Опять авария...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
То есть то, что человек лезет на дорогу, не умея управлять машиной и не считая нужным учиться, но требуя, чтобы ему освобождали оперативный простор - это вполне нормально?
Ненормально делать выводы не зная ситуации. Как стояли машины ты знаешь? Достаточно ли там было места для манёвра, правильно ли оценил ли Страйкер ситуацию? Или "баба - значит дура однозначно, а у пацана всегда глаз верный"?

Поэтому +1 к сообщению №16319 от Танкера: попросили подвинутся, а в ответ лишь хамство и гнутиё пальцев.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчера на перекрестке орджоникидзе/энтузиастов примерно в 18-30 встретились десятка от ст.волга и и , кажется, девятка из города.
Оба выполняли поворот по своим крайним левым полосам.... измерение , думаю, показало кто выехал на "встречку" при выполнении поворота.

движение прямо из города было заблокировано, автобусы протискивались прямо по средней полосе, частично выезжая на правую...
как ни странно , но пробки из города не было. может недавно только встали ...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера было что-то на Рахова/Рабочей и Рахова/Шелковичной? Кучки стекла валялись на перекрестках.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Между Торговым центром и Саперной москвич в смятку стоит.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня в 11:30 дауны на девятке пытались завести развалюху свою и толкая её задели дверью мой бампер. 3 царапину(((( Мало того, они свалили вдобавок!!!!! Все 5 человек пьяны. По машине объявлен розыск. Владельца пробил по номеру. Машина должна обитать по улице Заречной(конец 20-квартала), д.10, кв.70

Вложения

• Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    439 КБ · Просмотры: 8
  • приора бампер.jpg
    приора бампер.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 5
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от свалата!!! мне неизвесные тож дверь как то замяли прям влегкую) еле видно а неприятный осадок есть)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как не надо обгонять.Место действия - улица мясницкая(по которой Вы едете в парк победы).Поворот,где находится авто центр Skoda.Mazda вылетела на встречку.Проезжали в 17:00.

Вложения

• Фото-0210.jpg
    Фото-0210.jpg
    191,4 КБ · Просмотры: 8
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Как не надо обгонять.Место действия - улица мясницкая(по которой Вы едете в парк победы).Поворот,где находится авто центр Skoda.Mazda вылетела на встречку.Проезжали в 17:00.

Видел сегодня эту мазду примерно в 18-30 около Улешовской нефтебазы,ещё удивился где же она так морду потеряла?

S

serega64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мое дтп(((

Вчера в 19.10 меня насадила деушка на матизе....

Вложения

• IMG_4872.jpg
    IMG_4872.jpg
    115,4 КБ · Просмотры: 9
Williams

Williams

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в районе хз сколько времени, но ближе к шести на пересечении князевского пер-ка и 50-лет октября(?) дтп с участием грузовичка - толи газона то ли зила уже забыл и десятки(двенашки) то же забыл, судя по тормозному пути двин был уверен, что проскочит, по 50 лет октября, а потом разъуверовал и начал тормозить... в виду грузовика посреди дороги выехавшего ему на перезез с проезда, но не успел, залетел аккурат за кабину грузовика... Все вроде бы все живы, удар собрал в гормошку капот и немного .морду...

C

Chtulhu

Guest
сегодня в 11:30 дауны на девятке пытались завести развалюху свою и толкая её задели дверью мой бампер. 3 царапину(((( Мало того, они свалили вдобавок!!!!! Все 5 человек пьяны. По машине объявлен розыск. Владельца пробил по номеру. Машина должна обитать по улице Заречной(конец 20-квартала), д.10, кв.70

Хозяин русский, а на фото чурки, запаришься искать, авто наверняка через десятые руки по рукописке :(

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48

Я что то не пойму!ТЫ сам фотографировал?а потом увидел царапину!или как всё это происходило?

M

m@g

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в районе хз сколько времени, но ближе к шести на пересечении князевского пер-ка и 50-лет октября(?) дтп с участием грузовичка - толи газона то ли зила уже забыл и десятки(двенашки) то же забыл, судя по тормозному пути двин был уверен, что проскочит, по 50 лет октября, а потом разъуверовал и начал тормозить... в виду грузовика посреди дороги выехавшего ему на перезез с проезда, но не успел, залетел аккурат за кабину грузовика... Все вроде бы все живы, удар собрал в гормошку капот и немного .морду...

Видел это уже в районе часов 4 вечера. у ГАЗона даже бензобак стоял на асфальте :resent:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Видел вчера, ещё подумал- какой "швед" хапнул се красный СААБ по теме у СААба видимых повреждений не было
русский я, а сааб добротная машина и крепкая, купленная не случайно.... По повреждениям из видимых-бампер, обе фары, решетка радиатора...

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хозяин русский, а на фото чурки, запаришься искать, авто наверняка через десятые руки по рукописке :(

нет, они тоже русские, и по говору да и по внешности, просто от месечных запоев ипло затекло и бороды заросли у них. Искать буду, благо друзья хорошие есть, в беде не кинут. задача не содрать денег с этих дефективных, а сделать водителя пешеходом на 2 года.

Верх Низ