Опять авария...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
видел эту четырку,
сегодня произошло лобовое столкновение на трассе Энгельс Ершов, видимо со смертельным исходом, подробностей не знаю

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня была авария на старом мосту. Пробка ппц...
Я представляю какая была пробка ! 2 города стояли , тысячи людей стояли из за них после работы в пробках на ЖАРЕ ! жесть .

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
тоже влетели в эту яму
и?
закрыть её совершенно невозможно?
если не собственноручно - то хотя бы обратиться в администрацию с письмом? или ещё куда,
а лучше - сразу во все возможные инстанции.

U

ULITK@

Guest
Видимо, эту(
Сегодня около 3-х часов дня в Энгельсе на пр. Строителей неподалёку от Хенкеля черная пацаночетырка убралась в столб. Девушку в сознании на моих глазах выносили на руках с пассажирского сидения и сажали в другой автомобиль. Внешне была цела, похоже ударилась ногами. Через минут 20 после столконовения туда пролетели 2 скорых.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
видел эту четырку,
сегодня произошло лобовое столкновение на трассе Энгельс Ершов, видимо со смертельным исходом, подробностей не знаю

Практически на глазах случилась эта авария!Это было около населенного пускта Лощинный,я стоял на обичне в полукилометре от этого места!Десятка столкнулась с погрузчиком хёндай на приличной скорости!ВАз 2110 вылетел на встречку и столкнулась практически лоб в лоб с погрузчиком, а точнее основной удар пришелся в левое колесо,водитель грузовика живой а вот в десятке живых не осталось(я не знаю сколько там человек было).У неё водительская часть чуть ли не на задних сиденьях была!

C

Critical

Guest
Практически на глазах случилась эта авария!Это было около населенного пускта Лощинный,я стоял на обичне в полукилометре от этого места!Десятка столкнулась с погрузчиком хёндай на приличной скорости!ВАз 2110 вылетел на встречку и столкнулась практически лоб в лоб с погрузчиком, а точнее основной удар пришелся в левое колесо,водитель грузовика живой а вот в десятке живых не осталось(я не знаю сколько там человек было).У неё водительская часть чуть ли не на задних сиденьях была!

Если я не ошибаюсь, там довольно таки широкая трасса и прямая видимость приличная, ХЗ как такое получилось

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, там довольно таки широкая трасса и прямая видимость приличная, ХЗ как такое получилось

нет там трасса не такая уж широкая, но видимость не плохая, вино всему распиз- во некоторых особо умных водителей совершающих обгон, и реже усталость или засыпание водителя(

C

Critical

Guest
нет там трасса не такая уж широкая, но видимость не плохая, вино всему распиз- во некоторых особо умных водителей совершающих обгон, и реже усталость или засыпание водителя(

а трассе "Энгельс-Ершов" столкнулись грузовик и "легковушка" (марки машин не сообщаются). Жертвой ДТП стал 1 чел.
Я хотел сказать, что можно всегда встречному уйти на обочину, не захотел видимо. Я там несколько раз так двигался, чтобы дебилы не убивались

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что авария на перекрестке Чапаева - Б. Садовая, пятерка и новая Нексия. Пятерка летела сверху по Чапаева и поворачивала на Садовую, не пропустив Нексию. У Нексии морда вхлам, все живы. Чуть не собрали третьего, который хотел проскочить с Садовой на Чапаева. Знаков приоритета на перекрестке нет (только далеко на Садовой в кустах "Уступи дорогу"). Авария третья за месяц, причина тому - не соблюдение знака "40" по Чапаева.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня примерно в 14-00 на новом мосту новая Елантра 59 регион убралась передней пассажирской дверью в задний левый угол платформы для перевозки разного рода экскаваторов и других бульдозеров. Платформа то ли стояла, то ли медленно ехала, складывается впечатление, что водиттель елантры уснул, на задней части платформы намазана дверь и другие элементы елантры, сама стоит впереди метрах в 20, если был пассажир, то уже нет. Водитель вряд ли пострадал, его место практически невредимо. Фото нет.
В отношении сотрудника милиции, виновного в ДТП у Пристанного, возбуждено дело.
Следствие возбудило уголовное дело в отношении сотрудника милиции из Перми, подозреваемого в совершении автоаварии в городе Энгельсе Саратовской области, в результате которой погиб его 10-летний сын, а жена получила тяжелые травмы, сообщают РИА Новости со ссылкой на руководителя следственного отдела по Энгельсу СУ СКП РФ по области Андрея Морозова.

