Опять авария...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Похоже от жары у всех крышу сносит столько аварий дурацких происходит,да и вообще аварии участились сужу по Энгельсу, в котором их не так уж много.
За сегодня наблюдала - Портер и классика. Портер хотел проскочить на перекресте Минская / Строителей и не успел.
На Студенческой в районе Мелиорации - феникс притер зубилку.
И уже вечером наблюдала паровозик не доезжая техучилища - бортовая газель - 99 - 412 москвич. Газель пропихнула 99 в москвич.
Видела последствия аварии на светофоре Лента - проехала по чьим то осколкам и видела как мужики, пытались решетку радиатора руками вытянуть

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Похоже от жары у всех крышу сносит столько аварий дурацких происходит,да и вообще аварии участились сужу по Энгельсу, в котором их не так уж много.
За сегодня наблюдала - Портер и классика. Портер хотел проскочить на перекресте Минская / Строителей и не успел.
И уже вечером наблюдала паровозик не доезжая техучилища - бортовая газель - 99 - 412 москвич. Газель пропихнула 99 в москвич.
Видела последствия аварии на светофоре Лента - проехала по чьим то осколкам и видела как мужики, пытались решетку радиатора руками вытянуть

Грузовички атакуют!

M

M0HCTP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приора ехала по Октябрьской,на зеленый.Как раз не куда не спешила.
Калина ехала по встречке на красный.Ехал очень хорошо,больше чем разрешено пдд.За стоящими по Чернышевской в два ряда машин ее не было видно ,не зависимо какая тонировка.Еслиб ее не было(тонировки)результат был бы такой-же.

Как раз на картинке не тормазной путь,а следы от резины приоры,когда в нее въехала калина, и приору развернуло и бросило на столб(след на заднем крыле).
Не хочу показаться странным, но судя по сообщению - Вы либо водитель, либо пассажир Приоры...
Что самое интересное было много свидетелей,и пешеходов,переходивших дорогу,и машин на этом перекрестке.А свидетелей нет.Свинство.Обнищала РОССИЯ.:sorry:
Вот лично я живу в доме на этом перекрёстке - услышал шум и удар, понял что удар в столб скорее всего и вышел посмотреть что произошло.
Видел много прохожих, из них моя соседка сказала что видела ДТП, но в силу своего возраста она не сможет ни сказать кто куда ехал, ни какой цвет машин, ни цвет светофора...
Много народа еще не значит много свидетелей, многие как и я - только слышали, но не видели...

К тому же извините, но я соглашусь с предыдущим оратором - на фотографии виден тормозной путь приоры, начинающийся со своей полосы, а не ТП Калины... Путь не прерывается и идёт прямо до колес Приоры...

Повторюсь - всё это моё ИМХО, которое может не соответствовать действительности...

Wolf

Wolf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чернышевского/октябьрская приора ехала снизу со стороны волжской,а калина пыталась проскочить по чернышке и видать даже встречку зацепила...приора только тронулась со светофора...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bmw поворачивала в ленту и ударила инку, которая в Юбилейный ехала. Ударились мордами. Пробка была от моста до светофора

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
bmw поворачивала в ленту и ударила инку, которая в Юбилейный ехала. Ударились мордами. Пробка была от моста до светофора

второй участник - Nexia темно-вишневного цвета.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера Соколовая/Вольская лоб в лоб классика и вроде 14. Много народу было в основном молодежь. Видимо кто то ехал на запрещающий сигнал светофора.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не хочу показаться странным, но судя по сообщению - Вы либо водитель, либо пассажир Приоры...
Не то ине другое.

Много народа еще не значит много свидетелей, многие как и я - только слышали, но не видели...
Свидетели все же есть.
К тому же извините, но я соглашусь с предыдущим оратором - на фотографии виден тормозной путь приоры, начинающийся со своей полосы, а не ТП Калины... Путь не прерывается и идёт прямо до колес Приоры...

Удар пришелся в левое крыло,и машина естественно развернуло,и это следы от резины приоры,когда ее разворачивало,резина знаете может следы оставлять на асфальте не только при тормажении,но и от любого трения.И хорошо что об столб она еще задела ,иначе-бы могло затепить и пешеходов.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера около 17:30 Пассат сошёлся с Калиной универсалом на Чапаева/Белоглинской. Было затруднено движение из центра.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никто не в курсе, из за чего вчера была гигантская пробка по чернышеской от Олимпии и дальше за реал?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
И не только по Чернышевского, стояла астраханская в сторону дет.парка и Ново-астраханская.
Из-за этого сильно поздно домой приехал.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был в этой пробке на проспекте Энтузиастов море разлилось и на аллейке которая идет по Орджоникидзе после ГорГаза вообще океан был все еле ехали через него, ливневка ма нет в Саратове...

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На Шехурдина около салона БМВ несильная авария с участием 4 автомобилей. Затруднено движение в Ленинский (информация на 16 часов).

Верх Низ