Опять авария...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
19го вечером Аккорд последнего поколения в Энгельсе, возле пельменной в центре, улетел в частный дом. Как произошло - непонятно, возможно подрезал кто-то, поворот там коварный.... Аккорд в утиль ИМХО. Хорошо если каскованный.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не тебя одного на этом направлении постигла участь ДТП
Сегодня около 21.45 ехал в сторону Усть-Курдюма.
Обогнал меня "буханка" МЧС-кая(после поворота в "Ленту"), ну и впереди перед гусельским мостом увидел маячки ДПС, и аврария.
По моему KIA-Ceed протаранил ВАЗ-2104, который хотел повернуть налево.
У сида левый передний угол смят, у четверки зад справа+подвернутый з/м.
Только стояли они как-то странно - у меня первое впечатление сложилось, что 04 догнал сида...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Только что проезжал: в Энгельсе, Тельмана-Рабочая - что то из девятого семейства получило в бок от автобуса. ВАЗ задними колёсами вынесло на тротуар. Сложилось впечатление, что пострадал кто то из пешеходов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Недавно долбанулись...

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
С час назад две девачки на приоре притерлись к Камазу на кольце перед Юбилейным. Камаз маленький, незаметный..

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что на кольце 73-го случилось - кто нибудь в курсе?

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вчера вечером Соколовая и то ли Веселая, то ли еще там какая то улица авария была - много стекла на дороге и машина на обочине. Ехал очень уставший, поэтому даже марку авто не запомнил, думал здесь будут фотки, оказалось еще нет.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вчера стал свидетелем ДТП на выезде из Энгельса по проспекту Химиков, длиномер при повороте налево на регулируемом перекрестке не пропустил ШЕвроле ниву, водитель нивы увернулся от лобового столкновения, вылетел на бордюр и перевернулся на бок((,толи жара толи усталость, на вопрос почему не пропустил ? водитель грузовика отвечает: я же ехал на зеленый))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня в 7:35 на Тархова/л_кумача: Едущий передо мной Ваз 2111 занесло перед перекрестком - кувыркнулся в обочину, сбил женщину. Все живы. ГАИ ехало минут 15, скорая более 20...(подстанция оч.близко)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а в районе митсубиси центра (р-н газавтоматика) кто нить в курсе что было седня или вчера? а то седня ехал, там на дороге битого стекла много было

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Сегодня в 7:35 на Тархова/л_кумача: Едущий передо мной Ваз 2111 занесло перед перекрестком - кувыркнулся в обочину, сбил женщину. Все живы. ГАИ ехало минут 15, скорая более 20...(подстанция оч.близко)
проезжал мимо минут через 5 после того как это произошло..
загадка, как эта одиннадцатая там умудрилась кувыркнуться....?!
Кстати мне показалось это двень или приорик был...

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что, на Мясницкои возле магазина ванильное небо, Заз сенс под управлением блондинки в розовом долбанул в зад пятерку, которая в свою очередь долбанула в зад двенашку припаркованную. Тормозной путь сенса метров 20

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
проезжал мимо минут через 5 после того как это произошло..
загадка, как эта одиннадцатая там умудрилась кувыркнуться....?!
Кстати мне показалось это двень или приорик был...

одинадцатая выехала за мной о стоянки(с кольца) перестроившись методом "шашечек" он оказался передо мной, потом снова ушел на правую полосу.После этого пошел в занос и кувыркнулся(как говорит занесло на мокром - в низине). Женщине реально повезло -касательный удар, иначе замял.
Парень был хоть и в шоке, но сразу выпрыгнул из машины и подбежал к пострадавшей.

