BrAiNos
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а нет вру, не там проезжал, я ехал ст.разина б.казачья, с казачьей на степана сворачивал, сразу на повороте был люк треснутый.
Около 19 часов на Советской между Вольской и Горького пацанчиковская Приора догнала девяточку.Пацанчеги кучкой стоят вокруг,почесывая гениталии,наверное действует успокаивающе)).фотки завтра выложу
В районные администрации.мне кажется глупый вопрос, но все же: куда/кому звонить в таких ситуациях, когда видишь открытый люк или яму? Может Горячая линия есть?
Проходил там уже после того, как нексии срезали крышу.Какая-то жесть на чапаева\(ульяновская-рабочая). Нечто стоит на тратуаре в неестественной форме. Куча народу. ДПС и прочие.
приора даже не тонирована спереди, с чего она тогда пацанская...Вчера на Советской, между ВОльской и Макса Горького, в районе 19-20. Пацан приора догнала 9:
приора даже не тонирована спереди, с чего она тогда пацанская...
Эта нексия нашего одноклубника...Есть реальные свидетели ДТП???Проходил там уже после того, как нексии срезали крышу.
По словам окружающих зевак серьезно пострадавших нет, хотя заметил потеки крови на машине в некоторых местах.
По тем же разговорам понял, что нексия летела снизу по Чапаева и каким-то макаром зацепила оку (у нее нет заметных повреждений), от чего саму нексию понесло боком на встречку, где под прямым углом к дороге встретилась с деревом в районе передней пассажирской стойки, от чего машину крутануло вокруг деревца ещё на 180.
Машина конечно же восстановлению не подлежит, разбитых Настолько вижу нечасто.
Фотография с телефона, качество очень плохое, но немножко видно))
Эта нексия нашего одноклубника...Есть реальные свидетели ДТП???
Никто не знает, что вчера произошло на Шехурдина? Пробка начиналась от салона Ниссан. Проезжал там в районе 19,20 Подробностей не разглядел, видел только что классика стояла на обочине и скорая, вокруг кучковался народ...
Сочувствую, но виноват именно твой друг. Дистанция...Мой друг там в аварию попал, они ехали в центр, перед ним ехала камри, перед камри ехала скорая, скорая резко начала тормозить, что бы через две сплошные повернуть на заправку, камри тоже дала по тормозам, а друг мой остановиться не успел, хотел уйти в право, но его понесло и он водительским боком ударил камри, и вылетел на обочину. Итог - машине ппц... Сам с сотрясением, водила скорой начал отнекиваться, мол сначала был удар, потом он начал тормозить и т.д.
чет темку про люки не найду...
Рабочая/Железнодорожная
Сочувствую, но виноват именно твой друг. Дистанция...
С железкой то черт с ней. Я как понял он и сам пострадал.Не спорю, но всё равно очень обидно машина новая...