Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Да, сознание от удара потерял. Сотрясение скорее всего, ко врачу не обращался, шишка на голове приличная.Я как понял он и сам пострадал.
Да, сознание от удара потерял. Сотрясение скорее всего, ко врачу не обращался, шишка на голове приличная.Я как понял он и сам пострадал.
Когда сзади кто либо слишком близко едет - аккуратно притормаживаю - до большинства доходит.Вообще несоблюдение дистанции у нас в городе начинает принимать зловещие масштабы. Привыкает народ в пробках ползти уткнувшись в бампер, и на более менее скоростных участках начинают то же самое практиковать.
Но меньшинство то все равно имеется?Когда сзади кто либо слишком близко едет - аккуратно притормаживаю - до большинства доходит.
Но меньшинство то все равно имеется?
Давай.Давай быть честными,
Водитель скорой может и некрасиво поступил, но он не нарушил правила. Где это кстати есть?по правилам нужно держать дистанцию, но и оттормаживаться перед заправкой, тоже не очень красиво.
Мы же не знаем причины, по которым он резко тормозил? Может там ребенок на дорогу выбежал? Но мы знаем, что из-за несоблюдения дистанции человек влетел в другую машину, которая соблюдала и сам в итоге покалечился. Кто в данном случае более некрасив?В правилах про это тоже есть упоминание
ВотВодитель скорой может и некрасиво поступил, но он не нарушил правила. Где это кстати есть?
10.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости"", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью:
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Поверь, я ПДД знаю и про этот пункт помню прекрасно. Посему дублирую свой вопрос из предыдущего поста:
Может он как раз ДТП предотвращал? Или двигатель у человека заклинил. Посему соблюдать дистанцию надо.Мы же не знаем причины, по которым он резко тормозил?
Он просто решил повернуть на заправкуМы же не знаем причины, по которым он резко тормозил? Может там ребенок на дорогу выбежал? Но мы знаем, что из-за несоблюдения дистанции человек влетел в другую машину, которая соблюдала и сам в итоге покалечился. Кто в данном случае более некрасив?
Да это я понимаю, читал. Но поверь, что эта версия им будет пересмотрена. Но даже если она и останется, то, как мне не жаль, обвинят все равно твоего друга...Он просто решил повернуть на заправку
Второй раз торможу более резко. Даже до ярчайших представителей меньшинства доходит.Но меньшинство то все равно имеется?
Иногда бывает что в буквальном смысле слова доходит. Точнее долетает. Как в предыдущей аварии...Второй раз торможу более резко. Даже до ярчайших представителей меньшинства доходит.
свидетель ДТП сказал, что пацан приора ехала и сигналила, и просто въехал в стоящую 9, и когда я ехал она была уже без номеров, а в первом сообщении была с номерами...
Да,когда я ехал уже номера сняли,поэтому и сказал что уважаемый SaVa_VlaD опередил с фотками)))свидетель ДТП сказал, что пацан приора ехала и сигналила, и просто въехал в стоящую 9, и когда я ехал она была уже без номеров, а в первом сообщении была с номерами...
чет темку про люки не найду...
Рабочая/Железнодорожная
Там автобус догнал Тигуан. Во всяком случае так было в районе 13.00Московская/Соборная перекрыты автобусом и троллейбусом обе полосы, объезжают по встречке, соответственно пробища от Вольской.
так и есть, белый внедорожник впереди стоит, за ним автобус на одной полосе, троллейбус на второй.Там автобус догнал Тигуан. Во всяком случае так было в районе 13.00