказалась хорашая реакция, резко затормозил и на встречку, вроде бы всё обошлось, еду дальше, смотрю пробка небольшая под мостом, "мост где первая дачная" и тут эта нексия в опоре торчком стоит и человек на осфальте..думаю умер, так как под головой очень много крови было, взаде нексии W golf стоит и похоже водитель рассказывает историю дтп - ГАИ, пешеход думаю был предупреждением водителю нексии, но незнаю что произошло конечно, но что случилось то случилось, жалко.
Бордовая Нексия
н/з о154ус
Печальное зрелище.
она пря повисла на опоре....запчасти улетели ошметками чуть ли не до автосалона КИА...Печальное зрелище.
Ужасное зрелище(( Проезжала мимо часов около 7. Стояло 2 машины реанимации. Водитель ещё в машине находился...Около машины человек лежал. Живой или нет не знаю, скорой не было, зато пожарная машина стояла.
Видать торопился на тот свет,успел фотки никто не делал? Соблюдайте скоростной режим.