Опять авария...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Strik3r, умение парковаться это конечно хорошо, но тебя как человека попросили пододвинуть машину чтоб другой проехал. Что в этом сложного? У женщины поведение более чем адекватное в данной ситуации и оно гораздо лучше, чем поведение тех, кто пытается влезть не думая что может повредить чужие авто.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Strik3r, умение парковаться это конечно хорошо, но тебя как человека попросили пододвинуть машину чтоб другой проехал. Что в этом сложного? У женщины поведение более чем адекватное в данной ситуации и оно гораздо лучше, чем поведение тех, кто пытается влезть не думая что может повредить чужие авто.

Не надо умничать. Я ничего не имею против женьшин за рулем, но ездить и выезжать задом практически ни одна не умеет и это факт. Потому что в то время когда я вызывал гайцов рядом, буквально через машину было еще одно ДТП. Одна мадам на синей восьмерке выезжая с парковки левым передним углом притерла пассажирскую правую дверь стоящей рядом машины. У меня вопрос у нее где глаза были когда она выезжала и куда она смотрела? Потому что логика проста - мне назад надо вот я назад и еду, а что впереди происходи неважно, я же назад еду. Только не учитывает что когда руль крутишь и выезжаешь задом, морда авто смещается не прямолинейно, до них это трудно доходит.
У самого супруга ездить, для меня пытка когда она задом выезжает, потому что не смотрит вперед и не учитывает есть ли запас по дистанции или нет.

P.S. Я бы поянл если бы вчерашний негодяй не поместился потому что места было мало для парковки, но пока я ждал гайцов рядом муцубиси отлендер запарковался и ему место хватило и двери открывались и не кто никому не мешал.

Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У меня вопрос у нее где глаза были когда она выезжала и куда она смотрела? Потому что логика проста - мне назад надо вот я назад и еду, а что впереди происходи неважно, я же назад еду.
Скорее причина не в том, что не смотрит по сторонам, а в том, что плавно не может мелкие движения делать, то есть двигается рывками.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
При чем здесь теория Дарвина? Там ребенок погиб.

Вы о разных вещах разговариваете: ты об аварии с пермской элантрой на новом мосту, а он о десятке с погрузчиком...

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Скорее причина не в том, что не смотрит по сторонам, а в том, что плавно не может мелкие движения делать, то есть двигается рывками.

И с этим огласен.
Я со своей бьюсь уже давно, научись ездить медленно - ни как, не может, не доходит.
Вчера, уже после ДТП, ехали поворачивали на светофоре вниз с Б. Садовой на 2-ю Садовую через трамвайные рельсы (возле 3-й Советской в сторону ГАИ) там рельсы оцень высоко и если проезжать медленно то авто прыгнет и заденешь днищем, поэтому надо ехать ОЧЕНЬ медленно. Впереди киа спектра, она поехала и визуально было видно что пересечение с рельсами не АЙС, говорю езжай ОЧЕНЬ медленно, тихонько, тихонько, нет не можем тихонько, днищем задела.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ermac, да нивапрос, я без проблем отодвинул бы машину, и мне было не сложно это сделать. Не я начал лучи поноса выпускать, и о человеческой просьбе там речи не шло. Меня просто поразило заявление о том что "я не могу выехать, твоя машина (стоящая далеко) мешает мне выехать и я за себя не ручаюсь". Что значит я за себя не ручаюсь? Кому ты навредишь? Понимаешь, эти люди, они просто банально не могут в два приёма сдать задом, они не чувствуют габаритов машины, они считают что очень умные и отбашляли за права баксы, а теперь еще ходят и матюкаются из-за своего незнания, неумения, из-за своих проблем. И это действительно страшно.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вчера, примерно в 21.45 напротив остановки Техстекло, перед разворотом за город визг тормозов и характерный глухой сильный удар. В итоге 4 машины встало с аварийками, между двумя из них лежал большой черный мотоцикл, рядом с мотоциклом, неподвижно на боку, мужчина в летней светлой рубашке. Деталей не видел, близко не подходил. Скорая приехала практически через 5 минут. Толпа зевак.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Симбирская/Зарубина. Лансер против 11-й. Лансер практически в доме стоит. Повреждения у обоих серьезные. Один из водителей с перебинтованной головой курит сидя на бордюрчике. Кто-то не уступил.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
Симбирская/Зарубина. Лансер против 11-й. Лансер практически в доме стоит. Повреждения у обоих серьезные. Один из водителей с перебинтованной головой курит сидя на бордюрчике. Кто-то не уступил.
Забор там от строящегося дома...
Хреновый перекрёсток, дорогу ещё сделали, теперь, видать, по Симбирской летают...

C

Chtulhu

Guest
Только-что на 50-лет Октября между стрелкой и первой дачной жига с "!" сбила двух пешеходов, вроде живы

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Только-что на 50-лет Октября между стрелкой и первой дачной жига с "!" сбила двух пешеходов, вроде живы
ВАЗ-2110 светло-зеленого цвета, вся дорога усыпана помидорами, яблоками и т.д.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ВАЗ-2110 светло-зеленого цвета, вся дорога усыпана помидорами, яблоками и т.д.

Парнишка лет 20-22 за рулем 10-ки, судя по состоянию лобовухи человека перекинул через себя... Рад, что все живы.

S

serega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Практически на глазах случилась эта авария!Это было около населенного пускта Лощинный,я стоял на обичне в полукилометре от этого места!Десятка столкнулась с погрузчиком хёндай на приличной скорости!ВАз 2110 вылетел на встречку и столкнулась практически лоб в лоб с погрузчиком, а точнее основной удар пришелся в левое колесо,водитель грузовика живой а вот в десятке живых не осталось(я не знаю сколько там человек было).У неё водительская часть чуть ли не на задних сиденьях была!

322361.jpg 1764390.jpg

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Сейчас под домом на эвакувторе провезли красный Лачетти хэтч. Справа передок прилично смят. Машинка свежая. Жалко.

Верх Низ