Опять авария...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ни в коей мере не обсуждение действий модератора или вообще администрации форума. А где можно обсуждать любые ДТП и ДТП с одноклубниками??? Или одноклубники это какая нибудь каста неприкасаемых....необсуждаемых???????
Обсуждать можно везде. Одноклубники не каста неприкасаемых. В пердыдущем посте не требование, а просьба. Олег, человеку сейчас плохо. Да, ни ты, ни я в этом не виноваты, но добивать в такой ситуации... Не по человечески.
Пройдёт время, может тогда обсудится...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
а я слышал, что лишь несколько дней прошло, как с ремонта на дороги выехал.

только ремонтировал и тут на тебе, опять правый борт...

офигеть!! да что же это такое!? машина заколдована что ли?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
По поводу ДТП на Усть-Курдюмском тракте:
Господа и дамы, это ДТП произошло, действительно, с одноклубником Мухин. Инцидент не из приятных, поэтому просим обсуждение в публичной части форума не вести. Слухов и домыслов не надо. Кто бы ни был прав или виноват, будьте милосердны к одноклубнику.
Пусть держится паренек и сделает выводы. Как я понимаю это паренек с моего потока с которым я на английский хожу.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Жаль... Машинка из редких. Где-то даже легендарная.

о нет ((((( "Брат".......... Мы с ним пересигналивались на дороге... (совершенно не зная друг друга)
(у меня недомустанг, у него мустанг, цвета: Чёрно-жёлтые.... )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обсуждать можно везде. Одноклубники не каста неприкасаемых. В пердыдущем посте не требование, а просьба. Олег, человеку сейчас плохо. Да, ни ты, ни я в этом не виноваты, но добивать в такой ситуации... Не по человечески.

+1. Фактура изложена, а домыслы в данной ситуации лучше оставить при себе.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
только что ... выезд из под третьего моста при движении от ст.волга к ярмарке...

видимых повреждений не заметил...

пробка от магазина анплага начинается...

Вложения

• 19072010359.jpg
    19072010359.jpg
    246,6 КБ · Просмотры: 159
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Да тут в принципе и обсуждать-то было нечего, все и так уже сказано, места для домыслов нет. У кого котелок варит, примерил на себя и намотал на ус. У кого нет - пропустил мимо. А вот когда дается команда "всем молчать" - вот тут уже начинают возникать вполне ожидаемые вопросы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да тут в принципе и обсуждать-то было нечего, все и так уже сказано, места для домыслов нет. У кого котелок варит, примерил на себя и намотал на ус. У кого нет - пропустил мимо. А вот когда дается команда "всем молчать" - вот тут уже начинают возникать вполне ожидаемые вопросы.
Команда "молчать" на нашем форуме даётся несколько иначе. Просьба изначально была озвучена, как просьба.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
у автовокзала (рядом с автосалоном) сегодня в Шниву врезался X-trail с московскими номерами а его добила сзади Q7 вообще без номеров с девушкой за рулем. гаи прибыло быстро в пределах 40-50 минут.
на молочке вечером две классики (вторая такси) - лёгкие затруднения в движении.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в районе 22.00 на пересечении Рахова/Вавилова Волга боднула собиравшуюся проскочить на красный семерку. Семерку от удара развернуло на 180 градусов и потащило на встречку, благо трамвайные пути немного остановили. У Волги разбита облицовка, разлетелся бампер, порван на две части номерной знак. У семерки хорошо вмято заднее правое крыло и оторван задний бампер. Перекрыли движение по Рахова, но стояли не долго, ГАЙцы приехали быстро.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Около 8 утра авария с участием трех машин на Рахова/Шелковичной.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Около 8 утра авария с участием трех машин на Рахова/Шелковичной.
Видел осколки, там 2111 серая участвовала?

Далее, на Рахова/Белоглинской была замечена синяя Honda H-RV, стоящая на тротуаре, с разодранным правым боком, рядом на тротуаре скорая и еще Шнива, на последней повреждений не замечено.

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Около 8.20 утра на перекрестке Астраханская/Московская - Тойота с мигалками не проскочила перед трамваем, движение почти полностью перекрыто...

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Собственно, вот:)
В пол-восьмого на пересечении Московской и Астраханской. Подробности не знаю.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видел осколки, там 2111 серая участвовала?
учавствовала .. и белая 05/07, ее развернуло на 180 градусов .. еще стояла белая октавия, но как понял она была как группа поддержки

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
упс....я там проехал за 5 минут до этого, однако повезло....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в 0:57 около газовой заправки находящейся в 30 метрах от самолёта с вертикальным взлётом, у въезда в "Парк Победы", тёмная 2114 срубила деревце диаметром 25см. вырвало правый рычаг, колесо, помяло крыло... Вроде как без пострадавших.....

Верх Низ