"Автомобиль Hyundai Elantra, которым управлял 37-летний майор милиции, возвращавшийся с семьей из Сочи в Пермский край через Энгельс, столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ, стоявшим у обочины. В результате аварии 10-летний сын милиционера погиб на месте, а жена была госпитализирована в больницу с переломом бедра, где сейчас и находится", - цитирует издание слова Морозова. Сам водитель травм не получил.

ДТП произошло на мосту через Волгу Саратов-Энгельс у села Пристанное 31 июля. В ходе первых показаний, мужчина утверждал, что уснул за рулем. Однако теперь он утверждает, что не успел среагировать.

В отношении сотрудника милиции следствие возбудило уголовное дело по части 3 статьи 364 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), санкции которой предусматривают до пяти лет лишения свободы.
Отсюда
Только чего то они с датой попутали, на форуме сообщение было уже 24-го...

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые прошу помощи!

Сегодня оставил авто на парковке возле ТК "Аврора" (по Советской сразу после Чапаева) пришел за авто около 17.10 ч. увидел повреждения на авто. Из повреждений - сильно притерли левый задний угол бампера, бампер с лева слетел с креплений (скорее всего пытались запарковаться рядом и не уместились :( ) повреждения нанесены предположительно где то с 14.30 до 16.30. Гайцов вызвал, схему зарисовали.

Ходил в Аврору на предмет видеозаписи именно та камера которая смотрела на мое авто - нет сигнала, даже в режиме он-лайн не кажет. Есть еще варианты посмотреть запись из двух мест но это уже по запросу гаи. Смотрел на Сарбиси web -камеру которая смотрит на перекресток Чапаева/Советская - парковка не попадает в поле зрения. Если кто-нибудь видел этого негодяя или был свидетелем отзовитесь в долгу не останусь.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Уважаемые прошу помощи!

Сегодня оставил авто на парковке возле ТК "Аврора" (по Советской сразу после Чапаева) пришел за авто около 17.10 ч. увидел повреждения на авто. Из повреждений - сильно притерли левый задний угол бампера, бампер с лева слетел с креплений (скорее всего пытались запарковаться рядом и не уместились :( ) повреждения нанесены предположительно где то с 14.30 до 16.30. Гайцов вызвал, схему зарисовали.

Ходил в Аврору на предмет видеозаписи именно та камера которая смотрела на мое авто - нет сигнала, даже в режиме он-лайн не кажет. Есть еще варианты посмотреть запись из двух мест но это уже по запросу гаи. Смотрел на Сарбиси web -камеру которая смотрит на перекресток Чапаева/Советская - парковка не попадает в поле зрения. Если кто-нибудь видел этого негодяя или был свидетелем отзовитесь в долгу не останусь.

сочувствую:(

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Вольская-Сакко-Ванцетти сегодня, 18.30

Вложения

• Фото028.jpg
    Фото028.jpg
    289,4 КБ · Просмотры: 124
Williams

Williams

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу аварии на трассе на Ершов... Погрузчик был фирмы в которой работаю, водитель был миллиционером, говорят что уснул ибо был под шофе... хз... в погрузчике ехало трое, все живы но мотнуло ребят хорошенько... Десятка прошла прям аккурат под левой частью грузовика, загнуло даже опорную ногу, какой силы был удар. На месте ДТП с его с лов побывали все структуры безопасности... вот так вот ( А еще у водителя десятки в тот день родился ребенок...

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ramiras, скотьё просто. Недавно такая же фигня, плюс я не свою машину оставил - возле магаза - зашел на 5 минут - выхожу - бампер поцарапан и отлетел молдинг... Понакупили прав умники. Сегодня - оставил машину не совсем красиво, но никому не мешал точно - сам стоял рядом. Подходит женщина в годах - молодой человек, я за себя не отвечаю, сейчас собью машину итд итп. Я так на неё смотрю - говорю, тебе зачем машина, если ты не можешь выехать в этой примитивной ситуации? Ну там конечно вони поднялось, да я директор фирмы, да я то, да я сё. Но блин страшно мне с такими "водителями" ездить по одним дорогам... Страшно.

Верх Низ