Опять авария...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня снова на светофоре у Арса в час мик встретились два одиночества((
в левятом часу ена остановке Бардина легковая с камазом решила пободаться

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Шелковичная/Астраханская, снова серъезное ДТП с участием Тойоты и черной, вроде бы Приоры. У первой сработали обе подушки безопасности. Второй автомобиль улетел в аллейку, перевернулся на бок и остался в таком положении, облокотившись на дерево. Собралась толпа зевак, было несколько машин реанимации и автомобиль МЧС. Фото выложу чуть попозже.

Аварии тут практически каждый день. Визг тормозов - по несколько раз в день. Камеру тут надо ставить, камеру... ---> Быстрее поставят светофор.

A

Arthouse

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на Бол. Садовой в 19:50 примерно..

31082010026.jpg

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Шелковичная/Астраханская, снова серъезное ДТП с участием Тойоты и черной, вроде бы Приоры. У первой сработали обе подушки безопасности. Второй автомобиль улетел в аллейку, перевернулся на бок и остался в таком положении, облокотившись на дерево. Собралась толпа зевак, было несколько машин реанимации и автомобиль МЧС. Фото выложу чуть попозже.

Аварии тут практически каждый день. Визг тормозов - по несколько раз в день. Камеру тут надо ставить, камеру... ---> Быстрее поставят светофор.
Вечно проезжаю этот перекрёсток притормаживая...

Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ага,тоже презжал,видел.Причем за перекресток от этого ДТП тоже авария с участием газели и еще чего то(не разглядел,тк торопился).

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вторая уже за сегодня. Первая была около 12 дня. Две японки, одна стоияла в центре перекрестка без морды, вторая с разодранной бочиной докатилась почти до дороги в заводской
На перекрестке Астраханская/Шелковичная сошлись 2 инки. Повреждения достаточно сильные. Когда же там светофор поставят?
Когда там ехал в 17.00 никого уже не было

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
На перекрестке Астраханская/Шелковичная сошлись 2 инки. Повреждения достаточно сильные. Когда же там светофор поставят?

Да хотя бы не светофор, а знак "Уступи дорогу" из-за дерева убрать. Плюс перед перекрестком поставить табличку "Опасный перекресток", как была ранее на Новоузенской. И, чтоб наверняка, красный знак СТОП. Вот и всё. Около 90% аварий можно было бы избежать.

PSIX

PSIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я там был, ехал вслед за черной иномаркой вроде WW выдерживая дистанцию, Увидел приближающуюся с права на больщой скоросте вроде светлый КИА, , он не уступил дорогу WW-ну, в 10 метрах от меня они врезались успел благополучно затормазить, КИА врезалась в правый бок WW тот сделал двойной или тройной сальто через крышу, и толи в процесе полета толи об дерево в полисаднике развернулся в противоположном направление от первоночального движения. Водителя КИА вытащили, пасажирка черной инки сама вылезла какимто чудом, потом толпой поревернули черную инку на колеса. Вроде все живы сработали падушки...
Еслиб не тошнящая 12-ка до этого, то могли и меня насадить, толькоб на моем шисте наверное все не так-бы закончилось....

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

Мне показалось, что это был ceed

PSIX

PSIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне показалось, что это был ceed

После того как в меня врезалась встречка в требезги, до этого, так и хотелось набить морту водиле КИА, хорошо зевак много собралось моментально потеряли из виду, Уроды блин там у девчёнки истерика была. так обидно за них. у меня как раз только переломы зажили эх...

А может и приора была, там уже не разбереш было.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
13:40 примерно. на астраханской, напротив губернсконского рынка 2 инки. Прям передо мной девушка на джипе догнала камри, парень протирал бампер в поисках повреждений))

В 18:35 примерно на Чернышевского прям у Олимпии. Ехал улышал оч сильный удар позади и скрежет, в зеркало видел как из машин выбегают люди. Через 20 минут ехал обратно, стояли рено и лексус у рено морда очень прилично разбита. Толи лексус получил удар в правый бок, толи остановился как свидетель, ибо видимых повреждений сзади не было.

20:30 на московской у крытого кто-то кого-то догнал, повреждений вообще не заметил)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48

Вложения

• дтп 31.08.2010.jpg
    дтп 31.08.2010.jpg
    34,9 КБ · Просмотры: 24
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На подстанции 10 и14-ка перекрыли правую полосу как на квартала ехать...14 ан мой взгляд в утиль...и вроде на ней надпись школа водительского мастерства...сфоткать не успел...телефон тормознул...

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера много аварий было: вечером возвращаюсь в Энгельс, еду через мост по реверсу километров 90, держу дистанцию, тут впереди резко тормозит автомобиль, я плавно притормаживаю и останавливаюсь, пару минут стоим, потом начинаем ползти, через машин 5 вижу паровозик из 3-х машин, красная нексия посерединке, остальные не разгледел. Далее на Степной и Маяковского или Рабочей опять пароворзик из 3 машин. На Тельмана и Волоха снова авария: посередине дороги по направлению в центр стоит мерседес с сильно разбитой мордой, второго участника я не видел. После восьми вечера поехал снова в Саратов, на мосту метров в 50 от Саратовского КП по направлению в Энгельс паровозик из 2 машин. Пока катался по городу видел еще несколько мелких аварий... Ну что за день такой?!
P.S. К сожалению нет фото, т.к. у телефона села батарейка.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
думаю, что 21043 выезжала с второстепенной дороги и не уступила дорогу инке со стороны третьей дачной ,
которая и ударила ее в правое переднее колесо...
Когда я там ехала вчера в районе 17:20, мне показалось, что еще стоял с повреждениями минивэн праворульный японский какой-то.
До этого на Московском шоссе чуть не доезжая Трофимовского моста газель догнала фокус в левой полосе.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сегодня около 8:30 на Деловой, чуть повыше маленькой 50 лет Октября, встретились белая 7-ка и черный Ланос. Ланос из дворов выезжал в гору, 7-ка с горы шла, видимо, сильно торопилась и решила его объехать по встречке... Тормозной путь у 7-ки не особо длинный, метров 5 всего. Стукнулись тоже не сильно - у 7-ки правая фара разбита, у Ланоса левая и крыло помято. Больше не разглядел. Как раз шел мимо, подъехала машина ДПС.

Деловую они перегородили полностью. Легковые, кто сверху едут, объезжают через дворы или по тротуару. Как объезжают те, кто снизу, не видел, но им сложнее будет.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В Юбиленом на выезде с Усть курдюмской на Усть курдюмский тракт Камаз с прицепом познакомился с Toyota. Скорость видно небольшая была, незначительные повреждения левого крыла и пассажирской двери, водителю повезло!

Верх Низ