приора, стоявшая рядом, была моя

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера стал свидетелем ДТП на выезде из Энгельса по проспекту Химиков, длиномер при повороте налево на регулируемом перекрестке не пропустил ШЕвроле ниву, водитель нивы увернулся от лобового столкновения, вылетел на бордюр и перевернулся на бок((,толи жара толи усталость, на вопрос почему не пропустил ? водитель грузовика отвечает: я же ехал на зеленый))))

Если водилы (профессионалы!) элементарно не знают ПДД, что ж тогда удивляться, что они не знают таких тонкостей, как торможение на затяжном спуске двигателем. Похоже в стране действительно наступил технический дефолт.

Последнее редактирование модератором:
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ну в общем то тут все видно кто виноват.

вчера около 19 30, на подьезде к радуге в заводском районе, если ехать от шарика, видел дтп|, три машины одна за другой, марки машин не запомнил, но вроде в середине стояла 99, за ней матиз кажеца, а первая какая то иномарка, мож хундай, но с моей стороны, сколько ни глядел, ни единого повреждения, может было касательное с другой стороны

D

Debosh.MiZzA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да....... Всё перевернули, я повторюсь мы ехали за этой 12 и я разговаривал с отцом Стаса и он говорил совсем другие вещи, а сейчас как то всё перевернули. Кому то было удобно так сделать, жалко парня на волге!

Вот отпустили из больнички домой на выходной.
Даже не думал, что могут возникнуть такие дискуссии, на фотографиях всё видно с первого взгляда, а вы там лично были. Но уважаемый у нас правостороннее движение и будем отталкиваться от этого, у волги только правый передний угол машины находится на своей полосе, всё остальное на встречной это раз. У автомашины 12 модели на встречной полосе находится большая часть морды с левой стороны, всё остальное на своей полосе это два. Так же чётко видно место удара автомобилей у 12 модели это чуть правее центра, у волги удар пришёлся точно в центр. Это объясняет и след юза колёс 12 модели на асфальте и то, почему её морда расположена на встречной полосе это три. Из выше сказанного даже при малой доле воображения очевидно, что водитель волги по неизвестной причине двигался по встречной полосе и прямо перед столкновением попытался вывернуть на свою полосу, вот и причина отсутствия тормозного пути (до конца верил что успеет перестроиться). Удар произошёл не очень сильный (по моим меркам), т.к. автомобили не поменяли своей траектории движения относительно центра тяжести, поэтому и расположились уголком в 160-170 градусов.
Все выводы делал не взирая на то, что являюсь владельцем 12 модели, а чисто логически выстраивая схему дтп по приведённым фотографиям. И не вижу здесь ни какого переворота событий о котором Вы толкуете. Могу выразить только свою благодарность за оказанную помощь всем кто помогал нам придти в себя после дтп и обещаюсь напоить пивом :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
одинадцатая выехала за мной о стоянки(с кольца) перестроившись методом "шашечек" он оказался передо мной, потом снова ушел на правую полосу.После этого пошел в занос и кувыркнулся(как говорит занесло на мокром - в низине).

Все правильно, не хрен в шашки играть, долбодятел, раз водить не умеешь.
Потсаны на бэхе в бензовоз (ролик "две минуты до смерти", линк на который я кидал) именно так и въехали. Причем, вполне без мокрого обошлись.

Если водилы (профессионалы!) элементарно не знают ПДД,

Да нет, здесь действительно на жару больше похоже. Переклинило - и тупо поехал на зеленый. Сейчас во всех газетах пишут, что по результатам исследований при повышении температуры мозги начинают тормозить с эффектом, аналогичным алкогольному опьянению.

что ж тогда удивляться, что они не знают таких тонкостей, как торможение на затяжном спуске двигателем. Похоже в стране действительно наступил технический дефолт.

Вот с этим да :(

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вечером в районе 18.30 на 50 лет Октября. У АРСа - гайцы че то меряют, стоит машина, похоже на лобовое на перекрестке. У жиркомбината - паровозик, гайцы тоже меряют. Чуть дальше - 99 под припаркованной фурой. Водила и девушка сидят курят на бордюре. Атас что жара с людьми делает.

Верх Низ