Опять авария...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Собственно, вот:)
В пол-восьмого на пересечении Московской и Астраханской. Подробности не знаю.
похоже трамвай дорогу не уступил спецавтомобилю, едущему по полосе для МТС.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Около 8.20 утра на перекрестке Астраханская/Московская - Тойота с мигалками не проскочила перед трамваем, движение почти полностью перекрыто...

Сегодня утром было затруднено и без того плотное движение через перекресток Московская-Астраханская. Причиной пробки стало столкновение трамвая и машины ДПС.

По словам очевидца, милицейское авто двигалось без спецсигналов.
Виновный пока не установлен. По предварительным данным, оба водителя были трезвыми.
http://news.sarbc.ru/main/2010/07/20/101727.html

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
мало того у них еще эта камри с домкрата упала когда они колесо выправляли, я как раз в этот момент мимо проходил. Грохнулась ниче так. Они ее к ларьку с хот-догами отогнали до этого

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
"По словам очевидца, милицейское авто двигалось без спецсигналов.
Виновный пока не установлен. По предварительным данным, оба водителя были трезвыми."
однако уникальная логика, виновный не установлен, если тойота ехала без включенной люстры, то кто ей был обязан уступать дорогу?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну вот и меня постигла участь в 13 00 на Усть курдюмской, впереди ехавший баран с пленеыми фарами, не включил поворотник во время маневра ( поворота налево), томознуть успел, сзади, услышав визг тормозов, среагировал, чтобы смягчить удар и отпустил педаль тормоза тронувшись, в итоге следы на пыльном бампере от ауди...разошлись самостоятельно

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
"По словам очевидца, милицейское авто двигалось без спецсигналов.
Виновный пока не установлен. По предварительным данным, оба водителя были трезвыми."
однако уникальная логика, виновный не установлен, если тойота ехала без включенной люстры, то кто ей был обязан уступать дорогу?
sarbc:
На официальном сайте правительства Саратовской области опубликовано сообщение о произошедшем сегодня утром ДТП с участием трамвая и машины ДПС.

Пресс-служба главы региона сообщает, что патрульная "Тойота" сопровождала кортеж Павла Ипатова. По предварительным данным ведомства, причиной ДТП стала "обоюдная вина водителей автомашины и трамвая".

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну вот и меня постигла участь в 13 00 на Усть курдюмской, впереди ехавший баран с пленеыми фарами, не включил поворотник во время маневра ( поворота налево), томознуть успел, сзади, услышав визг тормозов, среагировал, чтобы смягчить удар и отпустил педаль тормоза тронувшись, в итоге следы на пыльном бампере от ауди...разошлись самостоятельно
Фонарики бы плененые поколоть.....

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На официальном сайте правительства Саратовской области опубликовано сообщение о произошедшем сегодня утром ДТП с участием трамвая и машины ДПС.

Пресс-служба главы региона сообщает, что патрульная "Тойота" сопровождала кортеж Павла Ипатова. По предварительным данным ведомства, причиной ДТП стала "обоюдная вина водителей автомашины и трамвая".
Ну хоть не на водителя трамвая как обычно все свалили....

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фонарики бы плененые поколоть.....

Да права бы у уродов отобрать! Разговаривал с таким дауном его мнение, что расматривать его фонари это моя проблемма, и видно их замечательно. Зато это стайл!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня на кольце 3-й дачной, копейка уперлась в инку.
е517нт64

Вложения

• е517нт64.jpg
    е517нт64.jpg
    529,2 КБ · Просмотры: 387
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
в Москве что то я особо не видал заплененны/закрашенных фар. то ли людям некогда, то ли понимают, чем это может кончится на мкаде....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Не тебя одного на этом направлении постигла участь ДТП
Сегодня около 21.45 ехал в сторону Усть-Курдюма.
Обогнал меня "буханка" МЧС-кая(после поворота в "Ленту"), ну и впереди перед гусельским мостом увидел маячки ДПС, и аврария.
По моему KIA-Ceed протаранил ВАЗ-2104, который хотел повернуть налево.
У сида левый передний угол смят, у четверки зад справа+подвернутый з/м.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
в Москве что то я особо не видал заплененны/закрашенных фар. то ли людям некогда, то ли понимают, чем это может кончится на мкаде....

+1000!Дураков везде хватает,но они свою дурь пускают в другое русло...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Не тебя одного на этом направлении постигла участь ДТП
Сегодня около 21.45 ехал в сторону Усть-Курдюма.
О.

И еще В 21 00 на Усть курдюмской чуть ниже спара, Шевроле (Aveo) кажется и инормака..... несчастливое место

Верх Низ