Deezel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Похоже от жары у всех крышу сносит столько аварий дурацких происходит,да и вообще аварии участились сужу по Энгельсу, в котором их не так уж много.
За сегодня наблюдала - Портер и классика. Портер хотел проскочить на перекресте Минская / Строителей и не успел.
На Студенческой в районе Мелиорации - феникс притер зубилку.
И уже вечером наблюдала паровозик не доезжая техучилища - бортовая газель - 99 - 412 москвич. Газель пропихнула 99 в москвич.
Видела последствия аварии на светофоре Лента - проехала по чьим то осколкам и видела как мужики, пытались решетку радиатора руками вытянуть
Не хочу показаться странным, но судя по сообщению - Вы либо водитель, либо пассажир Приоры...Приора ехала по Октябрьской,на зеленый.Как раз не куда не спешила.
Калина ехала по встречке на красный.Ехал очень хорошо,больше чем разрешено пдд.За стоящими по Чернышевской в два ряда машин ее не было видно ,не зависимо какая тонировка.Еслиб ее не было(тонировки)результат был бы такой-же.
Как раз на картинке не тормазной путь,а следы от резины приоры,когда в нее въехала калина, и приору развернуло и бросило на столб(след на заднем крыле).
Вот лично я живу в доме на этом перекрёстке - услышал шум и удар, понял что удар в столб скорее всего и вышел посмотреть что произошло.Что самое интересное было много свидетелей,и пешеходов,переходивших дорогу,и машин на этом перекрестке.А свидетелей нет.Свинство.Обнищала РОССИЯ.:sorry:
Кто-нибудь знает что случилось? Столкновение или не справился с управлением?
видел этот панелевоз, еще целым... Он не знал, что его ждет буквально через 5 минут...Семерка и панелевоз
Тархова/Батавина
р698ун64
bmw поворачивала в ленту и ударила инку, которая в Юбилейный ехала. Ударились мордами. Пробка была от моста до светофораПохоже от жары у всех крышу сносит столько аварий дурацких происходит,да и вообще аварии участились сужу по Энгельсу, в котором их не так уж много.
За сегодня наблюдала - Портер и классика. Портер хотел проскочить на перекресте Минская / Строителей и не успел.
На Студенческой в районе Мелиорации - феникс притер зубилку.
И уже вечером наблюдала паровозик не доезжая техучилища - бортовая газель - 99 - 412 москвич. Газель пропихнула 99 в москвич.
Видела последствия аварии на светофоре Лента - проехала по чьим то осколкам и видела как мужики, пытались решетку радиатора руками вытянуть
bmw поворачивала в ленту и ударила инку, которая в Юбилейный ехала. Ударились мордами. Пробка была от моста до светофора
Не то ине другое.Не хочу показаться странным, но судя по сообщению - Вы либо водитель, либо пассажир Приоры...
Свидетели все же есть.Много народа еще не значит много свидетелей, многие как и я - только слышали, но не видели...
К тому же извините, но я соглашусь с предыдущим оратором - на фотографии виден тормозной путь приоры, начинающийся со своей полосы, а не ТП Калины... Путь не прерывается и идёт прямо до колес Приоры...
второй участник - Nexia темно-вишневного цвета.
Вечером в десятом часу было вполне свободно.Никто не в курсе, из за чего вчера была гигантская пробка по чернышеской от Олимпии и дальше за реал?
Вечером в десятом часу было вполне свободно.
Наверное последствия вчерашнего ливня в Заводском...Она была в районе 17-18 часов, в сторону заводского